优惠论坛

标题: 【瑞丰BET16】纪实:赢了2000多万,让提款来得更猛烈些吧! [打印本页]

作者: 瑞丰国际    时间: 2014-10-27 19:20
标题: 【瑞丰BET16】纪实:赢了2000多万,让提款来得更猛烈些吧!
7 Q) s8 {- G( G: d
) e! l1 w- [  ]2 h
★★★纪实:赢了2000多万,让提款来得更猛烈些吧!★★★
, @$ E: O! D" w" n8 y8 m" W2 Y
: r; E, S8 N( _" D' W, W
8 D. o9 J  L; T1 N
上周瑞妹给各位亲们直播瑞丰大客短短一周内(10月16日到10月22日)在瑞宝阁(EA平台)赢走了2000多万元的轰动事件,各位亲们议论纷纷!得到了广泛关注。0 R3 O% g# M, d2 x" e

3 u+ E; S" B. N4 z* f瑞妹回顾了下评论,大家最关心的是两个话题:第一,这个大客的提款情况如何?第二,客户赢了这么多钱,瑞丰资金链运转还正常吗?为解开亲的疑问,瑞妹放弃午茶时间,为亲们逐一跟进。; A" z8 @% A  D4 Y1 y
7 V. A0 C" S% I1 u) V1 j4 T
首先直播亲们最关注的提款问题,请见10月16日到10月27日的提款流水账单截图:( y" Y( p/ ]. E! }8 _0 q0 o
[attach]1201293[/attach]2 u8 d4 f4 F' x# z8 \$ A* p

& v7 w0 m/ t, E+ `[attach]1201294[/attach]$ Q. y1 [1 M! v: v  U7 A

: b- m) _4 y- E& j[attach]1201295[/attach]
' H4 x2 _6 U$ e4 D$ g6 }3 g( H7 n: L' @' w, }
2 v3 u! A( K/ ^7 J5 r0 O% Q0 E6 n# e

+ W! ^5 \) z6 l! Y( ?2 _该赌神从10月16日到10月19日共申请15次,共提款271万元;从10月18日到19日共申请16次,共提款3,200,009元;从10月20日到10月23日共申请 13次,共提款700万元;从10月24日到10月27日共申请5次,共提款800万元。瑞丰绝不吹嘘什么千万秒提到账,只有不负责任的网站才讲大话,因为他们根本就不会有这种大客,瑞丰坚持承诺到的就一定会做到!' s" Q1 Y/ ^1 A5 D  N

" h+ z( b- O3 `1 D到截图时间为止,总共提款20,910,009元。亲们可以从截图看到,赌神提款还是比较保守,最后瑞妹忍不住告诉赌神:亲哥,按我们承诺的额度一笔提过来,瑞妹把钱都数好了。看,我的亲哥,现在都是上百A上百A的提款。
" z- F$ \# v- n6 I: N- t+ r3 R3 {$ j0 Y4 I
This is one more thing,像我亲哥这种大客,最近在2014世界杯就有出没了。反正拒绝了一个下午茶的邀请,瑞妹现在就两个大客情况翻翻帐。看下我们的亲哥横扫娱乐场的英雄事迹。
. t- @0 E& ?7 s: H) U赌神A; {. {; k" |7 T$ P0 F- d0 i  T1 F6 A# {
[attach]1201297[/attach]+ X( v+ W8 q% `* o2 Y
# O" p& s- i+ k! Y6 Y" A, J5 B" }$ t
$ b; {/ S9 Z5 `4 `8 Z
赌神B
( B) n2 r' ~6 e/ }3 g[attach]1201298[/attach]
& E0 y% L1 ?9 s5 T9 r$ H# Z0 E( |0 x: z  o/ [! s* E) o0 u' x% d
& \. I/ x/ ^: E; g# c# f0 u
赌神A从6月13日到7月1日共计19天,总投注达17亿多流水,大客A总盈利为三千五百多万元。赌神B从10月16日到10月27日共计12天,总投注达7亿多元,按照我方给给予0.5%日返水计算,赌神B流水红利高达350多万。光两位亲哥流水红利恐怕够瑞妹服务瑞丰几个朝代了。有论坛朋友在问这个玩家究竟赢钱还是输钱,这个确实妹纸我也不清楚,但是据说这个玩家的纯盈利,够妹子不吃不喝拼命工作200年呢~
6 ~2 S7 _1 m. @4 Y1 z: |# Z% R0 E% Q
不要说瑞妹没见过世面, 太远的历史不再追塑,世界杯期经历了财神A的巨额盈利以及大额提款考验后,我们瑞丰在处理连续的大额提款问题上拥有更多经验和建全的机制,对各种情况都建立了应急机制,为用户排忧解难。
  S# p- c7 C( b  @0 l7 X2 L' u2 J2 f# Y4 p4 \+ H) F7 b8 d
当然话也说回来,众亲哥们的巨额盈利以及大额提款,对瑞丰的影响肯定是有的,但其影响范围和程度是有限的。确实有一小段时间因为大额连续提款造成财务资金一时不足,提款速度有所变慢,但经过调配,我们的储备金已经陆续到位,所以大家可以感受到我们的提款速度又恢复正常了!这感觉就像大半夜地震,光着膀子跑到广场,看下星星又回去睡觉了。- g8 G9 L' F& E; M* T

