优惠论坛

标题: 写在天策八周年,生日快乐 [打印本页]

作者: 下雨天的猫    时间: 2015-6-14 16:24
标题: 写在华人八周年,生日快乐
桅子花开的季节,窗外已是炫烂的一片,午后暴雨清洗过后,空气中自有一股瓜果成熟的香气。
似乎才过罢年,端午节又接踵而至,人间四月天,收获了成熟,也播种着希望。

0 o( v3 d- n, ^( }
有一个词叫缘份,别说这个词太俗,有缘的人,纵使相隔千万之遥,终会聚在一起携手红尘。若是无缘,近在咫尺,也是恍如陌路。
天策给我们提供了缘份的平台,畅所欲言的倾诉着你的心路历程。每个人的故事都不一样,或真或假,或长或短,或喜或悲。你的这场戏中可能有我的影子,我的那场戏里也扮演着你,各自微笑,亦或黯然伤神。每一天都是新的开始,不必过于沉浸在昨天。记住也好,忘了也罢,轮回时时都在发生,来来去去,不曾停歇
流年似水,一去不返,忍不住想说一句,时间都去哪儿了?看过的风景也许可以重来,逝去的岁月再也无法回头,来天策时间不长,回回贴子,看看大家的心得,一天不来,似乎都少了一点什么。在这个特别的节日里,我来总结一下我眼中的天策的朋友们。

. a" Q& f. e8 }! s/ Y% B' ~/ T
实属戏言,若有雷同,不幸巧合。如若不实,一笑而过
/ z  x4 C+ c1 N2 }7 I+ o1 [
[attach]1465882[/attach]女人爱足球打败庄家无敌手,自从我来天策开始,从未见过女人姐姐有失手过。
[attach]1465878[/attach]中奖哥:天策偶像,无数天策兄弟真心佩服的高手。从不冲动乱下注,见好就收,不给鬼子留一点粮食。
[attach]1465883[/attach]水王:天策送“水王”称号,想必之前是回贴无数了,即将迈入十级大神行列,拥有粉丝无数,天策人气极高。我自观水王的打法,貌似也是梭哈一波流的比较多啊。
[attach]1465886[/attach]赌神:虽为天策一代赌神,各方面还是要为众屌丝做点榜样才好啊(赌神名言:我就是来杀庄的,让我收米是你唯一的选择)
[attach]1465887[/attach]这个英文名字我不知道怎么念,但是论坛里面都尊称他为JJ兄,反正我从未看到过他盈利过,看到的都是大输的报表。你这样子输钱,你得有多少的家底啊,如此输钱,一直坚持的理由是什么?
[attach]1465891[/attach]名字也不太好念,反正江湖人称大黄蜂,著名的黑庄,下了几次擂台,都白送钱给他了,据说是一位玉树临风,风流倜傥,女神喜欢,大妈热爱的超级大帅哥,天策八周年了,可以爆个照么?
[attach]1465895[/attach]如果天策要评一个劳模奖,那么卡布实至名归,每周提现500大洋,不是每个人都可以坚持这么长时间的,而且人家从未有被版主处罚的记录,水军们,多向卡布同学学习学习。卡布同学,可以说一下获奖感言吗?

) r& L5 X' |0 P# @! u
[attach]1465898[/attach]7版给封号黑庄新,但因他本人的强烈要求,改为超帅钻石新。小新最近潜伏在擂主的名单里面很久了,是要伺机而动,拿下宝座,重新一统江湖吗?
) `- j8 b& a+ X. B0 Y
[attach]1465906[/attach]天策兑换哥,至理名言:这不科学,我去年买了个表……' d# @( C; [1 T  n# g& g2 t

" V; G/ t' t) u* w3 M: Q
9 f1 y' }* p# J* f- L3 I7 U

) W; v  j9 A& x7 h$ n; ~
天策大神很多,比如开着大奔进论坛的大奔哥,爱打抱不平的男朋友,现在承包擂台的后起之秀xiaobi和贷款哥,彩票玩得非常好的小孩,堪称新一代中奖哥的hv9306,拥有喜剧天赋的科比神级打铁,天天砍柴的只喝可乐,喜欢去新利挤奶的鸵鸟……各具特色,每天来这里看看,也是一件开心的事情。本想在多写一些,无奈宝宝午睡已醒,必须要出去遛遛,在此先祝天策八周岁,生日快乐!

