优惠论坛

标题: betcmp冠军超级抢楼送Apple手表平板活动——第三期开奖公告 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-8 23:49
标题: betcmp冠军超级抢楼送Apple手表平板活动——第三期开奖公告
活动链接:betcmp冠军联合天策论坛,劲爆推出超级抢楼送Apple手表平板活动(第三期)
" k2 o7 r# t' P/ T. q* [  F4 Y6 L1 n" u  k6 d& [1 \8 V+ }+ d
开奖编码公示:betcmp冠军劲爆推出超级抢楼送Apple手表平板活动(第三期开奖前分组编码公示)

4 c/ m4 y( U( I! a3 J7 ]4 ?6 g
8月08号3D开奖数字:

0 y% W9 `, A% A* Y: p
[attach]1545208[/attach]
& X  e, @- \. f  W

4 J/ K1 e- S2 R; ?) k
【活动奖品】

1、大奖二选一苹果手表Watch Sport (38mm),苹果MINI3平板电脑

" y6 T( j! P2 x1 ~4 V# p2 |

0 a: C4 k6 D3 j

==●获大奖名单=====开奖号码★205

〖第01组06楼〗【vovovovovo------】

〖第02组06楼〗【god8210---------】

〖第03组06楼〗【2楼后座---------】

〖第04组06楼〗【有点洋气--------】

〖第05组06楼〗【liuyusheng520---】

〖第06组06楼〗【wenhai999-------】

〖第07组06楼〗【人生如赌--------】

〖第08组06楼〗【枷锁------------】

〖第09组06楼〗【优益西----------】

〖第10组06楼〗【外滩7号---------】

〖第11组06楼〗【伊比舍维奇------】

〖第12组06楼〗【黑钱杀黑庄------】

〖第13组06楼〗【小美美美--------】

〖第14组06楼〗【丑小丫----------】

〖第15组06楼〗【摩行天下--------】

〖第16组06楼〗【风风火火--------】

〖第17组06楼〗【哆啦A梦---------】

第18组06楼〗【happycai132-----】

〖第19组06楼〗【wdf117----------】

〖第20组06楼〗【laohujiyechiren-】

〖第21组06楼〗【小美美美--------】

〖第22组06楼〗【zgb888----------】

〖第23组06楼〗【firehu----------】

〖第24组06楼〗【kaixinsibada777-】

〖第25组24楼〗【蝶舞------------】==

! r0 f, n5 f' q+ @2 u+ T7 Q9 x1 m$ u

2、幸运奖:与开奖当晚3D开奖结果数字相同但位置不同的,则可获得388¥奖金,3倍流水。(例:当晚3D开奖结果是234,则中奖号码为243、324、342、423、432)

