优惠论坛

标题: 优惠,红利,福利,背后的财富-----让赢,成为一种习惯 [打印本页]

作者: 女人爱足球    时间: 2014-10-26 19:02
标题: 优惠,红利,福利,背后的财富-----让赢,成为一种习惯
    有个玩家,跟贴说了个题外话。偶被他的真诚打动了,在遭遇评级同IP的问题上,对无辜的玩家是毁灭性的伤害。玩家说,自己玩吧,你当公司傻呀,为什么给你优惠红利。" ~# H: F- W* U/ l
    今天就这事来探讨一下,该不该给这个优惠红利出来。
4 W$ G1 F; J; m1 P- @6 e- {0 f, u2 u, r! a+ U) R9 X* Z) {5 O1 f2 x
    一说起这些,偶又想起了超市,没事就喜欢去买一两件奶。原来一直喝光明的,有一次特伦苏搞活动,免费试喝,一件还有优惠。抱着尝一尝的心态喝了一杯,此刻已经深深爱上它的味道----不是所有的牛奶都叫特仑苏!
4 a6 W3 D& r; s- H' l
" X$ T4 y9 y5 h   如果,如果说,当时它不搞试吃,也许偶们不会遇见,如果当时不搞优惠,可能偶不会掏钱,毕竟光明的味道也不错嘛。如果没有消费过一次,那来的消费习惯,一杯价值不足1毛的奶,和几块钱的优惠,就把偶俘虏了,特仑苏成功的赢了,因为购买特仑苏已成为一种习惯!
+ q7 e3 a! y, K5 m  Q) r( l
, b6 C% O! m( v( Y- @- f9 C: c- g6 ?- t4 x; H
  说着说着,偶又想起了天策。现在有事没事都会想着发点帖子,以前只看不做声,后来爱做声不做声,现在唧唧歪歪随时做声!
) `9 w5 l% w* ] 如果,如果说,天策当初没有办要闻,可能偶还像闷头鸡一样,自己存着钱,玩着体育,有时账户的钱都长霉了才取出来嗮一嗮。如果说天策当初没有开放小芬兑换,也许你永远都不会看见天策的会员开心的笑着,述说兑换的快乐,脸上的笑容一直灿烂着。还有活动带动的连签,及真心的交流!天策赢了,当偶们上论坛成为一种习惯。
( X/ W2 V* J# s6 |8 P) u
8 F" F4 a4 B1 ?' K- t
9 |  a2 O- T* J* t如果,如果说论坛不活跃,可能他们真的无法成长。奔驰哥不是很横溢的才华,中奖哥的策略,无聊赌神带着血性的神技,,就连套利哥据说都传承美国赌神的神韵,还有一个玩家提到的21天法则。这些在论坛都可以看到,都值得去细细品味的东西。当你已经习惯去看水贴和写水贴,赢,永远只是个传说!!赢,要有赢的思维,然后做着想赢的行为,才会有赢的运气。当你不写水贴,不回水回复,赢就成为一种习惯。  q% }% n/ S6 E, h4 X
3 Z1 }, v) p% X9 ?, F
那回过头说说公司的优惠和红利,推广得好的笼络了多少人心,前赴后继的涌入。偶想也没多少个敢站出来讲,参加这些优惠红利都是盈利的吧?活动一波接一波的难道真搞慈善???不是的,好的公司他们都在卖特仑苏!!因为赢已经让他们成为习惯。然而同IP,今天是少了一个偶。明天少一个你,后天少一个他。你以为10几亿的人口都你家的吗?没人特别去在意那点优惠和红利,又不认识你,没优惠吸引,谁还一个劲的往你身上贴,就算你出类拔萃,让人欲罢不能,那也得先认识,接着交往,再深入吧?经营不好自己,怎么可能成为一个优质的公司,当欺骗成为一种习惯,一个公司怎么可能成为赢家!
