优惠论坛

标题: 扯蛋的100博1的理论——菠菜本质是玩家和玩家的对赌 [打印本页]

作者: alex1988    时间: 2014-10-25 12:59
标题: 扯蛋的100博1的理论——菠菜本质是玩家和玩家的对赌

2 E+ o6 B1 J3 ~3 E6 D3 x1 W    刚在论坛中看到了一篇屁文,看得我顿时一阵蛋疼菊紧:菠菜公司赢玩家的钱竟然是因为菠菜公司用了100倍玩家的资金和玩家在赌。看到这番理论,我不由得想吐槽了:不懂就别装懂,没文化就别扯文化,老实做好自己的事情,少玩高大上的屁文,看的老夫一阵恶心,大中午的,还要不要吃饭!
( `8 V! G# s1 x. v  J, C    赌徒有个特性:以小博大,一本万利。菠菜公司有个特性:永不亏本。
7 K, S- X5 u  ^0 N' L    为什么会这么说呢?大家可以自己翻看一下自己的注单,除了个别有经验的,拿了红利之后慢慢磨红利的,基本上都是超越了自己的风控线在赌。比如说你存1000,你的风控线基本就是在每注50,低于这个数基本上你会被抽水抽死,高于这个线4倍,也就是200,你的风险就大了。这是一个很简单的数学题,具体就不多分析。50的平单的时候,如果你看准了,可以翻个4倍下注,基本上,这样玩下去,只要在100单之内,你胜负的量都控制在20%左右。这是玩家的风控。可是,事实上很少有人这么坚持下去的,到了一定的时候,就会激动,所谓的“追”,比如说玩滚球的,玩百家樂的我也见过翻倍追龙的。
- p  p. ^" @) L1 H3 B  U    一旦你开始追赌,你的风险就加大了:你的本金有限,可是DC的资金是无限的,为什么说DC的资金是无限的呢?不是DC自己本金大,而是DC的客人的入金高,你存1000,可是有100个人存了1000,而且是滚动的,只要你玩下去,你就是拿1000在和100000在赌,你赌大了,怎么会不输?3 W1 D& p# p" ~6 W1 P; {- X7 U
     DC的本质在哪里?就是永不亏本。; i" S8 Q8 l5 f
     怎么做到永不亏本?其实就是操盘咯!什么叫操盘?不是控制输赢,而是控制资金流动,比如说现在入金100A,出200A,他本金可能其实只有100A,怎么办?一出完,就没戏唱了,下一把就可能出现问题,这个时候,其实他只需要控制一下现金流,就可以做到了,必要的时候,还会动点手脚:恶意投注,退还本金,无止尽的审核,让你继续玩下去,直到输到只剩一部分利润,甚至倒输回去。
) Y" _* G; L2 d4 j/ Q     这些东西,其实和银行一个道理:坏账多了,本金不够支付提款怎么办?限制提款额度,限制提款次数,或者干脆系统维护,不出款,只入款……+ ]6 a; ?' G; V7 J
     当然咯!一个菠菜网站,每天入金100A,出99A,每天的盈利还不够支付开支,或者是仅仅维持开支,如果有一天,突然间,它的入金达到了几百上千A,怎么办?一个网站入金有了几百A,可是突然间,他一下子要赔出去上千A,怎么办?如果老板不够实力,经营也没有能力和魄力,或者是股东之间意见矛盾很大,这个时候,嘿嘿,跑路网就出现了……一个网站是否会跑路,不是取决于它的摊子有多大,也不是取决于它广告有多响,而在于它的经营情况如何——而这一个,没有几个玩家能知道的。
- K, l4 I, q5 F" e( K$ t2 U# H     历数现金网出现到今天,多少跑路网出现了?这些跑路网的基本特性有几个玩家能知道?财神大大肯定明白,也有经验,可是玩家有几个有经验?天策上面的网站为什么跑路的很少见?这就是经验,这些经验,不是靠吹的,不是靠学得,是靠一点点积累的。, O  M8 a( S! K
     少忽悠玩家,不要当玩家是傻子,更不要吹嘘自己多有钱,多有资本,店大欺客的,见多了,也碰到多了,别再鬼扯什么蛋疼的本金理论,其实只是一个障眼法,真正在赌的,永远都是玩家和玩家。还有,就是非常有钱有实力的公司,你们就没黑过正常的高盈利客户?如果不是在天策论坛上,要遵循财神大大的规矩,那些口口声声有实力的大公司们,我的朋友被坑的,我就一个个来晒单了……开个玩笑,我没必要出这个头。
: c! n, P! O% w6 J" W     我只希望各个公司好好经营,各个玩家也别玩的过火,赌,永远是一个零和游戏,输是永恒的,娱乐就好,别陷进去,理性菠菜,你才有快乐!/ z2 d% p0 E$ f' t$ |& Y- ~