●获幸运奖名单☆520

〖第01组01楼〗【vovovovovo------】

〖第02组01楼〗【yyrrss0---------】

〖第03组01楼〗【小强打不死------

〖第04组01楼〗【霸气有点外露----】

〖第05组01楼〗【god8210---------】

〖第06组01楼〗【lucy爱菠菜------】

〖第07组01楼〗【fengg-----------】

〖第08组01楼〗【buzhishihao-----】

〖第09组01楼〗【霸气有点外露----】

〖第10组01楼〗【枷锁------------】

〖第11组01楼〗【wdf117----------】

〖第12组01楼〗【nba1984---------】

〖第13组01楼〗【金龙龙----------】

〖第14组01楼〗【第一帅围脖------】

〖第15组01楼〗【lwf-------------】

〖第16组01楼〗【dtaihh889-------】

〖第17组01楼〗【nba1984---------】

〖第18组01楼〗【haixiang--------】

〖第19组01楼〗【zgb888----------】

〖第20组01楼〗【lucy爱菠菜------】

〖第21组01楼〗【wojiaoliusixuan-】

〖第22组01楼〗【honghong888-----】

〖第23组01楼〗【peiverson-------】

〖第24组01楼〗【zmworm2003------】

〖第25组01楼〗【丑小丫----------】

========

========☆502

〖第01组03楼〗【jinyu1025-------】

〖第02组03楼〗【公孙策----------】

〖第03组03楼〗【九嶷风----------】

〖第04组03楼〗【浑水也摸虾------】

〖第05组03楼〗【风中雨----------】

〖第06组03楼〗【wenhai999-------】

〖第07组03楼〗【fdss3322--------】

〖第08组03楼〗【山水总相逢------】

〖第09组03楼〗【风中雨----------】

〖第10组03楼〗【liaolulu333-----】

〖第11组03楼〗【钱跑跑----------】

〖第12组03楼〗【zrl025----------】

〖第13组03楼〗【摩行天下--------】

〖第14组03楼〗【哆啦A梦---------】

〖第15组03楼〗【优益西----------】

〖第16组03楼〗【天涯梦客--------】

〖第17组03楼〗【cy1981cy--------】

〖第18组03楼〗【明辉------------】

〖第19组03楼〗【gxmmx-----------】

〖第20组03楼〗【李飞飞----------】

〖第21组03楼〗【pasta-----------】

〖第22组03楼〗【卧虎藏龙--------】

〖第23组03楼〗【lucy爱菠菜------】

〖第24组03楼〗【GP03D-----------】

〖第25组09楼〗【gu1212-------------】

========☆025

〖第01组06楼〗【vovovovovo------】

〖第02组06楼〗【god8210---------】

〖第03组06楼〗【2楼后座---------】

〖第04组06楼〗【有点洋气--------】

〖第05组06楼〗【liuyusheng520---】

〖第06组06楼〗【wenhai999-------】

〖第07组06楼〗【人生如赌--------】

〖第08组06楼〗【枷锁------------】

〖第09组06楼〗【优益西----------】

〖第10组06楼〗【外滩7号---------】

〖第11组06楼〗【伊比舍维奇------】

〖第12组06楼〗【黑钱杀黑庄------】

〖第13组06楼〗【小美美美--------】

〖第14组06楼〗【丑小丫----------】

〖第15组06楼〗【摩行天下--------】

〖第16组06楼〗【风风火火--------】

〖第17组06楼〗【哆啦A梦---------】

〖第18组06楼〗【happycai132-----】

〖第19组06楼〗【wdf117----------】

〖第20组06楼〗【laohujiyechiren-】

〖第21组06楼〗【小美美美--------】

〖第22组06楼〗【zgb888----------】

〖第23组06楼〗【firehu----------】

〖第24组06楼〗【kaixinsibada777-】

〖第25组26楼〗【gu1212-------------】

=====☆250

〖第01组11楼〗【第一帅围脖------】

〖第02组11楼〗【dchen888--------】

〖第03组11楼〗【xyshtjy---------】

〖第04组11楼〗【光头强----------】

〖第05组11楼〗【人生如赌--------】

〖第06组11楼〗【浑水也摸虾------】

〖第07组11楼〗【aifeier888------】

〖第08组11楼〗【2楼后座---------】

〖第09组11楼〗【第一帅围脖------】

〖第10组11楼〗【优益西----------】

〖第11组11楼〗【liuyusheng520---】

