优惠论坛

标题: 比特币大突破 接下来热点还是 meme 我们如何命中金狗(转) [打印本页]

作者: mattf    时间: 2024-10-21 22:46
标题: 比特币大突破 接下来热点还是 meme 我们如何命中金狗(转)
周末BTC一度摸到69k,并持续坚守在68k上方,为比特币本周的变数做准备比特币周线Macd 0轴附近金叉,日线级别的涨势尚未结束,加上川普大概率被竞选的影响,本周有望突破7万关口,顺势跟进多头趋势。: k, R# d& J9 B: s: O' \

/ W3 \$ @1 K0 k我感觉,BTC这一次对震荡区间的突破很可能是真突破,预示了接下来的大行情。从十月一日开始,降息+大选的大环境让BTC从6万涨到接近7w的位置,MEME横飞,大部分山寨币也接近筑底,算是新一轮周期的开始。2 L* @& j2 w- E: {; r& N
# J: H1 P0 J0 w# h* L
这里依然看BTC往新高走,接下来出现一批交易机会。各大板块龙头山寨敢跌就要买,杠杆控制3倍以下,周线他们都在底部,山寨季一般会在上涨结束之前涨的很猛,一个月几倍的那种,类似Ape,dydx。. {9 A* z5 c; `( v3 Z

& n* H% k" D6 b1 |' v接下来这一波明确热点还是 meme。不管是代表近期崛起的新 meme 龙头 neiro;还是前面拉盘的 sui,昨天启动的 ape,都是跟 meme 相关。这种标的逻辑最明确,配合量价和基本面,很容易找到点位。前面说了,近期要密切关注山寨,btc突破供应线后,会有很多机会,那么如何命中金狗?
7 o/ k7 @/ A. H- {$ Z
0 S/ S0 C1 V+ J% e1 B  y9 [首先是有难度的,要有好的情绪环境,也就是行情要好,如果像前几个月市场那么低迷,去冲土狗,玩meme大概率都是亏钱。2 I) ?+ F! d6 }1 k' X: K. c/ y
% l7 D' P3 v' U& u3 J
1)只有行情好了,meme才有炒作的基础。
8 K  k" i( s5 c- f% W/ e; C( i# P; n( H+ v  s3 v  [
然后就是叙事、要有好的叙事。新奇特永远占meme叙事的主要因素,比如新的IP形象像之前的青蛙、大鹅、河马等形象、奇怪的表达、特殊的文化等,都属于这一逻辑。
' D, K5 Z7 D# v2 p( A( l* k
% d9 e9 v1 s% C& v2)好的背景关联,机构或则权重高的OG. ~8 S/ B5 j2 L/ X% c% R: l
) @. ?! s, H7 \% k* C5 r4 s
这些都是金狗的核心推动路径,影响力都是靠权重力大的人和机构堆砌饿出来的。
2 o: i+ p: ?' P/ J+ C. ^; E
* V$ D6 l+ ^, V3)跟随市场情绪:* B' |1 g: A' r0 t, V

9 a! a- k' d) W# w2 U金狗的前提是一定要涨到圈内人都知道。等大家都fomo的时候基本就是短期顶峰了。提高自己的认知、比如利用工具收集信息,和快速介入MEME、学会审核合约的安全,和机制。最后根据自己的资金,合理来配置meme的比例、盈利保护本金等$ V6 T8 l3 k7 A5 W  D
8 [; J7 o6 J) u3 _6 {* X! |
4)运气:; d2 j  }- k2 S9 z* f
# @0 p$ n8 O! I9 w
运气要大于一切的。因为一个meme币投机短期的赚钱概率是比较大的。但是要是去赌上币安,成为大金狗,那就需要运气和坚持。但这一切的前提还是这个meme的叙事要好,是属于市场的核心焦点上。面对新奇特的MEME,看到市场有讨论蔓延的趋势,立即介入试错,先买再去详细研究。! E3 z6 i& f+ z, \8 d

) F4 x' H; w" z7 f' k& F6 ]
作者: 朱古力    时间: 2024-10-22 01:38
老哥这是要腾飞的节奏啊,都确认盈利了
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-22 01:41
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-22 01:41
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-22 01:42
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-22 01:44
天天盈利什么也是万分让人嫉妒了啊,有时间多多说说打法啊
作者: hong29    时间: 2024-10-22 01:45
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-22 01:48
老哥这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-22 01:48
这样的盈利结果也太牛逼了吧,都让我万分眼馋了
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-22 01:49
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-22 01:54
币安除了赵长鹏有谁?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-22 01:54
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: liuxin960    时间: 2024-10-22 01:58
你这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-22 01:58
天天盈利什么也是十分让人羡慕了啊,有时间多多分享打法啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-22 01:59
并不所有人都可以盈利的,因此老哥你很精明
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-22 02:04
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-22 02:04
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 强强强123    时间: 2024-10-22 02:05
庆贺老哥可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: 高文胜    时间: 2024-10-22 02:05
加入能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-22 02:06
老哥这样的盈利也是相当让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: 我的花园    时间: 2024-10-22 02:08
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 中大奖    时间: 2024-10-22 02:10
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: bishao    时间: 2024-10-22 02:11
这样的盈利结果也太厉害了吧,都让我十分眼红了
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-22 02:12
玩游戏必然为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 徐子    时间: 2024-10-22 02:13
老哥要盈利,那无论是啥都不足挂齿。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-22 02:15
币安是在几几年前成立的啊?
作者: hong29    时间: 2024-10-22 02:15
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-22 02:16
只要能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 百战    时间: 2024-10-22 02:17
老司机要盈利,那不论是啥都不在话下。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-22 02:19
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 中大奖    时间: 2024-10-22 02:20
庆贺楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-22 02:21
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-22 02:25
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-22 02:28
看到有人盈利我必定来支持一波,老哥继续努力啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-22 02:29
玩游戏必然为了要盈利,没人想要亏损的
作者: bishao    时间: 2024-10-22 02:30
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 我的花园    时间: 2024-10-22 02:31
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: anzizhong    时间: 2024-10-22 02:33
并不是所有人都可以盈利的,所以你你很精明
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-22 02:34
看到老哥盈利我必须来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: 22301    时间: 2024-10-22 08:57
这个也是可以去关注起来的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-22 09:59
有所突破的时候也是会在关注了
作者: rainwang    时间: 2024-10-22 20:16
如何命中金狗,这就要看你的眼光了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-23 08:41
这个如果命中的话也是要了解下啦
作者: 德罗星    时间: 2024-10-23 09:20
大家都是 在关注才好的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1