1 e+ }+ c# ~$ b3 N
[attach]1465929[/attach]
2 L: K( g+ V$ J+ U+ {) u, P

! n  W8 T: e7 n2 F: s: k) n8 B

作者: laosan520    时间: 2015-6-14 16:28
楼主观察很仔细  每个会员都分析到位
作者: linhaidongge    时间: 2015-6-14 16:29
呵呵   眼中的朋友   你好啊   
, T: u* i  a8 L7 t& Y! c! K2 O) D最近忙  下个月在来统一江湖
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-14 16:36
下雨天的猫 发表于 2015-6-14 16:24
( _% N. |! d# @- Y2 {3 t# |& b桅子花开的季节,窗外已是炫烂的一片,午后暴雨清洗过后,空气中自有一股瓜果成熟的香气。似乎才过罢年,端 ...

$ y/ S* ^1 b- j0 u3 ?  a+ G楼主这个关注的还是蛮仔细的呢。加油。天策需要你这样的人才。
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-6-14 16:37
{:4_95:}呵呵,祝福天策生日快乐哦,我们一起快了
作者: huangs12345    时间: 2015-6-14 16:38
周年庆来了,祝天策越好的了
作者: zhaowang01    时间: 2015-6-14 16:43
! o  O) i8 D! c4 F) G( c- ~桅子花开的季节,窗外已是炫烂的一片,午后暴雨清洗过后,空气中自有一股瓜果成熟的香气。似乎才过罢年,端 ...

- d) d) \4 {; u9 k  y* Q% V好多天策偶像都上榜了,都是我关注的朋友。
作者: 天策-思思    时间: 2015-6-14 16:46
楼主也可以爆一下你的玉照啊,文采好的颜值都高
作者: 逢凶化吉    时间: 2015-6-14 16:48
200小分也太少了吧,果断多加点
作者: gxgdjk    时间: 2015-6-14 16:50
/ U  r! w2 f* u; W& C1 _桅子花开的季节,窗外已是炫烂的一片,午后暴雨清洗过后,空气中自有一股瓜果成熟的香气。似乎才过罢年,端 ...
8 O9 |( D+ Y6 k( {
楼主观察得很细,分柝也细,向楼主多多学习
作者: 演绎足迹    时间: 2015-6-14 16:50
第一个会员好像没怎么常见的
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-6-14 16:52
版主05 发表于 2015-6-14 16:46
5 x6 _% _% i8 @; F楼主也可以爆一下你的玉照啊,文采好的颜值都高

) V+ ~# {! P% f8 q- p4 [6 o/ u中了果六,一定爆照,哈哈{:4_137:}
作者: 潇洒的小马哥    时间: 2015-6-14 16:53
祝福天策八周年生日快乐哦,大家多多中
作者: tom886    时间: 2015-6-14 17:01
楼主的分析也是很到位的啊,真是厉害啊
作者: 招财童子    时间: 2015-6-14 17:01
楼主搜集得很全面,论坛的红人都给你人肉搜索了/。
作者: wolcat    时间: 2015-6-14 17:19
楼主写的东西很有文采的呢
作者: likai4594    时间: 2015-6-14 17:32
评价得很好。只是评论的人少了多,多一些大神就好了。点个赞
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-6-14 17:39
恭贺天策8周年生日快乐。在天策的日子很开心。
作者: yurulee    时间: 2015-6-14 17:45
阿姨写的文章真不错啊,支持一下了
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-6-14 18:08
yurulee 发表于 2015-6-14 17:45/ F) c' k7 Q' V1 R. R6 N" S
阿姨写的文章真不错啊,支持一下了
& }, D% D' m& W$ m2 c9 z
阿姨……搞不好你比我还大{:4_101:}
作者: 英雄本色    时间: 2015-6-14 19:06
楼主这个是说的不错了哦,论坛里的高手是不少了哪
作者: jackcool1011    时间: 2015-6-14 19:56
哈哈,来给我上几个美女我就爆靓照了{:4_163:}
作者: jksjfj    时间: 2015-6-14 20:22
你的文章写的很好,肯定评得到3A级了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-14 20:23
我很荣幸被猫猫评上这个奖 其实一开始我是拒绝的,因为水军的工作量也是蛮大的,但是尝试过天策的提款福利之后,哇 那感觉的确是太棒了,就好比不用印度神油小弟弟也能够自动自觉的搭帐篷一样。
作者: 小影    时间: 2015-6-14 23:38
啊哈哈哈。猫猫写的真好,出色精彩天朝人。 小蜜蜂是猥琐的人啊
作者: buzaihu    时间: 2015-6-14 23:42
& x# B6 B/ d0 u/ E$ l桅子花开的季节,窗外已是炫烂的一片,午后暴雨清洗过后,空气中自有一股瓜果成熟的香气。似乎才过罢年,端 ...

