优惠论坛

标题: 写给各位还在上学的赌徒,愿你们早日脱离苦海(转) [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-7-22 06:46
标题: 写给各位还在上学的赌徒,愿你们早日脱离苦海(转)
今天我不出意外的输掉了最后3000,又一次扇耳光,撞墙,我感觉天都塌了。" _) u( A, |9 @* e& p
从盈利3万到负债1万,只有五天时间。& H2 O0 v; v5 N/ H
母亲节的时候我妈妈哭的近乎昏厥,我一边安慰她,一边用手机继续着网赌,我已经丧心病狂。
* ]5 x" U! N9 s4 T' |. M# ^我坦白过十一次,在半年的时间。
: |7 d' s) Y) V) I0 L$ i0 M有人会超过我的记录吗。
) @- i4 {5 [, X- H1 A- I不会。: t1 |0 Q: r4 N0 l6 F
我因为赌休学,回到学校继续赌,我已经无药可救。7 I+ M& b" e5 T6 w/ F9 A8 E0 @9 l

8 w) O! u7 \7 F; i# g- I/ C, s我在无数次的反思,为什么要赌。我也在后悔,为什么要赌。人是战胜不了机器,战胜不了那十个数字(1234567890),终究人是战胜不了自己的。4 [! X2 q' {3 K/ Z, Q' C
我认识多少像我一样的赌徒到处为了借钱而奔波,亦或是辛苦的劳动。我们比不上输了几十万的人。但我们十几万,几万,几千就已经把我们逼上绝路。9 L3 ~0 L7 \) ^) M- B6 O
原本阳光明媚的一天,别人都出去打球,约会,散步,逛街,我们却只能像死尸一样躺在宿舍看着天花板。
7 d8 ]# [$ N9 _3 a, X到底是为了什么生活。
! r  U: Q- B4 C  \. m% T: k3 m; r5 y. [% D
有的人死要面子不坦白,让自己那么累,或许没错,但是浪费了最宝贵的青春。在Dubo上认输是智者,在生活上认输是弱者。可有的人总是颠倒了这两个概念。在Dubo上不认输,在生活中认输。
# ?* |  r" l, O0 A& L, d你们还记得曾经父母引以为傲的自己吗?+ b* U. t. ?8 {1 z0 m0 Z. ]
你们还记得在赛场上撒下汗水的自己吗?' ]& G4 A5 \: _9 {1 M. u8 a
你们还记得和心爱的女孩在一起幸福的自己吗?
7 [+ @+ a; j" M6 S7 x1 j0 l; p羡慕那些拥有很多成就和光环的同学吧。, T7 y" M) L4 f- l; ?6 F# x6 h
羡慕那些打着游戏唱着歌在宿舍里疯狂的同学吧。( p5 p" Z- V( Q: F4 V+ w
羡慕那些在街上的情侣,牵着手幸福的走在一块吧。
. ]; i. k) [+ ~3 `; r& P9 j这本是属于我们的青春。为何让Dubo这个恶魔吞噬了?
/ L/ _# u, ^3 W4 f* I7 E, D没人知道答案。
7 t( p* e6 [3 U" h& R8 O2 ~: P0 t- h. P  Q
我曾经在被窝里哭过多次,想起脆弱的妈妈,满头白发的爸爸,想起我的前女友,他们给我让我一辈子珍存的东西。却让我无情挥霍。在无力的挣扎和痛苦中惋惜,又在继续作孽。不相信任何人任何事。世界属于那些优秀的人,而我们只是赌三天挂在嘴边的蝼蚁。
% {6 O$ t7 t% l5 v3 U1 T1 o- X( _我们最大的财富是年轻,我们还没有成家,还没有立业,家人还在期望着我们成才。Dubo赚的钱是脏的。即使你一辈子都赢钱,也会被别人说成:赌狗。
+ j+ R$ d8 h$ d2 |1 c兄弟们,收手吧,想想自己年迈的爸妈,想想曾经心爱的人,想想我们的青春这么短暂,为什么要如此度过。7 b9 v# B. E. C6 P) Y# s
其实幸福很简单。一个拥抱,一次邂逅,一封情书,一个喜欢的人。  b' M' {  d* Q. T4 X$ x
想想我们有多久,没有真心的笑过了?想想父母有多久,没有为我们骄傲了?
" ^; ~, q9 P& x& p( n; A: P+ @我们失去了什么。又得到了什么。
1 z5 }+ }# `! f" W. o
作者: amwuitr    时间: 2015-7-22 09:00
我都不知道自己什么时候能上岸
作者: 快乐赌神    时间: 2015-7-22 13:41
这么好赌该怎么办才好呢!!!!
作者: wangyang    时间: 2015-7-23 01:01
既然承受不了洗白的痛苦 那就不要赌{:4_97:}
作者: 一线水天    时间: 2016-3-27 15:33
为什么要戒呢,控制好自己,小赌一下又何妨
作者: glggll    时间: 2016-7-25 18:41
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 16:09
楼主这帖子很不错,支持一下
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:23
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 15:14
但是浪费了最宝贵的青春
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 05:02
Dubo是唯一的希望 唯一上岸的火种 想戒也戒不掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1