作者: hv9306    时间: 2014-10-25 13:07
楼主说的这么长,全看完了,受益匪浅的感觉
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-10-25 13:11
说得对,理性菠菜才是正确的
作者: hwhstock    时间: 2014-10-25 13:13
楼主的说法有点道理还是小赌怡情
作者: weishuai    时间: 2014-10-25 13:15
楼主说的不错,长见识了。
作者: 天八猜    时间: 2014-10-25 13:15
论坛欢迎各种观点,高质量主题来之不拒,感谢您对论坛的支持。
作者: alex1988    时间: 2014-10-25 13:17
版主08 发表于 2014-10-25 13:15
8 j' w8 h; c# V* O1 s) J论坛欢迎各种观点,高质量主题来之不拒,感谢您对论坛的支持。

, Y4 \/ `7 m2 K& a. R感谢天策论坛才是,没有财神大大和各位版主的辛苦工作,就没有广大玩家的保障。
作者: 洪天龙    时间: 2014-10-25 13:24
认为自己很聪明,能战胜庄家,太相信自己的实力。
3 M2 O5 m) G4 f) \3 O
作者: 小影    时间: 2014-10-25 13:32
楼主说得很有道理:娱乐就好,别陷进去,理性菠菜。
作者: 白菜帮子    时间: 2014-10-25 13:35
本来就是零和游戏  菠菜公司只要资金多 根本不需要动手脚
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-25 13:38
理性菠菜是最最重要的
作者: jackcool1011    时间: 2014-10-25 13:51
楼主分析的确实很有道理啊! 说的也狠平民话  受教了哦
作者: kk166    时间: 2014-10-25 13:54
是啊 庄家抽水就抽发了啊
作者: zrc512    时间: 2014-10-25 14:07
如果直接去赌不是在论坛的赢多黑你没商量,无论什么公司,反正黑了你也没渠道去投诉
作者: ronald263    时间: 2014-10-25 14:20
楼主的观点还是非常有道理的了
作者: keke    时间: 2014-10-25 14:26
有头脑的人就不会去Dubo了,更不会为了几个Dubo理论和别人争争争了!!!
作者: ljf2008    时间: 2014-10-25 14:33
没意思多少最近看了很多写感悟,没个人的感悟都是不同的,因为你的环境影响你对自己的思维模式。人要认识自己,找到自动长处和短板
作者: 永恒之塔    时间: 2014-10-25 14:34
事实上很少有人这么坚持下去的,能淡定的没有几个能做到吧?
作者: 毛金萍    时间: 2014-10-25 14:37
楼主真 是长篇大论啊
作者: 6868    时间: 2014-10-25 14:38
既然输定了为什么还要玩?
作者: cy1981cy    时间: 2014-10-25 14:40
作者: weihongwei    时间: 2014-10-25 14:45
楼主进来学习下经验了
作者: gonline    时间: 2014-10-25 14:48
说的太对了,没必要去拼命,自己和自己玩为什么还这么拼命啊
作者: 底层小屁民    时间: 2014-10-25 14:57
我觉得菠菜公司的钱就是比我们多啊 说的也没有错额
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-10-25 14:59
楼主说的有道理,大家懂了就好。
作者: csttpp2013    时间: 2014-10-25 15:10
理性菠菜说的容易做的难啊,别几个有这种心态
作者: yubuluowang    时间: 2014-10-25 15:11
菠菜公司是很少亏本的,生意人 都是这样
作者: smallfang    时间: 2014-10-25 15:22
是啊,其实都是被庄家抽水了。
作者: 小蛮腰    时间: 2014-10-25 15:29
看了楼主的观点增长了些见识受教了
作者: 城哥    时间: 2014-10-25 15:40
菠菜还是以小博大的好啊
作者: 中子星    时间: 2014-10-25 15:44
说的非常有道理 学到了很多东西
作者: lwf    时间: 2014-10-25 15:53
仁者见仁智者见智  这年头哪有永恒的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-25 15:58
看楼主的帖子真是获益良多啊!