4 C! \6 v4 E/ y! Y, J多说无益,有图为真相,膜拜下世界杯期间的赌神A提款流水账单: ; c+ |8 o6 V2 N% i
[attach]1201299[/attach]9 R) k" k' M1 ^; k7 v4 \
* L" M4 R, x, @  C" }4 {
[attach]1201301[/attach]; Q, S" `4 ]( B/ L& g
+ r7 o5 D+ k0 {
[attach]1201302[/attach]
0 F) U: Y& T/ w1 l, {! b4 y, n+ C
[attach]1201303[/attach]5 s" x& b- \, S: z! w7 w8 h; w+ s4 l

" @/ C* x- l5 t6 T- p' W4 @$ h6 z) _8 h& X. ?6 P
; m% Y" n! T8 }% ?4 J5 Q
最后瑞妹只想用一句话来安慰亲们:让提款来得更猛烈些吧!正好给亲们分享一则趣事:
# z; ?( u& T; q" J7 m7 k7 k* V7 y2 o" L$ b' c# M5 ?
瑞妹今天问经理,如果这个玩家每天都赢几百万,余额越提越多怎么办,经理张大口告诉瑞妹,我们已经对超大额的玩家开通了特殊提款通道,如玩家余额大于3000万,客户可以选择一次性提款(需要48小时海外汇款到国内的时间),或者从澳门,马尼拉任何一间实地赌厅提款,或者提供海外帐号我们可以直接支付美金~。感觉瑞妹又多了一个亲哥。
1 Z! x2 b/ i' h/ ]5 I- U% T+ u- e
! ?/ @5 ~: ?4 v) g( w3 q喝杯咖啡,缓缓神压压惊了~!_!
- k" Y4 i0 N7 d  h
0 N, Y9 P) s0 c0 T
. ], |4 _" ~2 D
瑞丰国际,信誉保证。
[attach]1201304[/attach]1 z) J: H0 t7 n, K8 C$ Z# C

( x/ H2 Y/ R* x6 N! _% v' z/ }' F: r# q# K) n

作者: kk166    时间: 2014-10-27 19:23
2000A 赢了你家的 牛了 把他电话告诉我 我找他谈谈
作者: cai368    时间: 2014-10-27 19:24
资金的来源也是要多多考虑的 大客户啊
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-27 19:33
kk166 发表于 2014-10-27 19:232 v" |! E+ f4 d0 L% i3 m8 h
2000A 赢了你家的 牛了 把他电话告诉我 我找他谈谈

