优惠论坛

标题: 比特币价格分析:短期投资者推动BTC走向75,000美元(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-22 00:12
标题: 比特币价格分析:短期投资者推动BTC走向75,000美元(转)

比特币的牛市持续,近期触及两个月高点68,900美元。2024年10月20日,比特币(BTC)交易价格为68,388美元,过去一周上涨9%。

; [" v4 v# W1 z; e" u9 i# i

这一涨势激发了市场对比特币即将达到新历史高点的乐观情绪,利好因素包括美国大选结果和现货比特币ETF的资金流入增加。

9 U; Y8 i/ U& r: l+ a

短期投资者或减缓比特币上涨

尽管比特币呈现牛市走势,但短期持有者(通常持有BTC时间为1至3个月)可能会影响比特币冲击75,000美元的路径。

& g; T6 w( o4 d9 f1 s0 t: r

来自CryptoQuant的数据表明,随着比特币接近69,000美元,这些持有者开始卖出进行获利了结。

1 h$ m5 G+ W9 \0 a

这种活动可能在该价格水平形成阻力,潜在地阻碍比特币的攀升。

* F/ o) _2 A& U6 F9 T

在持平抛售下的关键阻力位

值得注意的是,大约190万个比特币地址在66,900美元到69,200美元之间买入BTC。由于这些投资者目前处于盈亏平衡状态,许多人可能会在比特币转为盈利时出售,从而在69,000美元附近增加进一步的阻力。

3 g1 N  q5 `  c; J8 b/ z# l  X7 m

市场情绪和技术指标依然积极

尽管存在潜在的抛售压力,市场情绪依然乐观。技术指标显示,相对强弱指数(RSI)为68,表明上涨势头持续。

1 [' R" j4 p: H7 v0 E! g+ \

平衡交易量(OBV)数据也显示出强劲的买入活动,暗示可能会有进一步的涨幅。

; N$ u5 S# Q3 l

关键见解:

( c  @# r6 |  ?: j
1 s/ g( j( a4 E0 {- f
比特币价格瞄准70,000美元 牛市势头稳固在68,000美元关键支撑位上方

目前比特币(BTC)的价格为68,440美元,过去24小时内上涨0.11%。交易量达到140.9亿美元,比特币以1.35万亿美元的市值保持领先地位。

, g/ v$ l. G2 x8 _

比特币的供应量依然有限,流通中的BTC为19,770,243枚,最大供应量为2100万枚。同时,继续在上升价格通道内交易,并稳定在68,000美元的关键支撑位上方。

' j# i3 o" t/ F

这种三重底形态显示出在此水平上的强劲支撑,进一步增强了看涨情绪。

8 c  F3 h% J) t

近期阻力位在69,045美元,若进一步上涨,比特币有望挑战69,935美元和70,621美元的下一阻力位。

: M+ o3 ]# F/ H1 D1 Y

. i" U, X% X& Y! M" m1 [

while further gains could lead Bitcoin to challenge the next resistance levels at $69,935 and $70,621.

2 Y; ^& c. Z6 T# I9 E% j

技术指标显示信号混杂。相对强弱指数(RSI)徘徊在57.67,表明有轻微的买入压力,但尚未进入超买区域。50日指数移动平均线(EMA)位于67,619美元,作为重要支撑,与通道的下边界保持一致。

! p$ g( S  F1 F1 W0 H

结论:只要比特币维持在68,000美元以上的支撑位,上升通道就保持完整。若能持续突破69,045美元,可能会引发进一步的上涨,目标瞄准心理关口70,000美元。

关键见解:

作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-22 06:01
绝非所有人都可以盈利的,于是老哥你很聪明
作者: 林武风    时间: 2024-10-22 06:06
祝福老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-22 06:14
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我非常嫉妒了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-22 06:21
玩游戏都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: stareshiny    时间: 2024-10-22 06:24
看到老哥盈利我肯定来支持一波,老哥不断努力啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-22 06:27
楼主这样的盈利也是相当让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: liuxin960    时间: 2024-10-22 06:27
楼主要盈利,那不管是啥都不足挂齿。
作者: jslinen    时间: 2024-10-22 06:31
只要能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-22 06:40
天天盈利什么也是特别让人嫉妒了啊,有空多多说说方法啊
作者: 老龙口    时间: 2024-10-22 06:43
你这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 22301    时间: 2024-10-22 08:59
比特币又是要暴涨起来的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-22 09:58
这些也是可以在看看分析啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-22 20:18
去年就说它是牛市的,不过与我真的无关啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-23 08:39
投资者推动的问题也是可以关注的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-10-23 09:18
我觉得分析的不错的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1