优惠论坛

标题: 关于菠菜中戒赌和上岸的一些问题,写给各位戒赌的朋友 [复制链接] [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-6 22:33
标题: 关于菠菜中戒赌和上岸的一些问题,写给各位戒赌的朋友 [复制链接]
这次尽量长话短说吧,免得兄弟们又说我长篇大论了,呵呵。% o9 e1 j: H# B, A# o
6 e) v/ ^; l- i2 {3 G
, G$ ~- w4 l2 O% ?4 E/ C0 i
   我身边也有病态赌徒和论坛的兄弟 ,经常微信和Q上跟我聊,几乎每次都会提到戒赌、这一次赢了以后再也不XXX等等。. w5 x$ T; w) R  c( M+ f

r* r1 B$ x( U  V* p0 ^

+ p: F! A9 J/ q8 ?6 r6 b   在这里也分享给各位戒赌的兄弟吧,希望能帮助你们。6 X2 e; g8 l0 A1 a2 t

' r  U* [( M  S# [5 o/ U- W
/ X  q5 S5 [- t
   1、你是真的下定决心要戒赌了么?
0 ?$ v6 @* F& C) e% S7 Q, U- V
9 W6 s% s! S5 }5 M5 F8 p/ G
- M! [( }- L  C- B1 o$ P& {
        这个非常重要,请考虑清楚。, j5 E& X, @( E8 ~$ a, _

4 ^2 w( J1 q4 o; s; T" w

4 g4 ?: y$ P$ _! ]" Z   2、假如1成立,好,你说向我借最后一次钱,最后一搏,不管输赢,都不再玩了,试问,我可以在澳门借你10万(没有利息,你一年内还我就行实在还不了就算了),我跟着你看你玩,你10万赢到30万的时候,我说让你停手,你能真的停的了手,永远告别菠菜么?
6 M- r0 o1 U3 W3 l4 X
! R& P- s) R- ^: I/ E
: Y) [9 S* }% i& I% F' l% l& _
        这个依然非常重要,请考虑清楚,我会让你停手,但不可能真的完全拦住你,到最后,我只是损失了10万和少了一个能挽救的朋友,而你,可能就毁了你一辈子。
7 R  N. ^! h8 }0 `* ]2 g! y5 o6 b1 ~4 t4 N9 c
9 |7 ?) u4 ?* c: e, Y5 I- u
   3、假如2成立,我让你赢回来了你输掉的钱(暂且100万以内吧), 你能发誓永远不再接触菠菜了么?(包括涉及钱的麻将等等)  p5 A& _8 n' u/ L/ I0 h( Q

7 I9 X; Z2 `- J

W+ N( u+ K5 A6 `: k        这更是非常重要,请考虑清楚,我可以付出努力尝试挽救赌海中的迷路者,但你也只有这一次机会,我相信任何人的能力,都完全对抗不了这个世界上的各种Dubo,所以你必须远离。
; r1 e7 j& f% T9 Z
0 J1 W& M9 Q  g

* i" h) y$ X, S( a7 y0 A! k    简单分享以上三点,这些都是本人亲自告诉身边(澳门)需要帮助的朋友的,他们白纸黑字写了加发誓能做到的,我都会尽力帮他戒赌,这是我的积德行善,之后的,真的无能为力了。
# n5 i& G  c( I9 E5 n) r

作者: sdby888    时间: 2015-4-7 03:50
戒赌 戒毒都很难!自己再怎么分析也没用,需要外力协助
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-11 14:00
sdby888 发表于 2015-4-7 03:50
7 q. l3 D' `+ m6 o8 z% W5 U戒赌 戒毒都很难!自己再怎么分析也没用,需要外力协助
& y& p/ e" O) e9 t9 O2 W9 e
有老婆的老婆出力,没老婆的要看兄弟咯
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:08
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 19:21
到最后,我只是损失了1
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:53
以我五年Dubo经验奉劝大家能戒则戒 真心不要再赌了!
作者: hxdxy8992    时间: 2020-6-4 23:20
下定决心,戒了吧,但还是忍不住又来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1