/ d; m- r. b; T, B# H你懂的,认真你就输了,明天估计该有2亿的
作者: liantingfeng    时间: 2014-10-27 19:44
赢了两千多万,这家伙真是赌神在世啊
作者: DBRS    时间: 2014-10-27 19:49
这个就不知道真的假的了,,有的公司几十万都出不起,诶
作者: 钱世金生    时间: 2014-10-27 19:50
信不信我明天就让你们公司破产
作者: 呼保义    时间: 2014-10-27 19:51
作者: 长发飘飘爱光头    时间: 2014-10-27 19:52
小心前方,有熊出没~~瑞丰真是牛啊,这么多超级大户出没,都是超级赌神啊,前来膜拜一下
作者: alex1988    时间: 2014-10-27 20:03
      瑞丰现在做起来确实也还可以,毕竟做大了有资金了,很多小公司实力确实不如瑞丰,他们一样做的很诚实,不能因为你自己能提一次2000多A的你就觉得自己是最有信誉就可以为所欲为的去说那些小公司,理性的来说一下:流水能打到十几亿的的客户也不是一般的小客户,说句不好听的话,说不定是公司大佬级的人的线下客户在这玩,输赢都有保障,隔壁论坛怎么样,大家都知道,里面鱼龙混杂,不排除这些大客户在里面,就像天策,牛B的大客也不会天天上来发帖玩。瑞丰实力确实可以,可是干这行的,谁敢说自己就能吃定一切?有本事你把这2000多A给黑了?能有十几流水的客户,在国内也是可以呼风唤雨的,你就敢保证你黑了他你就没问题?! ?0 _- \5 t" [& P7 z
    瑞丰确实不错,但是几年前,你们还很小的时候,你们就没有过审核别人?宣传自己,不要打击小公司,人捧人高,人踩人低,玩家和公司都是鱼和水的关系,谁都离不开谁,菠菜这玩意,玩上了,就是一辈子的事,别在意,也别不在意。
- D9 v- s' a1 {3 f! n+ P1 v     最后还是祝福瑞丰,希望你们越做越好!
作者: 城哥    时间: 2014-10-27 20:04
太厉害的人了,瑞丰挺多钱的哦
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-27 20:05
这个就是真正的土豪啊
作者: alex1988    时间: 2014-10-27 20:06
呼保义 发表于 2014-10-27 19:51, f* w6 O  `! b! V; k$ [8 X