2 d8 q( d5 l1 e5 a楼主好文采,同祝八周年,希望越办越好
作者: qwertok139    时间: 2015-6-15 00:41
这些会员也是很活跃哦
作者: 妳的微笑    时间: 2015-6-15 00:58
天策8周年的生日也是我来论坛一年咯
作者: hjmniki    时间: 2015-6-15 01:07
楼主写的不错,笑笑挺好的
作者: langwang5201    时间: 2015-6-15 01:14
楼主对天策的人物也是很关注的啊,
作者: yuan168    时间: 2015-6-15 01:20
好文章 值得顶 也看出楼主确实用心了
作者: xiaobi    时间: 2015-6-15 01:27
楼主这么一分享,我觉得论坛的名人还是很多的~{:4_99:}{:4_99:}
作者: kaka1057    时间: 2015-6-15 01:39
都是红人啊  经常上榜的人物
作者: ronggui520    时间: 2015-6-15 01:44
我看论坛真的是什么样的人才都有的啊
作者: 低调优雅    时间: 2015-6-15 01:56
哈哈,楼主说的可都是天策的名人呢
作者: 元芳    时间: 2015-6-15 01:59
楼主为什么没有我的名字啊?这个不科学啊!
作者: 天生赢家9    时间: 2015-6-15 02:22
好文章,支持楼主,继续加油,{:4_99:}
作者: kk166    时间: 2015-6-15 02:25
你列出来的这些都是响当当的人物
作者: honey    时间: 2015-6-15 02:55
文采真好的了 楼主怎么不给我机会啊
作者: nice赢家    时间: 2015-6-15 03:00
作者: zgfjxm    时间: 2015-6-15 03:11
楼主的文采不错写得不错
作者: 55235    时间: 2015-6-15 03:16
你对论坛的每个经典人物的特性还是很了解的
作者: 只玩体育    时间: 2015-6-15 03:22
都是以坛为家的啊大家
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-6-15 03:54
你写的文章有一股文艺的范儿
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-15 04:55
大神是非常多的,只能膜拜了啊
作者: benlau0214    时间: 2015-6-15 04:56
猫猫写的一手好文章的哦7 q* j; e/ o4 y) y: h: ?

