优惠论坛

标题: 跟龙 龙断,反龙 龙不断 桩家发财 逮一个宰一个 [打印本页]

作者: 乡下维修    时间: 2023-9-21 14:12
标题: 跟龙 龙断,反龙 龙不断 桩家发财 逮一个宰一个
. \( y5 m- _) M, g+ i6 I  i; n9 G- t
# I9 ]4 k  ?; S; w# i; @- a8 B9 _跟龙 龙断,反龙 龙不断,桩家发财 , 怎么玩都是输,逮一个宰一个, 懂的都懂 多说无益- _) J3 z& g6 U- e

作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-21 14:16
你对庄家完全质疑,不信任的情况下还去玩败家,本身就是一个错误,哈哈哈
作者: 乡下维修    时间: 2023-9-21 14:16
不想穿衣 发表于 2023-9-21 14:16
- N( N* b: O, [% t) d  c你对庄家完全质疑,不信任的情况下还去玩败家,本身就是一个错误,哈哈哈

1 O% N! K, J; R5 q8 E赢多还不给
作者: 22301    时间: 2023-9-21 14:42
跟龙龙断,反龙龙不断老哥这是被折磨 的很惨。
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-21 14:50
乡下维修 发表于 2023-9-21 14:16
; ?5 {7 X, H0 s/ n* V' u  l# `; f4 w2 N赢多还不给

7 d/ j, v: L' |0 ^6 w' u/ H# [如果是这个问题那完全就是庄的错误了,我们共同讨伐他
作者: hangaibing    时间: 2023-9-21 15:03
那你是没有包赢技术的,百家乐想要盈利 我觉得也不难~
作者: hangaibing    时间: 2023-9-21 15:05
不想穿衣 发表于 2023-9-21 14:50
" ^9 M9 s6 W5 ?- h& I7 u如果是这个问题那完全就是庄的错误了,我们共同讨伐他
, [. p  S  M+ l8 [6 k8 R% ~1 Q
赢不了 是自己的问题,不给提款 那可不行。我觉得庄家作弊可能性 很小
作者: 乡下维修    时间: 2023-9-21 16:16
hangaibing 发表于 2023-9-21 15:032 q* [& M7 r% `6 p- o" |9 o! a
那你是没有包赢技术的,百家乐想要盈利 我觉得也不难~
7 \( ?- E* h  [2 |
输很多了 真心求教如何能赢多输少,别说心态了,我能完全执行。就差方法
作者: 扯淡的青春    时间: 2023-9-21 17:15
乡下维修 发表于 2023-9-21 16:16
" I8 H, E: a# g( W, F  C0 I输很多了 真心求教如何能赢多输少,别说心态了,我能完全执行。就差方法

+ T3 p/ _- s3 b9 J: `0 Q  T唉...要是真能做到赢多输少啊那天底下就不会有那么多的人输钱了
作者: rainwang    时间: 2023-9-21 22:00
其实说这些也无益,跟赚钱一毛钱关系也没有,也没有提示大家什么有用的
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-22 06:48
所以,别抖了,你也别来了,就对了
作者: 韩少    时间: 2023-9-22 09:32
看你是不是能够遇到好路子
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-22 10:13
庄家才是最后的大赢家了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-22 10:37
只能是说运气也是不行的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-23 13:25
路子断了也是没有办法的了
作者: zg269    时间: 2023-9-23 17:04
碰到这种情况我就马上休息了,今天运气不在你身上
作者: 德罗星    时间: 2023-9-25 10:32
这个东西看运气了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-26 12:22
你的策略还是有道理的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-27 09:54
知道就好了啊,不用多说了啊
作者: ghjkop    时间: 2023-9-28 13:31
打招呼发你东西,你看一下
作者: 乡下维修    时间: 2023-10-3 18:59
ghjkop 发表于 2023-9-28 13:31
; x8 ~; w, N, ~9 o, @, S' i' a+ T- k' e打招呼发你东西,你看一下

8 U8 c) l, ^6 p什么都没看到啊
作者: ghjkop    时间: 2023-10-3 21:59
乡下维修 发表于 2023-10-3 18:59% X$ k3 K- F" {1 J
什么都没看到啊
" a3 `! r; Q' r5 E7 H9 R- |8 T6 L
你用谷哥搜wanbet吧
作者: 乡下维修    时间: 2023-10-4 23:21
ghjkop 发表于 2023-10-3 21:59; |! L/ @) |& t/ v: N; A1 x
你用谷哥搜wanbet吧

, |8 b, o8 \7 j* x是网址 吗
作者: ghjkop    时间: 2023-10-4 23:24
乡下维修 发表于 2023-10-4 23:21" W( E& S) B3 k* H* m
是网址 吗

. V2 h. Q$ m" H" _+ X1 J  Pcwanbo前面www,后面com,看到回复一下,我删掉了
作者: 乡下维修    时间: 2023-10-5 01:13
ghjkop 发表于 2023-10-4 23:24/ X3 q$ w2 B3 d' @& h; Y
cwanbo前面www,后面com,看到回复一下,我删掉了

3 R+ F: v% [2 ]! ~* \非常感谢 辛苦你了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1