6 B) g6 N+ p+ O; y! M- C$ s这话就吹牛B了,呵呵,你能拿出十几亿精子出来还差不多,哈哈。男人每次2到5毫升,每毫升8000万,你最多也就是4,5亿的量,我都替瑞丰妹子鄙视你:就那么点,要是准度不够,还不够怀孕的呢!
作者: 只有胸部有肉    时间: 2014-10-27 20:10
瑞丰真的是有实力 的大公司啊,太有钱了,几千万提款也应付自如,虽然我不是大户,也弱弱的支持一下瑞丰国际
作者: 昨晚是我    时间: 2014-10-27 20:32
好吧好吧,相信了相信了,还搞得这么费事,搞这么多截图出来~不过话说真的是高手在民间啊,太牛逼了,一下子赢几千万,真的是赌神啊
作者: weishuai    时间: 2014-10-27 20:40
瑞丰的钱就是多额,可以分写给我么
作者: longmen11    时间: 2014-10-27 20:44
瑞丰不错,但这个是不是有点过了
作者: luckzhi    时间: 2014-10-27 20:45
你们家的赌神真是多的啊
作者: 4466    时间: 2014-10-27 20:49
明天我也要去你家赢2000A回来{:4_94:}
作者: yurulee    时间: 2014-10-27 20:49
不是论坛的大户提款,感觉欠缺说服力............
作者: 小鱼钩    时间: 2014-10-27 20:50
天哪,这就是传说中的一夜暴富把
作者: 中子星    时间: 2014-10-27 20:51
不知道这样的赌神有多少
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-10-27 20:58
赢了2000多万,这个家伙也太牛逼了吧。
作者: 贝者    时间: 2014-10-27 21:00
我来看看人家是怎么回复你的帖子的
作者: zrc512    时间: 2014-10-27 21:01
一手牌下两百万?这个太牛了
作者: huawanman    时间: 2014-10-27 21:03
人家已经说的很明白 那是她亲个 就是公司老板赢自家钱啊
作者: gumpchenjia    时间: 2014-10-27 21:12
大户真的是太骚穴了啊,呵呵
作者: dj17y8    时间: 2014-10-27 21:13
这么高调就不怕明天破产的吗
作者: ljf2008    时间: 2014-10-27 21:16
看见是数字而已,玩玩数字游戏
作者: 叶公好龙    时间: 2014-10-27 21:16
两千多万啊,这个是我就好了
作者: hv9306    时间: 2014-10-27 21:22
这个不仅是上岸,都可以上到月球去了,这盈利啊
作者: lwf    时间: 2014-10-27 21:22
啥也不说了  小户只能飘过
作者: 亭林学霸    时间: 2014-10-27 21:28
瑞丰国际,确实是有实力的公司。
作者: wsxihui9913    时间: 2014-10-27 21:35
哇塞  什么样的人真是都有的啊
作者: rung59    时间: 2014-10-27 21:47
赢了2000多万,他可以上岸了,一辈子吃穿不愁了。不知道他是否还会继续菠菜呢
作者: wangsea520    时间: 2014-10-27 21:51
能不能说靠谱点,你说200万还有人相信
作者: hejiang孟    时间: 2014-10-27 21:57
怎么不给输钱出来啊
作者: weihongwei    时间: 2014-10-27 22:02
赢了这么多额,多少本钱啊
作者: ronald263    时间: 2014-10-27 22:06
这个确实是比较牛的了哦
作者: maozaolin    时间: 2014-10-27 22:17
这个我不知道该信还是不该信  哎厉害啊         
作者: liangde    时间: 2014-10-27 22:18
看到这个我就晕了~!~2000A是个设么概念啊~!~好几个双色球1等奖啊~!~我的天哪
7 s3 q, F# Z0 a$ A; n" l+ R
作者: 瑞丰国际    时间: 2014-10-27 22:24
alex1988 发表于 2014-10-27 20:03
3 m& k' g- k- E1 Z0 _瑞丰现在做起来确实也还可以,毕竟做大了有资金了,很多小公司实力确实不如瑞丰,他们一样做的很诚实 ...
- ^! a8 z$ p  _0 e* o8 h# M8 A  d* z
亲,瑞妹十分感谢您的支持,但是瑞丰真没有打击其他公司的意思,而是指那些进行虚假宣传的千万元提款秒到的公司,这样宣传是不负责任的做法。
作者: zls2888    时间: 2014-10-27 22:24
这个真的厉害了哦 膜拜了
作者: 人间百味    时间: 2014-10-27 22:30
牛逼,这么多钱,真是羡慕嫉妒恨,膜拜一下吧
作者: 呼保义    时间: 2014-10-27 22:34
alex1988 发表于 2014-10-27 20:06
$ U" a, E. _: O9 F这话就吹牛B了,呵呵,你能拿出十几亿精子出来还差不多,哈哈。男人每次2到5毫升,每毫升8000万,你最多 ...
/ b$ E4 y. I# D! [" R" r/ Q! e: ~
你是真傻还是假傻?谁不知道我是吹b吹水?瑞丰妹子都没理我胡说八道你是哪儿来的野猴子?还是瑞丰诺大的公司还玩马甲?
作者: iskanes    时间: 2014-10-27 22:39
这个人真的是太厉害的了啊            
作者: hwhstock    时间: 2014-10-27 22:39
这跟是有钱的公司土豪真的厉害呀
作者: 呼保义    时间: 2014-10-27 22:56
alex1988 发表于 2014-10-27 20:031 G7 H8 V* h" G! V/ Z
瑞丰现在做起来确实也还可以,毕竟做大了有资金了,很多小公司实力确实不如瑞丰,他们一样做的很诚实 ...

