优惠论坛

标题: 【富博Fubo】德甲史上第三贵引援,有100%首存就可以买多一个了 [打印本页]

作者: 富博Fubo    时间: 2015-2-8 16:47
标题: 【富博Fubo】德甲史上第三贵引援,有100%首存就可以买多一个了
[attach]1312139[/attach]& Z( W# Q; C- q: p5 s$ z
' z- v7 d1 T0 g4 J6 v* z

# B" s8 S0 \. R* G! Z  E
* E: [7 t) U" A) L德甲球队沃尔夫斯堡在俱乐部的官方网站上宣布德国球员许尔勒加盟球队。据德国媒体《图片报》的消息称,许尔勒的转会费高达3200万欧元,这也使得他成为德甲联赛历史上冬季转会窗口身价最高的球员。许尔勒已经来到了沃尔夫斯堡报到,但是他还无法参加本周中的德甲联赛。因为沃尔夫斯堡在许尔勒的转会细节上和切尔西拉扯太久,因此球队错过了给许尔勒办理参赛文件的时间,许尔勒的回归首秀应该在本周末沃尔夫斯堡对霍芬海姆的第20轮联赛。 ! E: H: G- h2 A0 k4 D% F' O
  下午18点整,许尔勒回到了德国!他和他的父亲乔阿基姆、经纪人哈斯帕尔一起出现在了德国不伦瑞克的机场,许尔勒正式回到了德国。在下飞机后三人在机场合影,这也意味着沃尔夫斯堡俱乐部历史上身价最贵的球员正式到来。在短暂的停留后许尔勒和沃尔夫斯堡的工作人员一起前往沃尔夫斯堡接受体检。据德国媒体的消息称,许尔勒与沃尔夫斯堡签订了一份合同到2019年夏天到期,年薪达到了600万欧元的大合同。 $ J. \. }2 O$ y% p( o$ {( K' Y
  事实上,许尔勒的父亲乔阿基姆和他的经纪人在德国当地时间2月1日之前就已经来到了沃尔夫斯堡,他们整个星期一都待在沃尔夫斯堡的总部办公室内处理许尔勒的转会事宜。而据《图片报》的消息称,沃尔夫斯堡和切尔西实际上很早就已经敲定了许尔勒的转会,但是双方俱乐部在一些小细节上迟迟不能达成一致。这些微不足道的细节甚至包括切尔西和沃尔夫斯堡究竟哪家俱乐部先宣布许尔勒的转会,这些事情也耽搁了许尔勒代表沃尔夫斯堡首秀的时间。 " E' j* F- x+ _1 L, _
虽然许尔勒已经正式加盟沃尔夫斯堡,但是据德国媒体的消息称,许尔勒在本周中沃尔夫斯堡客场挑战法兰克福的比赛中还无法出场。许尔勒的转会许可在德国足协12点的截止时间前几分钟才正式送达,所以沃尔夫斯堡方面还没有为刚刚加盟球队的许尔勒办好球员参赛的手续,因此许尔勒还无法参加周中的德甲联赛。事实上,在许尔勒抵达不伦瑞克之后不久,沃尔夫斯堡全队就已经抵达法兰克福机场了。许尔勒有望在本周六主场迎战霍芬海姆的比赛中迎来德甲回归首秀。 3 l- I6 N: f. @* s, \1 m7 [
' E% w% Q7 K/ g# g% H9 C4 c

" n; M6 u. l8 Z) U6 i( A蓝军可以顺利清洗掉多出来的人员,又赚了一笔钱,蓝军真的任性得来又很懂经营之道呢。各位哥哥来富博Fubo不申请一下100%体育首存就说不过去了呢~6 u( W% I! c( @, V: V
[attach]1312140[/attach]
( I! ~0 g) _' _% y
6 n' _! ^* A- Z! m" p" D' X" T7 _# b2 M, R/ I0 b, _7 {! r5 E

! w$ `3 s9 s6 `& @/ D
  l, z% d2 y5 e  A0 p
0 d. f; f4 x4 D1 s. T" c$ r" S- d1 H- D9 B5 J

' P- _* h% ?3 s/ ^
快点击这里进入富博Fubo官网申请首存吧!
7 B0 H  x. t: U0 c$ o, v, I9 X
' a; F8 K/ ^' c

7 E4 _, L( @* Y9 G+ @+ H3 @  f  p! O6 i# L' i0 X7 i: _$ P
, y; b8 }1 j: o* F8 J
( B* ~' L& g' C0 P/ _* P  M
  P7 G& h: q) T% F9 F( {: \

! m$ i2 p9 I+ S6 `5 t5 n! q
; p. }1 v0 O8 U1 L) ~
! Z* A1 N) m/ f1 l/ C  U, V- Z1 l; F& e

1 e- q: o- H5 r/ }# |. F  n$ q) d0 V0 i/ I2 N

7 a1 A, k: {9 [* X- A* D! A% c# o- Z) U2 f; @. v
3 I) i4 \5 X$ ?7 Z1 ?
; V3 v3 i# j: o( c* r# h

