优惠论坛

标题: 福登:赛季很长足以让我回到最佳水平 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-10-27 16:00
标题: 福登:赛季很长足以让我回到最佳水平
[attach]4784320[/attach]
5 \  P% z/ }0 _. Z7 [+ Z7 Z8 w0 O

- V. L5 I5 F$ h0 a# n6 q
+ l4 |2 g6 W# T% K" V; C9 S

曼城以5-0击败布拉格斯巴达后,福登接受了TNT体育的采访。

/ T  ^3 Y" P0 ]  V7 s

福登表示,在获得英超及职业球员协会的年度最佳球员后,人们对他的期待显著提高:“成为去年的最佳球员是大家所期望的,这也是我设定的目标。我希望能恢复到那个水平。本赛季还很长,足够让我找回最佳状态,我只需不断进步,持续展现自己的能力!”

* _/ H3 a& k1 M4 }

你是否感受到外界的压力?“没有……我只是专心踢球,并没有过多关注外面的事情。我一直在给自己施加压力,希望在训练中不断进步,做得更出色。我就是这样的人,总是想激励自己变得更好!”

; U% ]- O! N0 R8 ?# N

& d6 m; s- Q  K5 ~& S4 q
5 f1 J! z3 y: y
作者: 22301    时间: 2024-10-27 16:52
福登这个赛季的表现是很糟糕啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-27 17:31
福登现在没成绩,希望后面要好吧
作者: 当你老了    时间: 2024-10-27 20:04
这个新闻也是可以看看感谢分享的啊!
作者: rainwang    时间: 2024-10-27 20:22
敢于说这个话,这就是自信啊
作者: 韩少    时间: 2024-10-27 20:50
看来这个水平确实也是感觉相当厉害

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1