. B/ E5 N% I( L" W/ K瑞丰果然有钱,花钱养了多少马甲?你真失败,要写这种帖子应该争取在第一页留言,而不是第二页,没人会看的…别把玩家当傻子,我是马甲a,马甲b你好…
作者: gonline    时间: 2014-10-27 23:06
太厉害啊,这种情况只能看看。
作者: zcl895436    时间: 2014-10-27 23:25
赌神给我们证明了瑞丰是大公司我信了
作者: 荷风送香    时间: 2014-10-28 00:33
这个盈利真是好霸气啊
作者: 远韵    时间: 2014-10-28 00:50
大家都是来看看 新闻的啦
作者: wyfd818    时间: 2014-10-28 00:58
可以从澳门,马尼拉任何一间实地赌厅提款?那真正是很方便的
作者: fish13579    时间: 2014-10-28 01:34
不管别人信不信,我是信了
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-28 01:48
这个真是信则有不信则无了
作者: wolf10    时间: 2014-10-28 01:57
我心脏病都要发了不得不说输这么多的你们也发发
作者: 旋转360    时间: 2014-10-28 02:49
赢了这么多钱,你家公司就惨了
作者: a119544    时间: 2014-10-28 02:50
  给个他的联系方式 乖乖神人啊
作者: 先生先生啊    时间: 2014-10-28 08:28
這個也真的是有錢的了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-28 09:10
这个也太牛B啊盈利2000A啊
作者: sd3456    时间: 2014-10-28 10:19
贏了2000A啊,看來又是一高手啊,真好
作者: wait1997    时间: 2014-10-28 10:20
这会员我担心是能不能提款啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-28 10:55
有句话是更靠谱的,送进去的注码,也少不了的
作者: csttpp2013    时间: 2014-10-28 10:55
这位真的是神仙了啊,搞这么的大啊
作者: lwd5566    时间: 2014-10-28 11:09
這真是個高手啊,玩那麼長時間運氣還那麼好,真棒
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-28 12:14
这个不知道是不是真的啊厉害
作者: alex1988    时间: 2014-10-28 12:24
呼保义 发表于 2014-10-27 22:34& f9 p; V7 M1 `2 a
你是真傻还是假傻?谁不知道我是吹b吹水?瑞丰妹子都没理我胡说八道你是哪儿来的野猴子?还是瑞丰诺大的 ...

