优惠论坛

标题: 玩BG平台亏损了10U [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-10-27 09:18
标题: 玩BG平台亏损了10U
这一次的平台的话,也还是继续的去选择了去玩了一下BG的这样的平台5 V, E+ l1 ?) S% l0 M' m
这样的平台,我一般都还是会继续的选择了一个10U的筹码的去看一下感觉0 r* F( J- @8 |! G) ]6 A! q6 V( ]0 q
开局的本来就还是可以的,也还是这样的成功的收米了就很好了
! J/ z- @# k) n4 X; v但是马上的就还是在第2手的时候,就还是这样的遗憾的输回去了
3 w8 M2 l8 N& W" b' B- g* K这样的1红1黑的,也还是完全可以接受的就是这样的一个和局
9 g' h- L1 V' N  M0 z. k[attach]4784612[/attach]
# \4 o; g7 X& y. x. u( L- c5 F
5 o, n, i) [. P
# M6 M# z& T& P' j5 h
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-27 09:39
亏损了几十块钱继续去玩的
作者: 22301    时间: 2024-10-27 09:41
运气不好啊亏损的结果啦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-27 11:31
有了一点损失啊,也是很不容易的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-27 11:43
老哥又来开启收钱模式了啊,我们都需要向你学学怎么学会收米。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-27 11:47
安心收米是每一个人都但愿可以做到的事情,我同样是。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-27 11:56
我许久都没有收米胜利了,有点流口水老哥能够胜利啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-27 11:57
顺手的收米有收获了啊,所以就让大伙来恭贺一下吧。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-27 12:01
收米告捷还是一件很爽的事情了,让人有点羡慕
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-27 12:02
不用管经过如何,最重要是最终能够收米胜利就没有问题了
作者: 小梦    时间: 2024-10-27 12:08
老哥真的是无敌,每玩一次就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: 林武风    时间: 2024-10-27 12:11
我一定也是但愿平常都能像你这样收米告捷,太强了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-27 12:19
收米也是需要讲机遇的,老哥这次归属于大顺利了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1