优惠论坛

标题: 易仔审核我 [打印本页]

作者: xiao0661    时间: 2024-5-19 17:47
标题: 易仔审核我
我玩易仔  玩着玩着就不上登陆了  怎么回事呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-19 17:52
楼主新手大厅不处理会员与公司事宜,另外论坛发帖需要20字或以上,楼主下次得注意了哟
作者: xiao0661    时间: 2024-5-19 17:58
天策-瑶娥 发表于 2024-5-19 17:52
. m* C! X& w# g" z6 }5 ]* E楼主新手大厅不处理会员与公司事宜,另外论坛发帖需要20字或以上,楼主下次得注意了哟

) ]0 P' ]2 X0 P1 r# d1 k6 f好的   我不太会在这上面发帖,不好意思,我账号不让我上了我在你们这注册的呢,能帮我看看怎么回事吗?都玩半个多月了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-19 18:11
xiao0661 发表于 2024-5-19 17:58( L2 l! H# C% s9 L1 e4 L
好的   我不太会在这上面发帖,不好意思,我账号不让我上了我在你们这注册的呢,能帮我看看怎么回事吗? ...
# Z  B3 ]4 N6 j7 d4 G
抱歉啊我们不处理新手大厅与公司纠纷,感谢理解
作者: xiao0661    时间: 2024-5-19 18:26
天策-瑶娥 发表于 2024-5-19 18:11
$ |9 c4 O8 _2 [抱歉啊我们不处理新手大厅与公司纠纷,感谢理解

6 g& o, g# t* G5 k$ J1 H9 j8 [2 i我早就在你们这注册会员了呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-19 19:28
xiao0661 发表于 2024-5-19 18:26
. R7 E/ K$ w! i9 }  Q7 s' _0 }我早就在你们这注册会员了呀
$ |5 `4 h9 ]8 {' E6 {, l
论坛本来就有规则不处理新手大厅与公司事宜的呀,所以建议大家都是要活跃论坛出新手村再游戏,若选择论坛评级公司游戏,就得先绑定公司,然后再游戏。建议楼主直接联系公司网站客服处理了吧,另外,多做任务出新手村,活跃论坛哟
作者: xiao0661    时间: 2024-5-19 21:51
天策-瑶娥 发表于 2024-5-19 19:285 D; d& C3 v" w
论坛本来就有规则不处理新手大厅与公司事宜的呀,所以建议大家都是要活跃论坛出新手村再游戏,若选择论坛 ...

/ L, e9 V* a8 i2 f联系了没有用不给我出款

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1