优惠论坛

标题: 波音平台真的让人失望 [打印本页]

作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 00:23
标题: 波音平台真的让人失望
我看透了 波音平台为什么存取款那么稳定 天朝从来不理 这个当然是看人了 幕后老板红顶商人嘛 BET365那种公司天朝就拼命打击 我强烈呼吁 虽然365存取款麻烦了点 但是信誉 服务各方面根本不是这些垃圾公司能比的 还是回365的好 波音平台真的只是盯着你的钱 不管你其他的需求 因为波音平台讲难听点只面对天策 天策又因为天朝的原因吃哑巴亏也只能硬吞 不像365那种大公司 不管你是哪里人 你就是一条狗 他也不会刁难你
8 D' S" r' P/ C今天因为优博的活动跟客服激辩 别人有 我没有 虽然留图做证据 但心灰意冷 不想发了 横竖都不打算继续去了
3 O/ E* N9 F" L, F- t" n' y% |上次也有次被近1800局投注 跟我朋友(介绍我玩优博并且可能是在他电脑那注册的账号)不超过5局撞车 说我无风险投注 当时也激辩很久 还在QQ上激辩 也截了投注图跟聊天记录图 但也懒得发(没拦我钱 提款最后是支付我 该怎样就怎样)
! c3 w+ u6 [! k) O4 S总之 我看破了 波音平台的公司基本上都是这样
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 00:32
沙发自己做 有刚刚涉嫌想玩DB的朋友需要我发图证明我说的话我就发出来$ ]( T5 D( G2 r6 x& Z- _
另外强烈呼吁新朋友玩bet365 在那玩近2年 虽然输的钱大部分在那输的 但赢钱的时候 从来提款没碰到不愉快8 G0 |, m6 T9 J  h) e5 O$ |- I
优惠活动也是跳出视窗问你是否要 总之 波音平台的公司是看你的能力的 你会赢钱 或者少输 那你的麻烦会很多
' z# b4 N8 U+ s活动优惠都会碰到别人有 你没有的事情 bet365不管你是人是狗还是猫 只要你会赢钱 你就能提款 我有个朋友有次存4万 一周赢到200多万 碰巧那段时间 BET365的自助存取款业务被天朝强烈打击 导致那200万没法提款 最终过了好像是半个月还是多久忘记了 bet365出台了办法 我那朋友提款成功 钱在那里真是无比安心
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 00:43
当年我第一次玩bet365是看朋友玩 后面感兴趣也玩 但玩之前我的性格比较谨慎 特地谷歌了一下bet365 才发现它是英国最大的BOCAI公司 注册资金几百亿英镑 而且各大门户站的重大体育赛事(足球世界杯之类的) 基本上也都会提供bet365的让球盘口什么的 这才稍微放心点玩bet365 后面玩了1年多真的不会想去玩别的公司 后来bet365的自助存取款被天朝打击的体无完肤 存取款都要跟bet365的在线客服联系 还要发邮件 觉得麻烦无比 但还是坚持在bet365玩 偶然经朋友介绍 被波音平台的BOCAI公司存取款的快速便捷所吸引 玩到现在还没3个月 已经生了几次气 所以说 再麻烦 我也要回bet365 那才是真正让人感觉有保障的公司 钱在那 感觉就在银行
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 00:45
如果有人没接触过bet365 不知道怎么存取款 有兴趣的 发帖询问 本人义务教导 或者我去找找看财神老大应该就有指导帖
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 00:51
钱在波音平台的公司 就只能战战兢兢 你不知道在那一天哪一刻会碰到你想不到的麻烦
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 01:04
还有那个反水 虽然bet365反水只有1个点 但如果你为了反水高而选择哪个公司玩 那就是舍本逐末了 会赢钱才是真的) F7 M4 O0 G% h1 |: f! s; U
那6点水8点水虽然很高 甚至因此产生所谓的洗水专业户(本人大概明白怎么回事,因为那次的激辩。) 但如果你纯玩家看那点水 那你就真的悲剧了 想想鼠笼里德老鼠为什么把命丢了
+ F1 g! j/ Y2 i) _# z8 v" }$ q' Z8 |而且,就算你洗水,也会被冻结账户,还不如在bet365那1个点的水怎么投注 只要投注了 就没有违规和无风险投注一说 本人甚至用按键精灵挂在那投注14小时9 I1 S9 Z0 u' T" A& C! G# M1 m1 |: p
而且去对比波音平台的公司的那些声明 再对比bet365公司的BOCAI责任 你就知道什么叫霸王条款 什么叫人文关怀
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 01:08
但是 你也一定要记住 所有的BOCAI公司的优惠都有陷阱(比如说需要多少倍数等等) bet365也不例外 $ m: s" v2 H' G$ J' H
所以请一定先看清楚 在这些公司给你优惠前 看看优惠需要的条件
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-9 01:12
最后说一句 以上纯牢骚 玩不到3个月生了几次气 没这个命$ W2 N0 N: h3 \0 u* {7 a
准备回归bet365
作者: apfyrmb    时间: 2011-1-10 15:55
没图没真相,发图来看看,不然你就是托:lol
" Y& \0 _; h( F恶意攻击对手;P
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-10 18:05
发个图给你看
0 y4 M4 @( O6 p. V, ~( r0 L9 k[attach]64527[/attach]
" U7 E5 g. }' m7 C6 h. x# c[attach]64528[/attach]2 w& M$ a/ A, d1 J$ P- ^8 b" j
[attach]64526[/attach]
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-10 18:07
我还特地跟我朋友电话了10几分钟 而且他也是玩真人娱乐 实实在在领到三四百的红包0 t  B* V% e. T
之前客服还问我朋友有的话帐号给他 我电话问我朋友帐号 客服说他的红包取消了 我靠 我朋友红包都给他输掉了 取消毛啊
作者: tlsq2008    时间: 2011-1-10 18:13
还有很多图 懒得发了 发点有代表性的 之前电话还说了半小时多都 托不托的 我倒是想当托 谁给点钱让我当托吧 好想赚这个钱
4 s! }% P8 l. z2 e[attach]64532[/attach]. L8 v! D4 n: J2 X- l
[attach]64534[/attach]3 w7 l3 [" i9 U/ L5 B( O# w
[attach]64533[/attach]
作者: zhf541    时间: 2011-2-21 11:39
围观中·······
作者: 风雨中的男子    时间: 2011-2-23 07:41
这帖子不对啊!你的图怎么打着天策的水印啊???????????????????????????????????
作者: 850710    时间: 2011-2-23 09:12
不是吧  波音这么严格啊··~~~
作者: EDDIE    时间: 2011-3-17 02:53
波音不错阿,至少我在他们那边都是盈利的~
作者: 胖子    时间: 2011-3-18 02:22
BBIN真的不错哦,没有什么问题哦,lz你是不是托啊
作者: brooke    时间: 2011-6-29 02:59
现在什么情况了呢?关注中
作者: 远航投资    时间: 2011-7-4 21:43
E世博还可以,我用过。
作者: 523ok    时间: 2011-7-7 14:24
好好学习学习
作者: liubo338    时间: 2011-7-17 04:46
我也一直在关注.......
作者: 远航投资    时间: 2011-7-20 21:20
是有点不稳定。
作者: shenhuang    时间: 2011-8-6 22:44
越看越迷茫,都不知道去哪家好啦.
作者: ssmmcc    时间: 2011-9-10 12:59
楼主是个托,去死吧!别来这里误导别人!支持波音!
作者: qstarq725    时间: 2011-9-10 19:39
看不懂楼主在说些什么呢 难懂

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1