优惠论坛

标题: 我的最近半年多 [打印本页]

作者: wangyang888    时间: 2015-7-17 13:57
标题: 我的最近半年多
我98年开始DQ13年接触BJL一直输多赢少瞬间被秒 直到从去年10月份开始短短两个多月我简直就是有如神助在GD最高时一共赢加在一起到过200多个,买了两台车 一套40万的小公寓,两个地下车位,当时除去这些年DB欠下的一些卡债还有可用资金90多 到现在就剩下那套还没盖好的房子和车位了(多亏买的是期房)。感觉像场梦一样 人这种东西一旦达到了你的最顶端再下来还想再上去基本是太难了,明知太难但是一旦你看到过上面的风景还是会一个劲的往上冲,想再看看。有时候合计合计真不如从来没上去过。 有一种无法形容闷,憋屈,后悔, 机会可能只有一次过去了也就过去了,就看能不能换位思考仔细想想毕竟还是比没赢的时候强(我老婆跟我说的原话),现在我还在玩 心态略微好些了 不想以前对我来说的最高峰就行了。试了一个月存了1万 我也不会啥打法就是时刻告诉自己不能冲动 一天用一万赢200-300不知道你们是什么看法,反正我认为不是太难的事,肯定也有例外。一个月居然有5600多(本人月工资2700)早就想写写我的经历 电脑不太懂一直在看大家发言。真希望多交些朋友哪怕是平时聊聊QQ分散分散注意力也好 哈哈。重要的不是技术 打法 我总结就是 心态 心态太重要了 万法皆空 心魔难控。3 [; X$ u2 ?* S

作者: risol    时间: 2015-7-17 16:35
恭喜楼主上岸成功,继续努力吧{:4_99:}
作者: zhouyu777    时间: 2015-7-17 16:43
要戒赌必须先戒毒才是真的!!!
作者: 清透屋    时间: 2015-7-18 10:08
真心为楼主感到高兴,恭喜啊,一定要好好调整一下自己的心态啊
作者: 家家乡    时间: 2015-7-19 15:37
赞同楼主的说法,很好的,生活每天开开心心{:4_114:}
作者: avyavy4    时间: 2015-7-19 15:45
唉 我什么时候能上岸呀
作者: 拔刀术之闵    时间: 2015-7-23 16:28
恭喜楼主啊,买了两台神马车啊,能不能带我们兜兜风呀
作者: wangyang    时间: 2015-7-27 19:45
恭喜楼主啊,买了两台神马车啊
作者: 第五个季节    时间: 2015-7-29 20:11
恭喜楼主啊,买了两台神马车啊{:4_104:}
作者: dickyshum    时间: 2015-8-3 11:50
恭喜楼主啊,买了两台神马车啊{:4_99:}{:4_99:}
作者: vvvbinjie    时间: 2015-8-6 01:53
作者: vvvbinjie    时间: 2015-8-6 01:55
作者: dizhu888    时间: 2015-8-6 13:24
不错的小伙子,
作者: panluan00517    时间: 2015-8-7 12:58
我最叼的时候用3500 2个月赢了400个。先是在ZUN博赢了60万。之后再E发和鸿博 赢的! 当时那个电子路单 真的闭着眼睛赢钱,可是没有反水。  之后胆子越来越大 下10A 一把。当时最高注吗。结果 2天就全输了  什么东西都没留下。楼主你还算是很好的 至少有套房呢。
作者: ly1688    时间: 2015-8-8 11:11
心态太重要了,这句话我认可。
作者: sunxianglia    时间: 2015-10-6 17:29
择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!
作者: star    时间: 2015-10-6 19:23
网赌能赢到200个已是极少数,楼主如果是个有钱的主200个不算什么,如果屌丝一个赢200个其实可以上岸了# \% [$ \  D& b. I. t0 L

作者: GGININ    时间: 2015-10-9 12:17
能够戒掉的人真的很少啊{:4_97:}
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 12:15
远离苦海的感觉是不是超好啊,恭喜楼主,{:4_99:}
作者: 一线水天    时间: 2016-3-28 13:12
总还有手气好的,这个比上班肯定是强太多了
作者: 天静安好    时间: 2016-6-10 14:28
作者: glggll    时间: 2016-7-22 18:45
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:33
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:23
电脑不太懂一直在看大家发
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:59
你这一赌赌了多少年啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1