〖第12组11楼〗【long1028--------】

〖第13组11楼〗【一了百了--------】

〖第14组11楼〗【yishanyishan----】

〖第15组11楼〗【qqaaa001--------】

〖第16组11楼〗【江湖夜雨十年灯--】

〖第17组11楼〗【金龙龙----------】

〖第18组11楼〗【卧虎藏龙--------】

〖第19组11楼〗【sanzhizhu-------】

〖第20组11楼〗【哆啦A梦---------】

〖第21组11楼〗【cy1981cy--------】

〖第22组11楼〗【nba1984---------】

〖第23组11楼〗【wangxiaohei-----】

〖第24组11楼〗【lili168168------】

〖第25组17楼〗【qwerf51---------】

=====☆052

〖第01组13楼〗【浑水也摸虾------】

〖第02组13楼〗【枷锁------------】

〖第03组13楼〗【killerman-------】

〖第04组13楼〗【jinyu1025-------】

〖第05组13楼〗【dchen888--------】

〖第06组13楼〗【公孙策----------】

〖第07组13楼〗【fdss3322--------】

〖第08组13楼〗【yishanyishan----】

〖第09组13楼〗【yongchen--------】

〖第10组13楼〗【wangxiaohei-----】

〖第11组13楼〗【x0909-----------】

〖第12组13楼〗【李飞飞----------】

〖第13组13楼〗【枷锁------------】

〖第14组13楼〗【远征------------】

〖第15组13楼〗【黑钱杀黑庄------】

〖第16组13楼〗【我要阿娇--------】

〖第17组13楼〗【zjzjcq----------】

〖第18组13楼〗【lwf-------------】

〖第19组13楼〗【江湖夜雨十年灯--】

〖第20组13楼〗【丑小丫----------】

〖第21组13楼〗【buzhishihao-----】

〖第22组13楼〗【GP03D-----------】

〖第23组13楼〗【dtaihh889-------】

〖第24组13楼〗【lili168168------】

〖第25组01楼〗【丑小丫----------】
8 u7 W& v3 r8 @1 s3 |" F7 x

领奖规则】: 中大奖的会员,在开奖名单公布48小时之内,请联系负责活动版主确认奖品收货信息,过期视为弃奖励。

. ~# Y4 O. w) I& i1 C9 S
【友情提醒】 :
1、实物奖品的获奖者,我会以站内信的方式通知你,以免出现奖品漏领;
2、幸运奖获得者奖励,客服会在8月10日起将奖励发放到你相应的账户,无需pm客服。
3、实物奖品冠军客服会从8月10日开始陆续发放,请耐心等候。
$ R: e8 B4 }& S1 [

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

题外话:

___玩家:小美美美这期中了2次大奖哦!

——我要是没有记错的话,happycai132,伊比舍维奇已经是连续3期中大奖啦!

真是让人羡慕嫉妒咧~~

" C2 {* M$ c% Q( ~1 p  K0 b4 u' E. F

作者: Bartholomew    时间: 2015-8-8 23:52
可惜中的不是我啊,郁闷
作者: fdss3322    时间: 2015-8-8 23:54
版主,前两个幸运奖金重复了。
( T/ k, s  d8 L' e=====☆502这个漏了。
作者: ronald263    时间: 2015-8-8 23:55
参加活动的要感觉去看看啦
作者: yurulee    时间: 2015-8-8 23:58
一人中两个大奖,这位坛友运气真好啊
作者: woyao88    时间: 2015-8-9 00:05
伊比舍维奇是不是可以开家苹果店了,多的都可以卖了
作者: 招财童子    时间: 2015-8-9 00:08
居然有人中了两个大奖,太给力了。
作者: kaixinsibada777    时间: 2015-8-9 00:14
我也次次参加,今天总算总了一次,下次应该还中
作者: honey    时间: 2015-8-9 00:17
这个活动确实是很给力的啊
作者: 人生如赌    时间: 2015-8-9 01:18
终于中了一次大奖,谢谢版主,谢谢冠军!
作者: wenhai999    时间: 2015-8-9 01:56
谢谢版主,辛苦了。!
作者: benlau0214    时间: 2015-8-9 01:56
我也好想要一只果子表的哦
作者: zgb888    时间: 2015-8-9 01:57
上次没中,这次终于中了,谢谢了。
作者: 不想穿衣    时间: 2015-8-9 01:58
中了大奖奖金应该很给力吧
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-9 02:16
人生如赌 发表于 2015-8-9 01:18
* y! G* |* l- e& B( W. ]终于中了一次大奖,谢谢版主,谢谢冠军!
+ S' T, @$ O: J& x0 j" [) [
不要客气,是哥哥运气好嘛,跟我可没有关系。谢谢冠军国际家倒是应该的啦  a( P. `5 E8 Z+ {0 g4 x! |