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-25 16:01
认真滴看了,就是学习内幕的东西
作者: longmen11    时间: 2014-10-25 16:03
这些懒得看都是为了刷帖的,没意思
作者: sd3456    时间: 2014-10-25 16:06
其實最根本的就是要理性菠菜,大家都想以小搏大,最後輸的還是我們
作者: yuwenjiong    时间: 2014-10-25 16:08
看完了就是写的   写的很是不错啊      
作者: 只玩体育    时间: 2014-10-25 16:13
多谢楼主分析了
作者: wwwliluo    时间: 2014-10-25 16:18
楼主说的有道理呀~支持一下~确实不错~
作者: eq2ch3    时间: 2014-10-25 16:40
这个确实赌的时间长了,能赢的很少,所以楼主最后说的好,,理性菠菜的好。。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-10-25 16:41
呵呵 我感觉是完全不相同的概念
作者: ddfxy2004    时间: 2014-10-25 16:49
理性菠菜,小赌怡情,控制心态啦
作者: princess    时间: 2014-10-25 16:53
这个要看运气吧,不是说每个人都是输啊
作者: yurulee    时间: 2014-10-25 16:54
楼主写得很用心啊,看来要被评为优秀文章了...........
作者: honey    时间: 2014-10-25 17:28
这个管那么多干嘛 自己玩自己的就好了
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-25 17:49
有这些感悟有什么用   输就是输 赢就是赢
作者: lu2002    时间: 2014-10-25 17:57
楼主说的有理,赌,永远是一个零和游戏,输是永恒的,娱乐就好,别陷进去,理性菠菜。
作者: iskanes    时间: 2014-10-25 18:03
这个肯定要支持原创的啊              
作者: 晓甜pig    时间: 2014-10-25 18:07
其实理论毕竟只是理论而已了啊
作者: wenjing    时间: 2014-10-25 18:17
看了楼主的文章感受良多。
作者: hangaibing    时间: 2014-10-25 18:18
我感觉楼主说的比较有道理,学习一下
作者: zqkenny    时间: 2014-10-25 18:44
菠菜中就是玩家自己和自己博的,买庄买闲都是自己决定的
作者: 万千梦想    时间: 2014-10-25 19:39
赌,永远是一个零和游戏,输是永恒的,娱乐就好,加油吧
作者: 亭林学霸    时间: 2014-10-25 19:54
楼主说的真是很有道理,受教了。
作者: dj17y8    时间: 2014-10-25 19:58
理论和现实还是有很大的差别的啊
作者: wangsea520    时间: 2014-10-25 20:01
这个帖子我也看到了。当时我心想好笑
作者: 乔丹    时间: 2014-10-25 20:09
菠菜玩家还是经常处于弱势啊
作者: 苦逼的小子    时间: 2014-10-25 20:10
其实都是对赌,庄家只是抽水而已。
作者: 苦逼的小子    时间: 2014-10-25 20:30
理性菠菜就好啊,楼主说得太对了
作者: 粟子    时间: 2014-10-25 20:36
写的那么辛苦我好好看了有点感悟啊
作者: alex1988    时间: 2014-10-25 21:15
wangsea520 发表于 2014-10-25 20:01
' D2 T1 _; p. Z0 s+ P3 g  g5 i这个帖子我也看到了。当时我心想好笑

& d4 ]9 M( ]( Y' v" j' v是啊,不知道谁写的屁文,看的一阵想吐,简直就是无语,说句不好听的话:有几个菠菜公司敢说自己可以不用这些手段去和玩家赌的?不然菠菜公司干嘛要控制台红?有量就不限台红试试?哪家敢这么牛B哪家就得死,别以为玩家就没有大得。
作者: 華英雄    时间: 2014-10-25 22:43
我来支持一下楼主的长文
作者: maozaolin    时间: 2014-10-25 22:51
楼主你管他们,嗯怎么说呢  自己心里知道就好了啊   
作者: 旋转360    时间: 2014-10-25 23:28
呵呵,说得不错,谢谢楼主的分享, l! A# K; h& i" x- u# X# a

