优惠论坛

标题: 哪位兄弟可以教教我该怎么戒赌呀? [打印本页]

作者: 枷锁    时间: 2014-7-8 13:46
标题: 哪位兄弟可以教教我该怎么戒赌呀?
% h4 K8 _( m/ W) T6 Y: n2 B7 t
哪位兄弟可以教教我该怎么戒赌呀?( z$ d; s$ x! F/ H: T; q
有过来人,请进来 指教几招
作者: 爱打大波波    时间: 2014-7-8 14:45
没有办法,我都想戒,但戒不掉。打算最近几个月内会自杀,可能这月底或者9月        虽然没有怎么欠钱,家里是给我输了很多,不过环境还可以,不用为生活忧愁,! @0 a& _' i: p' r* c3 s
  ^9 v# x; X8 i  W, o
只不过是Dubo太久,现在心理上出问题,觉得自己跟废人一样。之前沉迷Dubo和外界脱节了。现在走出去对很多事物都不懂。   
作者: XMAN250    时间: 2014-7-8 16:15
就是吧银行卡销毁的啊
作者: aswanggang    时间: 2014-7-17 10:56
没办法  你尽量用理性去战胜欲望吧,要吗就输的一无所有,想死的心,那样估计游戏。自求多福
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-26 13:47
把工资卡什么的交给当家的,看你那什么赌
作者: 记忆难忘    时间: 2015-4-26 21:39
没钱赌了就可以戒赌了
作者: 一线水天    时间: 2016-3-30 15:05
远离电脑,把钱上交,不交损友
作者: 陈家二少    时间: 2016-3-31 13:00
换种生活方式,换个生活环境,因为生活太舒坦了,感觉不到Dubo带来的危害...
作者: techhelp838    时间: 2016-4-22 21:11
{:4_102:}不吃不喝,不睡,没钱
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-4-22 21:17
把钱转到没有开通网上银行的卡里。
作者: 王大爷    时间: 2016-4-24 00:38
枷锁 发表于 2014-7-8 13:461 `2 O$ V* C! t+ x! Q  w# X
哪位兄弟可以教教我该怎么戒赌呀?+ f+ F. U: Y. x. D- k. _
有过来人,请进来 指教几招

z# o. ~& u* o; k8 p7 \这个只有看自己了,找点Dubo以外搞兴趣的做下。
作者: xiaodui755    时间: 2016-4-26 04:04
+1我也想知道,不知道戒赌为什么这么难
作者: 小乌鸦    时间: 2016-4-26 07:56
这个不是别人可以教你的呀,看你自己
作者: redluia    时间: 2016-4-29 21:24
第一招,剁手,
+ W" H( j# Z+ T% ?1 j" I* i& b& Q第二招,卖鱼蛋,# @* h3 \. G: J; N
第三招:去外国旅游!
1 `% e* w  |( Q) X第四招:自宫!这个有点残忍,不建议!{:4_105:}
作者: 豪门宴    时间: 2016-4-30 10:01
当身无分文时,还是会想到去借
作者: 豪门宴    时间: 2016-4-30 10:02
这个心态如何能戒赌呢。。。。。
作者: 豪门宴    时间: 2016-4-30 10:02
这个心态如何能戒赌呢。。。。。
作者: 豪门宴    时间: 2016-4-30 10:04
看自己是否能战胜心魔
作者: jiani    时间: 2016-5-18 14:55
调整好自己的心态,不要有贪念
作者: 曾经沧海无痕    时间: 2016-5-19 10:37
我是把钱存在银行用定期,存一年,然后每次冲动的时候就想想去取,结果取又特别麻烦,就算了。现在输了几十万了。
作者: xiaotian611    时间: 2016-6-4 15:16
找点其他娱乐
作者: 堕天使    时间: 2016-7-16 20:15
我也想指教几招{:4_105:}
作者: glggll    时间: 2016-7-22 09:54
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 15:15
有过来人,请进来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1