优惠论坛

标题: 忙了两个星期,终于可以出款了……10A进场,赚了个利息钱…… [打印本页]

作者: alex1988    时间: 2014-12-30 17:06
标题: 忙了两个星期,终于可以出款了……10A进场,赚了个利息钱……
     圣诞节前,再次杀入,因为这段时间球少,就没怎么搞,本来一般10天左右一轮,这次拖了将近两周才完成流水,现在发图非要带logo,没办法,只好这么截个图了。元旦了,准备收手一段时间,今天的两单,感谢pasta大哥,正和他聊天呢,按照平时的操作,我就会下一把信用单,打一手反面稳稳的赚15个点的水钱,不过一下子错过了,只好算了,小赌一下了。    看来爱马仕皮带可以稳稳的去买了,唉,穷屌丝就是穷屌丝,要是高富帅,就不用这么苦逼的来赚这辛苦钱买个装B货了……哈哈
3 ^4 T5 c& O. a6 @0 q; l3 w- F6 t0 l. D1 f( f* J  v: D
    开心!! @4 {# F4 |) k
# v+ X6 g! ?' D6 l

作者: 4466    时间: 2014-12-31 02:48
希望朋友继续好运赢钱啊
作者: pasta    时间: 2014-12-31 16:33
给力啊,这单子红的漂亮。。{:4_100:}
作者: qwertok139    时间: 2014-12-31 17:35
楼主玩的注码也是挺大
作者: alex1988    时间: 2014-12-31 20:12
pasta 发表于 2014-12-31 16:33
& i8 M# }: G% A* V2 |8 j给力啊,这单子红的漂亮。。
7 E( d  j6 L' h0 n& c# c
托你洪福啊!正和你聊着,那个0.8的水的反向没打,不然就没有这么漂亮的数据了,哈哈
作者: hv9306    时间: 2015-1-1 02:08
新的一年楼主继续好运滚滚来哈
作者: viduka888    时间: 2015-1-1 09:07
这个真是非常的给力啊,恭喜了啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-1-1 11:09
那楼主真是很厉害啊
作者: wyfdk    时间: 2015-1-3 09:44
楼主搞得很不错啊,恭喜了
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-1-3 20:50
楼主这也太厉害了吧
作者: linhaidongge    时间: 2015-1-9 03:57
看来楼主是一个大户了的
作者: youdianse3    时间: 2015-1-9 09:09
楼主真是大户啊。恭喜出米

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1