  q8 X( r& L3 |/ J
! D0 m. x. q7 v& E5 g1 i  ~
+ j1 T2 r7 b% t" K+ H) U
作者: kk166    时间: 2014-10-26 19:07
同ip是硬伤 让我同ip的公司从此不去的
作者: 天十狼    时间: 2014-10-26 19:13
楼主是女人? 奶粉也知道牌子,不过 文章写的不错。值得大家阅读
作者: longmen11    时间: 2014-10-26 19:22
同IP就是个借口吧。不过,常在论坛露面的没几个裸杀的
作者: 止损    时间: 2014-10-26 19:28
做长期的老婆 永远比一时的小三赚的多 得到的多 ( Q; [- J$ X/ Z0 N
这就是大公司信誉牌和小公司偷鸡牌的区别
作者: yanyan1    时间: 2014-10-26 19:29
楼主写的很不错的哦,
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-10-26 19:29
看看楼主的说法,同IP这个没办法啊。
作者: wolf10    时间: 2014-10-26 19:30
巨城就不给我红利,也没给理由
作者: hv9306    时间: 2014-10-26 19:36
女人的帖子写的真好,看你的贴整篇看下来不觉得累,赞一个
作者: 底层小屁民    时间: 2014-10-26 19:37
没想到牛奶也能和输赢挂上钩子啊
作者: zqkenny    时间: 2014-10-26 19:39
只要是拿同IP做借口的公司,我一概列入黑名单
作者: hejiang孟    时间: 2014-10-26 19:40
小公司才拿同ip说话
作者: 中子星    时间: 2014-10-26 19:41
最近还没有遇到ip说事的可能是没有白菜的原因
作者: benlau0214    时间: 2014-10-26 19:44
同IP是没道理可讲的哦。
作者: weishuai    时间: 2014-10-26 19:45
昨天接到一个电话送58,注册之后绑定银行卡。结果回复同IP,我当时就爆粗口了。
作者: jackcool1011    时间: 2014-10-26 19:51
我现在遇到被同IP的条件审核就直接一倍流水取款  再也不去  不和他们废话  没意思
作者: 粟子    时间: 2014-10-26 19:59
一个公司必须要以诚信立人
作者: 小蛮腰    时间: 2014-10-26 20:09
经常都会有菠菜公司以ip说事
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-26 20:15
只要是以IP为借口的一律列入黑名单
作者: 小问    时间: 2014-10-26 20:17
楼主写的真是很不错的了支持一下
作者: hwhstock    时间: 2014-10-26 20:20
楼主说的有点道理看大家怎么玩
作者: hw1234a    时间: 2014-10-26 20:20
奇怪的是,我居然有遇到了同IP啊
作者: hangaibing    时间: 2014-10-26 20:26
我也想要 让赢 成为习惯啊。   可惜了
作者: we8914    时间: 2014-10-26 20:31
楼主的解析还是很基准到位的
作者: yurulee    时间: 2014-10-26 20:32
额,原来是特仑苏牛奶广告...........
作者: 无聊看看    时间: 2014-10-26 20:35
哈哈,特仑苏{:4_100:}
作者: 亭林学霸    时间: 2014-10-26 20:35
以同IP说事的,都是不厚道的。
作者: weihongwei    时间: 2014-10-26 20:39
楼主文章写的不错啊 支持下了。
作者: wangsea520    时间: 2014-10-26 21:06
有时候一些红利是陷阱,很是坑人
作者: maozaolin    时间: 2014-10-26 21:12
楼主版主还不知道你是女人呢      
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-10-26 21:17
楼主这文章应该得到奖励啊
作者: zls2888    时间: 2014-10-26 21:19
楼主得比喻恰到好处了
作者: ronald263    时间: 2014-10-26 21:29
这个感觉还是比较难得了哦。
作者: zrc512    时间: 2014-10-26 22:05
说同IP的都是小公司,他们都不知道自己什么时候就倒闭了
作者: iskanes    时间: 2014-10-26 22:36
IP问题永远解决不了的啊          
作者: lwf    时间: 2014-10-26 22:44
欲加之罪何患无辞  你懂的
作者: 一剑封喉18    时间: 2014-10-26 23:27
哥光纤固定IP,被某家叫88的居然也说成同IP
: c4 q3 N* g/ E) T, p! k/ |) i& J对于这种公司也就笑笑,从此不再打扰他- U4 y6 {$ y2 ?+ j4 x5 h) J

作者: 先生先生啊    时间: 2014-10-27 00:41
都是不敢去申請優惠的了
作者: fish13579    时间: 2014-10-27 01:06
楼主的思路和心态都是一流的
作者: ljf2008    时间: 2014-10-27 01:07
诚信一个公司该有的文化企业
作者: 幽冥鬼帝    时间: 2014-10-27 03:35
看看高手的心得,学习学习啊。{:4_93:}
作者: yangzhifu86    时间: 2014-10-27 04:35
同IP这个是硬伤,不过也是菠菜公司防止套利者的手段
作者: 贝者    时间: 2014-10-27 04:42
当时它不搞试吃,也许偶们不会遇见,如果当时不搞优惠,可能偶不会掏钱
