优惠论坛

标题: jackcool1011的2014年11月账单点滴 [打印本页]

作者: jackcool1011    时间: 2014-11-3 01:06
标题: jackcool1011的2014年11月账单点滴
    现在刚知道有这个月账单晒,从今天开始我也来晒晒。
2 W4 ?+ f9 o0 J% b& B     第一天就非常的不顺利啊,一下就冲动了,清袋了,冲动,和之前一直保持的盈利感觉害了自己' @" u) I0 y+ C( N0 S

作者: jackcool1011    时间: 2014-11-3 01:08
第二天也是很悲剧的一天,开始的感觉很好,也保持了盈利,最后盈利300+,看准了一注色碟,重注600,一下就挂了。心态乱了、只有止损了,别像1号那样,清袋了[attach]1207952[/attach]
作者: 4466    时间: 2014-11-3 01:15
朋友应该都是玩娱乐场的
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-3 15:44
典型的赢颗糖,输间厂啊,不知道最近心怎么这么大,一下就变大注码了,以前100-200的注码都玩的心跳加速,现在500-1000的注码都没感觉,这个心态不行哦! 一定要警示自己[attach]1208410[/attach]
作者: 乌龙    时间: 2014-11-3 17:08
楼主是没有玩体育啊
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-4 21:21
现在真心输的没钱了,还是小打小闹的还,今天又是靠梭哈注给力赢了,不然哭都没地去啊  唉,菠菜路漫漫,真的难走了啊[attach]1210140[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-5 22:07
又是一个无忧无喜的一天,小小盈利就狠满足了  先收了感觉不好,不玩啦[attach]1211354[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-6 21:04
今天的这个结果还是比较满意的了,要是每天都这样就爽歪歪了![attach]1212200[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-7 15:19
今天运气不错,中了678的抢楼,顺利打到了流水,准备出矿了  恭喜下自己出矿196[attach]1212830[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-8 22:09
被一波连黑打败了,没办法,人太贪心了。色碟看准了一首下了90%的注码没给我,黑了止损吧[attach]1214109[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-9 15:57
今天差点要亏大了,负追还好给我了 不然死的惨啊,警示下自己千万别负追了[attach]1214704[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-10 20:33
今天还是比较顺风顺水的小有盈利了,希望每天都这么玩啊!主要是月初亏大了 在补窟窿呢{:4_101:}[attach]1215723[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-11 22:58
原来盈利就是如此简单,只是我们把它想的太复杂了。轻松收米  希望天天如此了[attach]1216883[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-12 22:01
今天又是收获的一天啊,其实每天收获个百八十块就非常给力咯 但愿天天收米呀[attach]1217955[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-13 21:07
今天又是盈利的一天了,心情也跟着好咯。就是月初的时候被伤大了,一下就冲动了,多送给了庄家1500+的大洋,不然这个月妥妥的又要盈利的,现在没办法,在打本啊[attach]1218791[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-14 23:48
今天也还算是顺风顺水吧,玩了多种类型的游戏  顺利收米了  希望天天这么给力就好咯[attach]1219753[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-15 15:16
又是千日砍柴一日烧的节奏,唉,什么心情都木有了。想去屎了[attach]1220161[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-16 14:43
今天的收获还是可以的,运气比较好,希望继续保持了。千万千万别再次冲动了  死的老惨的  警示下自己啊[attach]1221176[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-17 20:15
今天又顺利收米了,玩的很不错,负追也给了我,不过还是警示下自己别负追了,要注意了[attach]1222272[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-18 23:18
今天又是进入的负追的节奏,结果就是惨死。不知道多少次的轮回了  唉 说多了都是泪[attach]1223326[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-19 20:35
今天的运气还是很给力的哦,梭哈注给我中了,不然有是清袋的结局,还好收米了  见好就收吧[attach]1224228[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-20 15:14
今天又是靠梭哈注才赢回本金还小搞50快的,不知道最近怎么这么背来了,我知道总有一次梭哈注要失败的,蹭着梭哈注还没失败的时候警示下自己,一定一定要温水煮青蛙啊[attach]1224934[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-21 22:46
今天又被大妈搞的上头梭哈了,这次没以前那么好运了,直接被搞的光光了。唉  我就知道早晚会有这么一天,没想到来这么快[attach]1226147[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-22 19:48
真的是成也色碟,败也色碟,赢就几百的赢,输就接近1000的输。这个谁受的了啊  搞的我又没钱用了 唉,玩不起菠菜了啊[attach]1226853[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-23 13:01
我就是典型的赢颗糖,输间厂啊。每次赢个几百就知足,输就近K的输  不知道自己怎么想的,希望天天保持小盈利吧[attach]1227515[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-24 20:31
今天完全是为了娱乐而菠菜的,心态放的很好,基本什么游戏都玩了,没想到乱玩最后还能赢钱  哈哈[attach]1228631[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-25 20:19
今天运气还是比较不错的,最主要的是负追了3手色碟,最后给我中了,不然又要惨死,运气好就是命大[attach]1229530[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-27 16:22
今天死的很惨啊,玩这个就是负追上头,然后梭哈也是死,清袋了啊,又做了搬运工,感觉没有爱了[attach]1231388[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-27 16:23
27号的发了2条,把26号的补齐了,因为26号输光了没心情发,这次补上去,27号比较给力连续梭哈过2关,第3关觉得不稳,小注果然被黑,有盈利就跑吧,现在又要开始慢慢盈利了[attach]1231389[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-28 21:56
今天虽然盈利了,但是要是要反思,毕竟盈利全都是靠梭哈注得来的,这样玩早晚要出事的,警示下自己了[attach]1232505[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-29 22:57
受16连和全部取消的影响,不敢大玩了  能小赢就可以了,搞了包烟钱收工走人[attach]1233544[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-30 18:49
最后一天也很给力,希望每天都如此吧,主要是要控制自己内心冲动的心,有了自制力相信赢钱很简单[attach]1234251[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1