优惠论坛

标题: 爱博黑庄进天策了,以IP不在户口所在地黑钱! [打印本页]

作者: 怕瓦落地    时间: 2014-11-27 12:50
标题: 爱博黑庄进华人了,以IP不在户口所在地黑钱!
存了1000多提款6000多,提款的时候就各种借口不给提款。给我的借口更是搞笑,不是同IP,说是转IP,要身份证,后来身份证也发了,发完身份证直接又说回那个话题说我IP和身份证不是一地,不给提款。这个申请优惠之前什么都不说,提款就这个借口黑钱,摆明就是黑庄。, i" v: `! B& X: y; R
[attach]1231209[/attach]) X8 O/ C" M+ }( ]" m, _

; Y7 ~9 T: s) o' v- o+ R[attach]1231210[/attach]3 E. ^6 T  M2 Z( l  b

2 b2 @* {8 Y3 \1 j
作者: liuno1    时间: 2014-11-27 12:55
又是拿ip说事啊,希望能解决吧
作者: 天八猜    时间: 2014-11-27 12:55
请问你的公司账号是天策线下链接吗?
作者: liuyusheng520    时间: 2014-11-27 13:32
垃圾啊,这都能成为借口,
作者: liuyusheng520    时间: 2014-11-27 13:33
新来的你也敢去,真是人才啊,来论坛没有半年的最好别去,好多野鸡几个月就走了,
作者: weishuai    时间: 2014-11-27 13:38
垃圾公司摆明的想黑钱
; w. p) }; n7 f
作者: alex1988    时间: 2014-11-27 15:22
悲剧了……我发现最近有几个新公司上来一段时间就消失了,然后又换上来新的,而且似乎都是波音的。
作者: huishao888    时间: 2014-11-27 19:58
不是吧,那么黑的公司都有
作者: DBRS    时间: 2014-11-28 15:31
:funk:像我这样一天换几个地方用几个电脑上来玩的人不是没希望了,:loveliness:
作者: 红红黑黑    时间: 2014-11-28 22:20
呵呵!我身份证是北京的,我现在在广州工作,难不成不可以快乐的玩耍了?请爱博客服赶紧回应。
作者: huishao888    时间: 2014-11-29 21:03
问题还没解决吗,怎么没看到客服回应
作者: 天八猜    时间: 2014-11-29 22:03
不是天策线下注册,那请去注册的论坛投诉吧。
作者: 怕瓦落地    时间: 2014-11-30 20:00
红红黑黑 发表于 2014-11-28 22:20
+ x3 y7 `1 _; M3 z: l! c! I呵呵!我身份证是北京的,我现在在广州工作,难不成不可以快乐的玩耍了?请爱博客服赶紧回应。

' ^& r. ~5 X5 I, t  v: L你这种情况就是他们黑钱的对象
作者: 怕瓦落地    时间: 2014-11-30 20:00
huishao888 发表于 2014-11-29 21:03
2 }$ \- ]0 k& S+ A: P问题还没解决吗,怎么没看到客服回应
; y7 {/ `5 Q; p( h% u2 i
这种垃圾公司是死猪不怕开水烫了
作者: 怕瓦落地    时间: 2014-12-21 10:21
标题: IBO爱博你这黑庄,来华人骗钱了!
之前存款了1000多去他们家玩,提款6000多,提款一开始说我IP异常。问他们是不是同IP了,他们说没有。就是IP异常。后来才知道原来是银行账号和IP不在同一地。和他们沟通以后答应我发了身份证就给我提款。没想到身份证一发过去就一天又一天继续拖,最后告诉我说身份证的地址和IP不是同一地,不能提款。我就坚持上去骂他们,后来也是只退了本金一千多。像这种黑庄你们还敢玩吗# w' p% j8 H  w: E
[attach]1254541[/attach]- v" k6 V( `: c* F4 Q% h
/ X# Z2 s) a6 d3 L! F

: C: P4 p  |2 s6 A5 \( S' f
作者: zrc512    时间: 2014-12-21 10:22
身份证和IP地址不同也不行???
作者: gonline    时间: 2014-12-21 10:25
我靠,这个理由够奇葩了,大把的人不一样吧
作者: luckzhi    时间: 2014-12-21 10:29
这个果断是个黑庄啊 还好没有去玩的啊
作者: 怕瓦落地    时间: 2014-12-24 00:19
标题: 爱博,你天天假装很有实力,咋几千块钱都黑。
爱博,你天天假装很有实力,咋几千块钱都黑。叫玩家发完身份证,居然告诉人家身份证和IP不在同一地,不能提款?????????????
# n8 ?7 y/ X0 _+ _
作者: 幽冥鬼帝    时间: 2014-12-24 00:22
楼主这个问题复杂了啊。{:4_97:}
作者: 怕瓦落地    时间: 2014-12-24 00:28
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: wyfdk    时间: 2014-12-24 10:52
这个公司看样子不能去的
作者: DBRS    时间: 2014-12-24 13:51
楼主本金回来就算好的了,{:4_96:}
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-12-27 08:01
进了天策,名声都那么黑。还有人敢去玩吗% @/ |3 R: _& j. d+ o# o- f3 i

作者: zjm999    时间: 2015-2-4 19:16
妈的,后悔啊,现在才看到这个贴!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1