优惠论坛

标题: 很急。请问百家乐,下了庄再下闲这种下注方式算不算做弊,还是一种策略。 [打印本页]

作者: 四面楚歌    时间: 2010-12-19 17:35
标题: 很急。请问百家乐,下了庄再下闲这种下注方式算不算做弊,还是一种策略。
比如我下10块钱的庄,再下10钱的闲,
. r1 Y5 H' E' F! b  V7 K) N
# A2 B4 H6 X$ U& M! d2 R如果这样的话,那么百家乐的最低下限不是起不到做用了么,* ^! g- X, s7 ^6 M# O! V9 D

9 p% a$ m* }7 X7 X$ U: h会不会被认为是在赢取红返利而拒绝提款。1 E  R, k% A7 f/ c% Q, G
3 c6 O4 u- c9 S* K, u, [
/ ?# r+ V9 Q) Z. t; y% Q4 m
! l+ l; Z( K1 a: P  T8 x" M
请专业人事做答。
作者: jxgz168    时间: 2010-12-19 18:58
我不是专业人士,其实他那软件是已经扣掉了,比如我下10块钱的庄,再下10钱的闲,只算流水0,哪怕你就是不相等,有些公司也会拒绝的,比喻我在YSB以前就说我这样下违规,不知道现在怎么样
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-19 22:51
这要咨询你所玩公司客服,
& l8 q4 v+ L2 ~$ U0 D& L不牵涉红利问题,还没发现
. W  L1 A7 H5 o$ ~有公司说是违规。
$ N3 r# _+ p! I# t我所玩过的公司有时下错了
% |( g$ G8 J  z* c* A/ }5 f' T想补救,结果庄闲都下了,只是0 ?. u6 t# r$ X( j1 i/ F! i1 D4 C
不计流水,没碰到说违规的。
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-19 23:05
有的公司比较严格,庄闲都下就说是对赌打水,会把资金给扣下。
作者: 四面楚歌    时间: 2010-12-20 13:40
唉,真难搞/。
作者: 龙2    时间: 2010-12-22 00:08
想学习学习。看看能不能有体会,
作者: 阿山    时间: 2011-1-11 20:38
还不错的想发!!!!( d+ w' Y  |$ G; l/ F" N
稳赢
作者: crskysoft    时间: 2011-1-12 14:17
请问百家乐,下了庄再下闲这种下注方式算不算做弊,还是一种策略。, h3 h/ D4 D! o: Z/ p& w5 l
这个怎么可能是策略呢,其实你无论怎么压都一样的,只要不同时压就可以了。
7 m9 g0 l: r) o. j  @4 Q, s你一会庄一会闲,照样让你清袋。
作者: longtaocz    时间: 2011-1-14 00:25
呵呵,有那个本事能赢?
作者: liub888    时间: 2011-2-26 16:59
会撤水 的 我用  过
作者: chantinyee    时间: 2011-2-27 18:11
回复 2# jxgz168 " F  O2 F9 k- ]/ D$ _- H
% c4 i" b$ g4 k0 {
# _% ~1 u' ]+ n4 u9 P5 c* z% C
    支持顶支持顶支持顶支持顶
作者: 乡下维修    时间: 2011-3-6 10:30
这样输钱啊啊啊啊
作者: firstkingsun    时间: 2011-3-19 13:31
想学习学习。看看能不能有体会,
作者: xch321    时间: 2011-3-21 01:09
这要咨询你所玩公司客服
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-4 11:21
不会计算有效水钱的
作者: 4587    时间: 2011-4-7 16:41
各个公司规定不同 另此法毫无意义
作者: asuay    时间: 2012-6-15 07:22
多顶贴赚点分
作者: luckzhi    时间: 2012-6-15 13:11
据说是不急流水吧
作者: jy02927888    时间: 2012-6-20 00:29
会输水钱,还有他们在规定里写明了不水不计同时买两种
作者: jy02927888    时间: 2012-6-20 00:29
会输水钱,还有他们在规定里写明了不水不计同时买两种
作者: qwe1243568    时间: 2012-6-20 12:48
不算作弊的,放心
作者: olayling    时间: 2012-6-20 13:03
长期对下肯定说你违规。
作者: leany168    时间: 2012-6-21 19:03
庄闲都下是对赌打水,会把资金给扣下
作者: keung138    时间: 2012-6-21 19:44
请问  你下10元庄  10元闲    开出来你有钱赚吗?
2 x( ]# H5 t. z& H! S  j8 m
! z4 r7 S% \, k0 g7 e$ Q( f+ }5 h有的话 就作弊 !!) w# X! e5 v, N0 p
# x: u1 L: x! H" }
DC不会这么笨  买庄闲也有钱赢。$ i6 P+ s5 t- v) f* E2 q5 J

$ O7 d. V5 f4 |3 j0 T7 G如果这样有钱赢   我开2个投注站  对打 不就稳赚吗?
作者: bing121    时间: 2012-6-21 23:35
会被冻结帐号,这样做比较危险
作者: wlj353400    时间: 2012-6-27 14:51
作者: 特务小强0316    时间: 2012-7-3 08:34
不知道,要看公司具体规定
作者: mayo888    时间: 2012-7-3 12:49
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-3 12:56
赢不了流水还不够庄抽水钱了。
作者: xiegang    时间: 2012-7-3 14:03
顶贴赚分。。。。。。
作者: 67896789    时间: 2012-7-3 15:58
多顶贴赚点分
作者: asuay    时间: 2012-7-11 13:55
我相信所以的公司都不允许玩家这样下注的,建议最好不要这样下注哦!
作者: 八面玲珑    时间: 2012-7-11 13:59
抽干你的水钱,你以为庄不抽水啊!
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2012-7-11 15:28
出庄就抽了五个点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1