优惠论坛

标题: 鸿运国际审核半个月了没给任何消息,大家有遇到的么(已解决) [打印本页]

作者: bjshannon    时间: 2014-5-26 21:52
标题: 鸿运国际审核半个月了没给任何消息,大家有遇到的么(已解决)
本帖最后由 版主10 于 2014-6-6 16:03 编辑 + c: J9 `9 Q1 I  A% a# W$ Q$ P+ A
7 o" z! e& i  Z$ U2 F
5月初期申请提款,好几天没到,问客户说在审核,让我等,说周期是3-7个工作日, H3 Y2 q. e. |$ U8 C
到现在都20多天了也没结果,给他们发很多邮件都没任何回复$ C# B" L' \8 I1 {
$ h4 ~9 V0 S7 U, _
鸿运是A+级啊,怎么也这个样子, Q" O8 X3 t/ s, U% j- O! o

# o! U" J( D5 C1 ?
作者: 天策-思思    时间: 2014-5-26 21:57
楼主注册是论坛链接的吗?有没有申请红利?
作者: bjshannon    时间: 2014-5-26 22:02
版主05 发表于 2014-5-26 21:57
4 b1 M3 g1 I+ C楼主注册是论坛链接的吗?有没有申请红利?

( a  G" @- Q$ V+ m% S4 K4 K6 B谢谢帮主回复,没有拿开户红利,是不是论坛链接的的我不知道怎么判断,我是从这里知道他排A级第三个去的
作者: 天策-思思    时间: 2014-5-26 22:05
论坛链接就是从论坛进入公司注册的。已经帮你pm论坛客服,请耐心等待答复。
作者: bjshannon    时间: 2014-5-29 22:38
版主05 发表于 2014-5-26 21:574 t: d7 w/ |) N- N4 D" v
楼主注册是论坛链接的吗?有没有申请红利?
5 A6 A, Z/ t. y% d& N
感谢版主支持;已经与本版客服取得联系,但是得到的答复一样,还在审核中。我就纳闷了,要的资料我都给了,究竟是啥审核要这么久么?
作者: bjshannon    时间: 2014-6-3 11:18
红波怎么说也是A级公司,审核快一个月了,提款不给,也不给任何消息,发邮件从来没回复,找在线客服就说相关部门正在审核,这是啥A级?
作者: bjshannon    时间: 2014-6-6 10:13
审核完成了,钱收到了,不过对鸿运印象大打折扣,一是时间太长了,二是此期间基本没服务,也不给任何消息,发邮件从来没回复,主动找客服也是套话
作者: earson    时间: 2014-6-6 14:16
钱能收到就不错了,我们审核不给钱的上哪说理去了。一样论坛注册A级
作者: DC老兵    时间: 2014-6-6 15:36
都 是赢钱惹的
作者: 博要得法    时间: 2014-6-6 23:59
这个公司很不好
作者: liumingxia    时间: 2014-6-7 10:31
审核半个月,估计是一种手法。如果被破坏心情接着玩被清代就正中下怀了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1