优惠论坛

标题: jackcool10112014年12月账单点滴 [打印本页]

作者: jackcool1011    时间: 2014-12-1 15:13
标题: jackcool10112014年12月账单点滴
12月份的第一天,突然想玩骰子的,虽然不是我的强项但是运气还是很不错,经过一系列拉锯,给中到了一个重注,收米以后又小玩了几手,看着盈利超过了本金的30%,果断跑路。已经很满足了。希望好运气延续到月底
3 J9 Q) h4 ~4 ~' {& S
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-2 17:41
今天玩了会色碟,充值100,梭哈过2关,本来想冲击第3局的,看着要出双,不敢下,没想到还出单,然后换人了,我也收工了。运气不错[attach]1236001[/attach]
作者: hv9306    时间: 2014-12-3 03:10
玩色蝶很给力啊,全胜收米
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-3 21:35
第三天还是玩熟悉的色碟,依旧给力啊  希望天天如此就爽歪歪了哦[attach]1237164[/attach]
作者: donestk    时间: 2014-12-4 04:42
希望楼主能继续保持。。多多盈利
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-4 22:21
第四天什么也不想说了,输的非常郁闷,惨败而归。止损吧[attach]1238021[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-6 11:14
5号因为被朋友叫去喝酒导致荒废了一晚上和一下午。没办法,6号补上吧。5号的运气不错  小赢收工了[attach]1239203[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-6 13:25
6号的战斗很快就提前结束了,顺利收米200+  已经非常满足了 希望天天保持[attach]1239330[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-7 20:07
今天还是比较给力的,梭哈注中了才有盈利,不然又亏了,现在想想都后怕  以后还是少玩梭哈的好啊[attach]1240728[/attach]
作者: donestk    时间: 2014-12-8 05:32
挺认同楼主的猜猜,希望能中吧
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-8 20:26
今天还是继续保持盈利的,这个节奏真的是很爽的哦  希望这个月天天保持看了哦[attach]1241684[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-9 23:40
今天输的真多,就是为了赢回本金100快导致损失了1800+。无语了  以后不干这个傻逼事情了[attach]1243195[/attach]
作者: donestk    时间: 2014-12-10 06:57
楼主要做到止损啊。
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-10 23:24
今天在某公司参加AG平台参加存500送200  5倍水的活动  顺利打到流水+盈利600+,就一个字 爽[attach]1244776[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-11 23:33
今天玩了次AG,感觉平台做得比BB好多了  而且还有竞咪模式,很不错的[attach]1245942[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-12 23:11
今天依旧是AG,依旧盈利。我发现AG还真是蛮好玩的哦,还有咪牌模式  享受了VIP的赶脚 爽歪歪啊[attach]1246737[/attach]
作者: donestk    时间: 2014-12-13 06:27
但愿楼主能猜中结果.祝你好运。
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-14 14:58
今天又输了,这只是名义上输的  其实已经输了近A了   MB   真人真玩不得[attach]1247985[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-15 19:55
天天就是到大妈家输钱,我都不想说什么了,说多了都是泪,今天又是惨败的一天,什么时候是一个头啊[attach]1249140[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-16 22:28
今天又盈利了1000大洋,把上半月的损失又挽回了一点点,希望下半月天天如此给力了啊[attach]1250224[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-17 13:14
今天感觉不好,小玩了一下,看着盈利翻倍了,果断撤退。没感觉是一定不能强迫自己玩的  危险信号啊[attach]1250697[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-18 22:58
今天运气不好,感觉也不好,存款了100拉锯了一阵子最后非常有把握的一注梭哈给黑了。无语,算了止损把[attach]1252293[/attach]
作者: 4466    时间: 2014-12-19 00:54
朋友都是玩波音平台啊
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-19 16:47
今天又主要玩的色碟,感觉这个纯看运气,好在最后运气不错,存款3000有10%的回报率赶紧撤~[attach]1252922[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-20 23:49
今天玩色碟本来盈利800+的,最后负追4连双一下盈利少一半,算了,止盈吧[attach]1254295[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-21 17:23
今天又是小有盈利的一天,感觉不是很好,不想大玩,其实一天200一个月下来收入也很可观了[attach]1254859[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-22 20:47
今天玩了骰子,运气很好出了很多小,顺利收米近400大洋,看着盈利不错,赶紧跑路了[attach]1255965[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-23 21:25
: H( r1 V5 B: Z6 c$ n& p$ }% e/ F% `" ?3 M( s
今天继续玩了骰子,命中率也很高,重注基本都中了。盈利+反水也有500左右了,保住盈利赶紧撤退[attach]1257014[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-24 15:03
今天突然想玩色碟了,经过一系列拉锯还算小有盈利,遇到2连黑觉得运势不在了,赶紧撤了[attach]1257868[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-25 15:26
今天差一点清袋啊,好在梭哈注888来了9点秒杀收米,谢天谢地了。然后追了一注188黑了,看着有盈利赶紧撤了[attach]1259573[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-26 17:41
今天玩碰上一个超级大下风无限连黑,好在最后一注给力9点收米,看着瞬间回血还有盈利赶紧撤了[attach]1260593[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-27 20:43
今天玩色碟亏大了,本来还想负追,后来冷静了  止损吧,唉,等去AG碰碰运气[attach]1261645[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-28 14:30
昨天玩色碟,百家樂亏损近5K,10天的盈利一天死,今天小小盈利就算了,小心驶得万年船啊[attach]1262207[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-29 15:40
今天对骰子很有感觉,果断玩骰子,果然没让我失望,小小盈利270.撤了[attach]1263104[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-30 01:18
今天9点要去外地出差,只能半夜玩玩BJL。这次去了GD平台,好在最后一局梭哈给力,看着有米收就赶紧撤了 呵呵[attach]1263713[/attach]
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-31 19:48
2014年的最后一天,还是在我熟悉的大妈家玩,玩了百家樂和骰子,运气不错靠负追回本还小搞200大洋,跑路迎接新年吧[attach]1265289[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1