) S/ Y# o+ f, h- h8 I  }1 q有道理
作者: HTC369    时间: 2014-10-27 05:36
楼主的说得很形象啊。。对比很好啊。
作者: cai368    时间: 2014-10-27 06:54
女人老说奶 看的 有欲望起来的 来杯人乳吧
作者: wwwliluo    时间: 2014-10-27 07:05
楼主文章不错呀~这个必须要赞一下的说~
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-27 09:31
反正说我同IP的公司就不会在去光顾了
作者: sd3456    时间: 2014-10-27 09:44
女人說的不錯啊,現在就是這樣,你沒有繪圖的優惠很難吸引到玩家的
作者: 白菜帮子    时间: 2014-10-27 09:57
我也非常想让赢成为一种习惯啊
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-27 10:05
玩了这么久我还没碰到过IP问题
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-27 10:09
不管怎么样,玩家是弱势的啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-27 10:23
只有试过了,才知道好坏真假是吧
作者: youdianse3    时间: 2014-10-27 10:46
其实这IP我觉得很不能代表什么
作者: zcl895436    时间: 2014-10-27 11:08
楼主文章写得很好,看这文彩是高才生吧
作者: lu2002    时间: 2014-10-27 11:10
的确就是这样的啊,天策赢了,上论坛已成为我的一种习惯了。。
6 M. [5 a# g: G7 v2 U
作者: 荷风送香    时间: 2014-10-27 11:33
说的一个 ip 就是借口啊
作者: 专杀庄家    时间: 2014-10-27 11:44
楼主是说的很好的,支持了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-27 13:15
拿同IP说事的都是流氓公司,不可信的
作者: wait1997    时间: 2014-10-27 14:11
我知道盈利才是最后的王牌了
作者: 伤心小剑    时间: 2014-10-27 14:22
同IP的公司我从此是不会去第二次的啊
作者: yuwenjiong    时间: 2014-10-27 14:34
同ip的公司我是不会去的  意思啊           
作者: 风风火火    时间: 2014-10-27 14:40
版主10 发表于 2014-10-26 19:137 h6 w4 J# Y. [5 t; B
楼主是女人? 奶粉也知道牌子,不过 文章写的不错。值得大家阅读
) h- h# y( y. K! u! h6 i
很明显啊  ID就知道了啊
作者: msfdc    时间: 2014-10-27 15:16
;楼主很有文采   文章写的好
作者: 远韵    时间: 2014-10-27 15:21
是啊都是有因果的联系
作者: 華英雄    时间: 2014-10-27 15:22
ip这个问题,我还从来没有遇到过。
作者: 葵花籽    时间: 2014-10-27 15:38
楼主写了很多,是感慨太深
作者: 草泥美    时间: 2014-10-27 17:44
赢钱不会成为习惯 输钱会
作者: 人间百味    时间: 2014-10-27 17:53
楼主这个贴子是用心在写,赞一个,希望评为优质贴
作者: gumpchenjia    时间: 2014-10-27 18:09
你说的很好,养成一个好习惯比什么都重要啊
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-27 18:35
你这一篇联想是很丰富的
作者: hexrkiss8    时间: 2014-10-28 00:39
楼主真的是女人么。我也是啊。
作者: 旋转360    时间: 2014-10-28 01:29
好文章,写得不错,谢谢分享
作者: 南方钦州人    时间: 2014-10-28 03:15
楼主说得对啊。。让赢成为一种习惯。
作者: liuno1    时间: 2014-10-28 09:34
楼主说得不错,认真回复也是一种习惯。
作者: laoying2007    时间: 2014-10-28 10:46
我们一直是这个习惯了吧
作者: toto007    时间: 2014-10-28 10:54
楼主写的不错的。。挺用心。。真实实感的玩家。
作者: 6868    时间: 2014-10-28 16:20
有些公司就没想做大,就是靠骗生存的。
作者: 4466    时间: 2014-10-28 16:23
支持女人的好原创文章
作者: smet    时间: 2014-10-28 17:15
希望能多点拿福利吧,我也这么想的呀
作者: lwd888    时间: 2014-10-28 17:18
如果是同IP的借口,果断黑名单
作者: 大鹏展翅    时间: 2014-10-28 17:23
楼主总结得很好啊。。赢会成为习惯的。
作者: 学坏    时间: 2014-10-28 17:26
写的正不错的可以申请加精华的啊
作者: z273999342    时间: 2014-10-28 22:43
这个啊说的很有道理啊
作者: huoyangwudi    时间: 2014-10-28 22:52
楼主写的很不错呀,值得表扬,
作者: lisens    时间: 2014-10-28 23:41
女人你真是有才华啊。佩服

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1