优惠论坛

标题: 上当受骗了,一包方便面喝了三杯酒,快要死了。不想论坛为我主持公道 [打印本页]

作者: 残生123    时间: 2024-10-16 23:15
标题: 上当受骗了,一包方便面喝了三杯酒,快要死了。不想论坛为我主持公道
只想论坛还能有一些良知,让我讲出来以免更多的坛友受骗。虽然论坛全靠菠菜公司赞助,但是非公正,道义之心总得有吧。[attach]4781937[/attach][attach]4781935[/attach][attach]4781936[/attach]; b0 b. f' |: @( i

' R9 W! \7 u7 w; Q0 S
2 w0 T* w$ c7 T+ t! I( G& A
作者: 残生123    时间: 2024-10-16 23:20
真的不想这东西还挂着a   不知以后还有多少坛友受骗
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-16 23:57
你是要了优惠吧,他们家早开始黑了
作者: 残生123    时间: 2024-10-17 00:06
jackcool1011 发表于 2024-10-16 23:57
% k8 R$ \8 ]( P- }7 _你是要了优惠吧,他们家早开始黑了

, A+ |) I2 W1 l5 T没要优惠,存款800打到1600就黑了,后来见提款不了就取消提款乱下才打到4000多的
作者: ghjkop    时间: 2024-10-17 00:19
这种也是无语,又不出款,客服又机械性回复,兄弟我说实话,不如直接黑来的爽快。。
作者: 残生123    时间: 2024-10-17 00:25
ghjkop 发表于 2024-10-17 00:19' p/ Y7 V' m# H. d" N& y' b% l
这种也是无语,又不出款,客服又机械性回复,兄弟我说实话,不如直接黑来的爽快。。
: |8 E, u! H# X
10月8号的时候,就赢了800   当时还抱希望,毕竟就赢了800  问就是排队,一天过后就知道黑了。现在黑都不找理由了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-17 00:35
残生123 发表于 2024-10-16 23:20/ w; k$ s6 k+ }. Y
真的不想这东西还挂着a   不知以后还有多少坛友受骗
0 E/ y- H' Y- M
楼主众鑫已经不是论坛合作公司了,还请发帖时多注意,帖子瑶娥移动了,感谢合作理解
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-17 08:40
不在论坛的公司就不要随便发帖了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1