作者: 底层小屁民    时间: 2015-8-9 02:49
疯了 啊 这个真是 越有钱越有钱啊
作者: viduka888    时间: 2015-8-9 04:09
恭喜中奖的兄弟了啊
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-9 06:53
恭喜这些有中奖的朋友们了
作者: klko888    时间: 2015-8-9 07:00
恭喜他们了,我毛都没有中到了
作者: 蝶舞    时间: 2015-8-9 08:25
中大奖了,太开心了!
1 m) r/ Z  U& y6 }感谢幺幺,最爱幺幺~~~~
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-8-9 08:35
恭喜下一下上面的这些朋友了啊
作者: snynitg520    时间: 2015-8-9 08:38
好多人中奖,恭喜楼主中奖的会员。
作者: lwf    时间: 2015-8-9 08:39
拿了两个不值钱的幸运奖啊
作者: a66b77    时间: 2015-8-9 08:45
恭喜这些幸运的朋友啦,今天晚上可以睡个好觉了
作者: cy1981cy    时间: 2015-8-9 08:58
作者: 鸟叔    时间: 2015-8-9 09:12
活动真的很给力啊,可惜中奖的不是我啊。恭喜中奖的会员
作者: jackcool1011    时间: 2015-8-9 09:20
可惜我没参加,因为没钱参加
作者: zrc512    时间: 2015-8-9 09:25
我是什么都没有中到的
作者: wyfd818    时间: 2015-8-9 09:26
严重恭喜上榜中奖的兄弟姐妹们了
作者: sayanara    时间: 2015-8-9 09:29
参加活动的没有我,中奖的当然更不可能有我了。
作者: iskanes    时间: 2015-8-9 09:33
恭喜一下中奖的朋友了啊
作者: 空军    时间: 2015-8-9 09:37
恭喜中奖朋友,运气真好
作者: ly1688    时间: 2015-8-9 09:42
活动确实是很给力,可是我级别太低不能参加。
作者: 亭林学霸    时间: 2015-8-9 09:44
恭喜这些中奖的朋友了,运气真好。
作者: 荷风送香    时间: 2015-8-9 10:14
祝贺一下威武的获奖者了啊 运气真是不错
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-8-9 10:15
我可以看的份没有赚到的 啊
作者: 远韵    时间: 2015-8-9 10:23
中的人比较多的啊 这个是给力啦
作者: Vanessa晓晓    时间: 2015-8-9 10:40
我也想中个手表啊,看上去好大气哦。祝贺中奖的朋友
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-9 10:52
进来瞧瞧榜上有哪些熟人先了
作者: maozaolin    时间: 2015-8-9 10:53
可惜就是没有我的名字啊很可惜的啊   
作者: happycai132    时间: 2015-8-9 10:58
我在冠军输钱都可以买pad二十几台了
作者: huangs12345    时间: 2015-8-9 11:00
恭喜一下了,这么多中到的呀
作者: hw1234a    时间: 2015-8-9 11:01
关系这些参加活动的朋友啊,运气可以啊
作者: 摩行天下    时间: 2015-8-9 11:03
终于中了一次,谢谢幺幺,谢谢冠军。
作者: ljf2008    时间: 2015-8-9 11:12
哎这个要有点实力才能拿奖的
作者: joey7314    时间: 2015-8-9 11:14
中奖的人数总是让人看着羡慕
作者: dalaohan    时间: 2015-8-9 11:14
恭喜中奖的各位幸运儿
作者: 圣方者    时间: 2015-8-9 12:31
作者: amwuitr    时间: 2015-8-9 12:43
不知道这些手表要落到谁的手里了
作者: 草泥美    时间: 2015-8-9 12:46
中奖的每次都是跟我没啥关系啦
作者: jbbqhy    时间: 2015-8-9 12:58
这个活动真是很好恭喜中奖了
作者: wyl1225    时间: 2015-8-9 13:11
真是羡慕死了, 那么多中的
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-8-9 13:13
恭喜下中奖的兄弟,中奖的人还蛮多的。
作者: 舞王king    时间: 2015-8-9 13:20
中奖的都是运气杠杠的呀,不错哦
作者: gg258    时间: 2015-8-9 14:28
中了两次大奖真好运气啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-8-9 14:32
中奖的怎么这么多,下期得参加啊
作者: huoyangwudi    时间: 2015-8-9 14:46
人真是不少呀恭喜这些人呀哈哈
作者: djcandy    时间: 2015-8-9 14:58
作者: 芭莎    时间: 2015-8-9 15:13
中了两个奖的朋友 运气好到爆