4 k( G  A: M9 V) w1 R9 I我也只是和你开个玩笑而已,何必这么认真?有钱没钱,就图个乐,难道我说你没这个几亿就是侮辱你了?如果你觉得是我在侮辱你了,我可以道歉:不好意思,玩笑开大了。% O' i7 \2 d( T) E- K' d& o8 \. f
当然我不是马甲,更不是马甲B,我是马甲J,呵呵。消消火,抱歉。
作者: 瑞丰国际    时间: 2014-10-28 12:42
zcl895436 发表于 2014-10-27 23:25
, f' D& L7 i4 g5 z/ ]: `# S赌神给我们证明了瑞丰是大公司我信了
& }2 Q4 R- m% d& C8 G
呵呵,谢谢亲的支持
作者: 瑞丰国际    时间: 2014-10-28 12:44
wyfd818 发表于 2014-10-28 00:58: X( T2 m9 r4 [/ I
可以从澳门,马尼拉任何一间实地赌厅提款?那真正是很方便的
2 W: G+ N% a1 ]: U: k0 z
是的呢,亲,真的是很方便的
作者: 元芳    时间: 2014-10-28 12:46
为什么不把他黑了?{:4_102:}
作者: 老金币    时间: 2014-10-28 12:59
太牛逼了啊  大户人家 就是这样了 膜拜
作者: francis    时间: 2014-10-28 13:14
哇塞,这个真的很豪迈的啊
作者: msfdc    时间: 2014-10-28 13:27
看起来你家挺有实力的嘛
作者: hexrkiss8    时间: 2014-10-28 14:45
哇塞。真的是土豪中的土豪啊。我喜欢。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-10-28 14:50
这个我是当作一个笑话看看了
作者: 止损    时间: 2014-10-28 15:05
确定不是你们自己人打的吗   要是真的也太神奇了
作者: 风风火火    时间: 2014-10-28 15:28
这么多钱  还玩什么啊!
作者: viduka888    时间: 2014-10-28 15:35
这是真的吗,真是牛逼啊
作者: 小蛮腰    时间: 2014-10-28 15:36
看到这些,只想说瑞丰真是财大气粗
作者: jackcool1011    时间: 2014-10-28 15:58
这个看的是离我如此遥远!  这大户  小户伤不起啊
作者: toto007    时间: 2014-10-28 16:28
感觉这个是不是太假了呀!!高手还是有的哟
作者: yangzhifu86    时间: 2014-10-28 17:10
太夸张了,赢那么多的人都有
作者: 華英雄    时间: 2014-10-28 19:41
瑞丰的实力,是毋庸置疑的
. d& s% r. [6 j# E
作者: 长发飘飘爱光头    时间: 2014-10-28 19:56
瑞丰的钱真是多啊!!!连赌神都在里面玩,我们这些小户也没什么好担心的了,不过话说赌神真是牛啊,赢了几千万啊!膜拜啊
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-28 19:58
天天这样赢你家可以开多久啊
作者: 草泥美    时间: 2014-10-28 21:14
一般盈利那麼多錢都是i自己額被審核了
作者: 只有胸部有肉    时间: 2014-10-28 21:30
好吧,我是进来围观一下赌神的!太牛逼了,流水都够很多人打拼一辈子了~膜拜赌神!
作者: 白菜帮子    时间: 2014-10-28 21:32
这个人会不会把你家弄垮了?
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2014-10-28 21:59
我是个小小户,就不加以评论了,看看就好。
作者: 村口老王    时间: 2014-10-28 22:14
图中的这个人真的是赢疯了啊
作者: 昨晚是我    时间: 2014-10-28 22:40
瑞丰绝不吹嘘什么千万秒提到账,只有不负责任的网站才讲大话,因为他们根本就不会有这种大客,瑞丰坚持承诺到的就一定会做到!看来瑞丰是真的大公司啊,有很多大客户啊,太牛逼了,这些大客户也真是有钱,出手一注都够我玩N年了
作者: huoyangwudi    时间: 2014-10-29 00:52
这个是真的吗?我真的都有点不敢相信,
作者: 科比神级打铁    时间: 2014-10-29 01:02
这个我就不清楚了
作者: 南方钦州人    时间: 2014-10-29 04:30
这个也太疯狂了啊。。2000万啊。。
作者: 2088天朝世界杯    时间: 2014-10-29 09:33
资金的来源也是要多多考虑的
作者: lisens    时间: 2014-10-29 09:39
我所知道的的是现实的DC都是VIP养的。
作者: 小强打不死    时间: 2014-10-29 10:17
来关注必须的呀好好看看% b. z$ x9 _, f5 z

作者: 无聊看看    时间: 2014-10-29 10:18
资金的来源也是要多多考虑的
作者: laoying2007    时间: 2014-10-29 10:50
这个些人的实力真牛了
作者: 瑞丰国际    时间: 2014-10-29 14:25
lisens 发表于 2014-10-29 09:39* n: w+ w5 {4 {! y: J2 z2 i' n
我所知道的的是现实的DC都是VIP养的。

# W# H3 J& \# |3 S- c0 V亲是内行人啊,呵呵,谢谢您的支持哟~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1