优惠论坛

标题: EA大赛规则疑问 [打印本页]

作者: 古酒    时间: 2015-7-24 10:08
标题: EA大赛规则疑问
有一次同时下注了庄又下了闲就会取消资格吗?不是故意的,就是下了闲,然后不小心把下和局的下到了庄那里了,这样会被取消资格吗?, {8 W6 Q+ q0 m7 ^+ j5 J- m9 W

5 _6 e" {. D* ]+ s* }  另外大赛排名是按组排名,还是按全部排名的
; K9 j# f7 @$ m' X7 B
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-7-24 10:11
这个应该比赛有严格的规则的哦。希望大家能遵守啊。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-24 10:13
额,这个应该是有详细说明的吧,看看版主说
作者: huangs12345    时间: 2015-7-24 10:16
这个就等版主来回答你好了
作者: 天策-思思    时间: 2015-7-24 10:20
对押是禁止的,也是违规的,如果不是金额很大并且只有一次,我们会酌情考虑保留你的成绩
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-24 10:21
古酒 发表于 2015-7-24 10:08; L$ X5 I3 I7 e: B
有一次同时下注了庄又下了闲就会取消资格吗?不是故意的,就是下了闲,然后不小心把下和局的下到了庄那里了 ...
' D  n: @# @+ K8 U
按照全部的排名的呢,楼主这个肯定会被取消资格的呢。




欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1