优惠论坛

标题: 不堪回首的四个月…南昌Dubo机 [打印本页]

作者: caipeng    时间: 2011-1-24 22:07
标题: 不堪回首的四个月…南昌Dubo机
恶梦的开始是珠宝街嘉禾游戏室:还记得是七月的一天,和老婆逛完万寿宫去珠宝街吃东西,看到有游戏机就进去看,好多人在玩圆梦和五星宏辉,当时没玩,只是觉得玩的好大,有几个江苏人包机玩圆梦,一个健990分,一角一分,一把就要五六百块,他们只压五大健,可能就两三个小时吧,一十六万输没了,后来才知道他们是这里的主角,已经输了好多钱了,不说他们了,说自己吧。我八月份自己去玩的第一次是输了两千,怕老婆知道,又拿了五千去想翻本,结果是全部输光。也就是因为怕老婆骂,我才会走到今天这步。我很爱我老婆,我不愿意她受一点点伤害,没想到伤她最深的确是我。$ d4 ~  k; r+ a6 V9 J0 u1 a* V

+ f9 W& L2 _  L$ d+ {" J输了五千之后,和朋友借了一万九去赌,这段过程有输有赢,但是到了九月的时候还是输光了。后来的事情让我由人变成了畜牲,我和岳父借了七万,骗他说我哥借了高利贷,人家逼着还钱,岳父是个善良的人,他没说什么,钱给了我,要知道他自己的房子还欠十几万的贷款没还,他没把钱都给银行,就是怕家里用钱,现在却都借给了我,这个钱没多久也全没了,中途曾经回本,还赢了三万,但还是没收住自己,不说也知道光了,后来又借大伯两万,接弟弟六千,姐姐五千,银行四千,两个月一万二的工资也输光了,感觉自己根本戒不了
9 t; W. Y% E: H# }3楼
( m7 G; `2 i; S7 E
+ Y8 p& P7 J& y在老福山每天还是有那么多的人在赌,五星宏辉根本就是天天爆满,人真的就是这么笨吗?我现在还在幻想每天弄一点回来,明知道这样下去只有死路,却回不了头!怎么办?为了戒了,给老婆下跪过,自残过,打自己耳光,为什么总没用呢?本来她的家人就看不起你,为什么还不争气…太多的为什么了!大伯说用钱去找他,本身就欠他八万的房子钱,我怎么好意思拿。有一次岳父一张十万的存折放在我这里,我到银行取五万人家没取给我,还好没拿到,要不真的完蛋…
作者: 最爱英超    时间: 2011-1-24 22:12
想DU也不要和机器DU,那样最傻不过了,机器是人造的,可以人为控制胜率。
作者: ynwgss    时间: 2011-1-25 00:33
你是没有陷进去,要是你掉进去了,你就不会在这里说话了,你连哭也哭不出来的
作者: kelvin    时间: 2011-1-27 18:47

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1