; _2 X" B+ K7 X% b# d7 f3 ]# j2 y+ l9 w0 v( [

3 k& C4 {! K. W

" w' v. K. A7 h3 i2 \3 S  y
. H4 C  E$ V& w/ g8 ]/ R  J2 R6 ]2 C- z- d- W

作者: 富博Fubo    时间: 2015-2-8 16:49
本次活动仅适用于首次存款到体育菠菜的人民币帐户会员。
作者: 富博Fubo    时间: 2015-2-8 16:49
体育首存红利(“本次活动”)从2014年05月01日00:01(GMT+8)至2015年3月31日23:59(GMT+8)结束(“活动时间”)。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-2-8 16:51
这个许尔勒,还是真不认识了
作者: 55235    时间: 2015-2-8 16:53
百分百首存看起来好像还可以
作者: yurulee    时间: 2015-2-8 17:10
不是球迷,对这位球员没什么印象
作者: hwhstock    时间: 2015-2-8 17:17
这个活动还是可以要看你运气
作者: zgfjxm    时间: 2015-2-8 17:32
富博还不错了支持一下
作者: iskanes    时间: 2015-2-8 17:36
这个狼堡又强了不少的啊      
作者: zrc512    时间: 2015-2-8 17:41
沃尔夫斯堡想在这赛季有点作为啊
作者: 止损    时间: 2015-2-8 17:49
我很佩服你能把优惠和新闻串联一起
作者: 荷风送香    时间: 2015-2-8 17:57
贵公司的这个 红利的活动很是不错,我喜欢啊。。
作者: longmen11    时间: 2015-2-8 18:36
这个看来也算是大手笔了啊
作者: benlau0214    时间: 2015-2-8 18:40
不去,变态的体育水位.
作者: 先生先生啊    时间: 2015-2-8 18:50
不喜欢这个优惠的了啊
作者: ronald263    时间: 2015-2-8 19:02
狼堡还真是比较有钱的了哦
作者: qwertok139    时间: 2015-2-8 19:12
这活动也是会关注下了
作者: long1028    时间: 2015-2-8 19:20
额这个不错的弄好就是最好的了啊
作者: kk166    时间: 2015-2-8 19:20
许尔勒回狼堡的吗 这个給力的
作者: mutu    时间: 2015-2-8 19:26
许尔勒实力是有的啊,物有所值的
作者: honey    时间: 2015-2-8 19:37
额 活动还是很不错的了啊
作者: liuno1    时间: 2015-2-8 19:53
许三多做个替补都这么值钱啊。
作者: wsxihui9913    时间: 2015-2-8 19:54
是啊 这个真的有好的首存 啊
作者: sayanara    时间: 2015-2-8 20:16
许尔勒是我车淘汰的球员了。
作者: 钱世金生    时间: 2015-2-8 20:21
看来这个优惠是很给力的啊
作者: 華英雄    时间: 2015-2-8 20:34
狼堡这个俱乐部,还是非常有钱的
作者: ljf2008    时间: 2015-2-8 20:54
我来看什么活动大家那么热情
作者: 大米批发部    时间: 2015-2-8 20:57
那个什么北京的估计要完蛋了
作者: 小彩铃    时间: 2015-2-8 21:03
这个首存我是参加过的了啊
作者: zcl895436    时间: 2015-2-8 21:05
活动我不太关注 ,我不参加的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-2-8 21:30
许尔勒的状态还是不错的啊
作者: WOWOWO    时间: 2015-2-8 21:45
活动是还很不错,支持了
作者: wenjing    时间: 2015-2-8 22:03
也来关注下这个转会。
作者: dengwei2435    时间: 2015-2-8 22:26
这个还是不错的活动了,有空了去了解
作者: sd3456    时间: 2015-2-8 23:10
這個球員不認識,不過活動還是不錯的
作者: wangsea520    时间: 2015-2-8 23:44
这人不认识啊,进来关注下
作者: 4466    时间: 2015-2-9 00:54
德甲的足球水平很高的
作者: zxb1982    时间: 2015-2-9 00:55
这个球员的实力还是非常不错的。
作者: lwd888    时间: 2015-2-9 07:45
沃尔夫斯堡这个赛季表现的不错啊
作者: 898989    时间: 2015-2-9 07:49
这个肯定要去支持的啊
作者: zls2888    时间: 2015-2-9 09:50
活动看起来还是很不错啊
作者: Bartholomew    时间: 2015-2-9 11:05
这个活动还是支持下的
作者: linhaidongge    时间: 2015-2-9 11:51
首存看来还是非常的高的
作者: ouxiao326700    时间: 2015-2-9 12:12
这个活动还是很不错的
作者: 刺挠    时间: 2015-2-9 12:26
600万就是第三贵的了啊。
作者: hexrkiss8    时间: 2015-2-9 13:19
富博的的新活动。肯定会支持啦。
作者: 专杀庄家    时间: 2015-2-9 14:11
桃子家的活动是还可以的
作者: 凝香颂    时间: 2015-2-9 14:52
来支持一下体育的首存活动
作者: 中子星    时间: 2015-2-9 15:27
沃尔夫斯堡怎么又买人了 大手笔
作者: francis    时间: 2015-2-9 15:51
我都一直在关注这个的啊
作者: 只玩体育    时间: 2015-2-9 22:11
这个公司还是不错的,支持了
作者: zqkenny    时间: 2015-2-9 23:41
关注一下德甲 的新闻了
作者: 贝者    时间: 2015-2-9 23:42
转来转去还是回到原来啊
作者: wyfd818    时间: 2015-2-10 02:17
100%体育首存优惠活动很不错的
作者: ljp3910    时间: 2015-2-11 12:33

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1