作者: fish13579    时间: 2015-6-15 05:02
论坛的核心会员楼主都总结得很到位
作者: david603    时间: 2015-6-15 05:05
咦,这个帖子写的很是用心呢~支持,点赞
作者: 凝香颂    时间: 2015-6-15 05:44
分析的太透彻了 楼主真是用心了
作者: lenovo    时间: 2015-6-15 05:50
楼主的字体很好看,论坛的人物分析也很好
作者: uljqqq123    时间: 2015-6-15 05:59
上搒的这些都是论坛的名人呀
作者: 大尔    时间: 2015-6-15 06:31
你真有心思,这么长的文章,支持你一下
作者: mlj2012    时间: 2015-6-15 06:44
生日快乐,我也是刚刚过了生日
作者: bblin55    时间: 2015-6-15 06:45
我又看到中奖哥了 我觉得他好神呐
作者: 加内特    时间: 2015-6-15 06:59
这个写的真好啊,应该给点奖励楼主了
作者: hangaibing    时间: 2015-6-15 07:02
没有小逼, 这不是很科学啊
作者: 钓大鱼    时间: 2015-6-15 07:06
生日快乐的啊,楼主有心了啊
作者: acer    时间: 2015-6-15 07:15
楼主总结的非常不错的啊
作者: iskanes    时间: 2015-6-15 07:49
看你图片写的字,你是女的?
作者: gegexun    时间: 2015-6-15 08:00
好文章 必须要顶起一个了
作者: youdianse3    时间: 2015-6-15 08:05
小猫猫的字写的也是很不错的啊
作者: 爽身粉    时间: 2015-6-15 08:13
论坛里面的传奇人物还是蛮多的
作者: 767499    时间: 2015-6-15 08:31
好像写的很不错都是一些水王
作者: 草泥美    时间: 2015-6-15 08:47
感觉你平时还是挺细心的啊
作者: liuno1    时间: 2015-6-15 09:46
楼主对这些会员的概括很贴切啊
作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-15 09:53
楼主是男的还是女的啊
作者: 林家二少爷    时间: 2015-6-15 09:53
好好的写这个干嘛 那个字写的不错 文章还可以
作者: 飞马    时间: 2015-6-15 09:55
天策论坛8周年生日快乐!祝贺
作者: longmen11    时间: 2015-6-15 09:57
写得很不错,一看就是长期在论坛的
作者: xian0102    时间: 2015-6-15 09:59
看来楼主总结得真好,想在天策出名不容易啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-6-15 10:06
怎么没有我 不科学了我不出名了
作者: wadfda    时间: 2015-6-15 10:16
果断的我看到了中奖哥 祝8周年生日快乐!
作者: maozaolin    时间: 2015-6-15 10:17
楼主又是200小分到手了啊真好  
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-15 10:31
这个是论坛名人介绍帖么,呵呵
作者: 花无缺    时间: 2015-6-15 10:31
写得不错了,非常有特点的几个人
作者: olayling    时间: 2015-6-15 10:38
希望你永远不要知道当中的真相。
作者: ronald263    时间: 2015-6-15 10:41
希望大家都是可以非常顺利了哦
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-6-15 10:44
楼主真是用心写帖子啊,对那几位朋友总结得很到位
作者: 故乡茶    时间: 2015-6-15 10:52
文笔好好啊,而且观察力惊人
作者: lsm88    时间: 2015-6-15 10:57
楼主你真的很给力哦,写了这么多
作者: fanglanlan    时间: 2015-6-15 11:07
楼主写的真好啊 ,真有文采了
作者: stareshiny    时间: 2015-6-15 11:08
8年了不容易啊我们都祝福
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-6-15 11:14
看来楼主是老会员的啦观察那么久
作者: HTC369    时间: 2015-6-15 11:19
楼主够细心啊。。很多标志人物都说到了。
作者: a66b77    时间: 2015-6-15 11:19
我还是最膜拜哪位每周都能提现500大洋的兄弟
作者: sunray123    时间: 2015-6-15 11:20
一大早起来就是铺天盖地的生日快乐啊
作者: 钱钱钱钱    时间: 2015-6-15 11:20
楼主写的不错 必须支持了
作者: 木淋    时间: 2015-6-15 11:50
我很认真的看了这个帖子 非常细致
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-6-15 11:51
我要是有楼主这分析能力和文采就好了
作者: 谭公爷    时间: 2015-6-15 11:54
希望生日快乐了的啊 {:4_99:}{:4_105:}
作者: sdby888    时间: 2015-6-15 11:57
我居然没有上榜!!这不符合科学啊
作者: xiaoguo    时间: 2015-6-15 11:58
感觉楼主写的很不错的哦
! o- n) t5 F# _1 }' @$ ]
作者: 专杀庄家    时间: 2015-6-15 12:36
楼主是真的好有才的,厉害
作者: cai368    时间: 2015-6-15 12:42
我还是比较喜欢赌神的那个霸气啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-15 12:46
猫猫也是一个用心写字的朋友啦
作者: 余子    时间: 2015-6-15 13:10
楼主真是个多才多德的人啊,佩服
作者: 乔丹    时间: 2015-6-15 13:19
用心些的帖子肯定要支持,天策如此之好我们要好好对她
作者: 王小雪    时间: 2015-6-15 13:20
写这么多就只加200小分,还不如回两个帖子快呢
作者: 小鱼钩    时间: 2015-6-15 13:22
楼主这个帖子很经典啊 要赞一个
作者: 重力    时间: 2015-6-15 13:23
楼主所说的几位都是不简单的人物

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1