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-8-9 15:52
上面的坛友真的开心啊 礼品也是不错的
作者: mutu    时间: 2015-8-9 16:26
恭喜一下获奖同学了,这个活动真心不错啦
作者: zcl895436    时间: 2015-8-9 17:19
恭喜榜上的高手们了哟,真是好样的
作者: peiverson    时间: 2015-8-9 18:07
报名了6次,中了个388,希望下次中大奖
作者: saymaze    时间: 2015-8-9 18:26
恭喜中了手机手表的人了
作者: zls2888    时间: 2015-8-9 18:33
又是一大票的大户中奖 真是给力
作者: daer85412    时间: 2015-8-9 19:13
真的不知道人家就怎么那么好运呢!
作者: liushiyou    时间: 2015-8-9 19:26
哇  这个是好东西啊 我要去参加
作者: 小鱼24    时间: 2015-8-9 19:52
中奖的人真是太幸运了吧 恭喜 恭喜
作者: xigua345    时间: 2015-8-9 19:58
好多人中奖,而且奖励都不少
作者: longmen11    时间: 2015-8-9 20:08
还是很羡慕这些好运的朋友了啊
作者: 華英雄    时间: 2015-8-9 21:12
好多拿到奖励的朋友啊,恭喜各位了
作者: miracle20    时间: 2015-8-9 21:16
这么多人获奖啊?恭喜他们啦。{:4_104:}
作者: linzewyp    时间: 2015-8-9 21:35
参加这个活动要求有点高啊,要存款6K大洋才行!
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-8-9 21:38
我昨天发梦都中了一台,可惜只是南柯一梦呀!
作者: dtaihh889    时间: 2015-8-9 21:39
准备已经没有钱参加下一期拉我已经
作者: 专杀庄家    时间: 2015-8-9 22:26
可惜是没有去参加这个活动的
作者: lordran    时间: 2015-8-9 22:39
恭喜中奖的朋友啦,不容易啊
作者: 小彩铃    时间: 2015-8-9 22:53
我在淘宝上买看了这个手表也还是很喜欢的啊
作者: 常若莟    时间: 2015-8-9 23:20
今天又产生了土豪恭喜中奖的
作者: wusuowei890    时间: 2015-8-10 00:28
真的不错呀  中奖的朋友们真棒呀
作者: 风风火火    时间: 2015-8-10 08:10
很不错的 中奖了啊  恭喜自己啊
作者: 小小白兔    时间: 2015-8-10 08:28
这个希望大家都有好运气啊
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-10 09:03
这个运气真的很给力啊 加油吧。下次继续好运气啊。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-8-10 09:14
公告居然没有我的名字了
作者: shashisisi    时间: 2015-8-10 09:21
我都是想参加了的哦。可惜没钱了。。
作者: 大米批发部    时间: 2015-8-10 09:50
恭喜这些幸运的会员了啊
作者: wait1997    时间: 2015-8-10 10:15
恭喜这些上榜的会员获奖了
作者: lynn001    时间: 2015-8-10 10:40
我肯定不会中奖的。因为等级不够 不能参加活动可惜了哦。
作者: 花无缺    时间: 2015-8-10 10:53
感觉中奖的人还真是挺多的
作者: sd3456    时间: 2015-8-10 11:14
看來參加這個活動的人數真的是很多的啊,恭喜這些朋友了
作者: smet    时间: 2015-8-10 11:17
厉害呀,冠军每期派不少的苹果出来的
作者: WOWOWO    时间: 2015-8-10 12:30
可惜我是没有中,恭喜他们啊
作者: 瓜瓜    时间: 2015-8-10 13:01
有钱人越来越有钱,穷人只能越来越穷啊
作者: 腰鼓    时间: 2015-8-10 14:28
这么多人中奖活动太牛了
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-8-10 16:03
中奖的人好多啊,这个活动的中奖率挺高
作者: lwd888    时间: 2015-8-10 16:43
中了两个大奖的朋友运气杠杠的
作者: hejiang孟    时间: 2015-8-10 18:31
活动实在太给力了实在厉害了
作者: tom886    时间: 2015-8-10 18:39
恭喜可以获奖的朋友了,真厉害
作者: gumpchenjia    时间: 2015-8-10 20:04
我还是比较喜欢要手机的啊,呵呵
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-10 20:08
可惜我对于这个活动没有参加的呢,恭喜这些中奖的朋友们了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1