作者: a119544    时间: 2014-10-25 23:49
感触很多看完了帖子以后 ·
作者: zls2888    时间: 2014-10-26 01:05
还是楼主说了老实话受教了
作者: yangzhifu86    时间: 2014-10-26 06:08
楼主在菠菜这样见解独到哦
作者: 贝者    时间: 2014-10-26 06:09
本着认真学习的态度,再看了一回
作者: hexrkiss8    时间: 2014-10-26 08:47
进来看看楼主的理论了啊。
作者: 风风火火    时间: 2014-10-26 09:55
菠菜还是小玩玩的好啊!
作者: wyfd818    时间: 2014-10-26 10:05
赌,永远是一个零和游戏,输是永恒的——这句话很正确理解
作者: fish13579    时间: 2014-10-26 10:57
楼主是个行家,懂得真多啊!
作者: msfdc    时间: 2014-10-26 11:33
楼主说的非常有道理的
作者: 谭公爷    时间: 2014-10-26 11:35
是啊,其实菠菜就是这样的啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-26 11:45
看来楼主你是个老玩家的啊
作者: 荷风送香    时间: 2014-10-26 11:54
这个理论 确实是有漏洞啊
作者: gumpchenjia    时间: 2014-10-26 14:43
我是从来不相信这个理论的啊,呵呵
作者: 止损    时间: 2014-10-26 16:32
零和游戏才是答案  菠菜不能太异想天开了
作者: libby    时间: 2014-10-26 16:39
楼主来了论坛真的是坛子一大幸事啊。
4 u6 l& ^) R7 t8 S9 i自己很多都是学到了好东西的。
作者: hejiang孟    时间: 2014-10-26 16:52
看到眼花谢谢分享一下
作者: caicai192602    时间: 2014-10-26 16:55
楼主说的太好了受益匪浅呢
作者: zzxxccvvbb    时间: 2014-10-26 17:59
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-26 18:13
我觉得什么理论都是扯淡的啊
作者: fesionaly    时间: 2014-10-26 18:25
来看看你写的怎么样了的
作者: zcl895436    时间: 2014-10-26 18:34
赌,永远是一个零和游戏,输是永恒的。楼主怎么看得这么的透
作者: wait1997    时间: 2014-10-26 18:43
楼主说的有点悲观了, 玩家还是自由的
作者: we8914    时间: 2014-10-26 19:22
这个看来还真是耳目一新啊
作者: 先生先生啊    时间: 2014-10-26 19:47
閣下說出了事情的本質了
作者: smet    时间: 2014-10-26 23:17
如果不按照庄家的想法去做事的话,那玩家始终是玩家的
作者: HTC369    时间: 2014-10-27 03:10
楼主说得对啊。。其实就是玩家跟玩家对赌。公司只是提供了平台。
作者: huawanman    时间: 2014-10-27 05:55
别太激动了  其实说的都有道理啊
作者: liuno1    时间: 2014-10-27 09:12
楼主的观点很对啊,菠菜公司比我们想象得复杂得多。
作者: 有得有失    时间: 2014-10-27 09:38
Dubo输赢本来就是看几率.本钱大就赢的几率大.所以除非你的本钱比庄家多不然肯定最终输钱的几率大.
1 W2 Q1 \5 v2 x6 N7 G% l. cDubo当做花一些闲钱买娱乐就好了
作者: 专杀庄家    时间: 2014-10-27 10:19
楼主是分析的很好的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-27 11:13
楼主这才是好帖,受教了
作者: 草泥美    时间: 2014-10-27 15:27
現在的理論太多了還是自己實踐吧
作者: 大鹏展翅    时间: 2014-10-27 16:48
楼主说的还是感觉很对啊。。
作者: kaixingui    时间: 2014-10-27 17:40
是要看看有什么好的理论的呀
作者: 葵花籽    时间: 2014-10-27 17:52
楼主是花了很大精力去参透的 吧
作者: lwd888    时间: 2014-10-27 18:42
楼主说的有道理,小赌怡情就没有问题

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1