优惠论坛

标题: 我收了不止88元,我就想问下如果不去菲律宾是不是不给钱?? [打印本页]

作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:30
标题: 我收了不止88元,我就想问下如果不去菲律宾是不是不给钱??
     嗯,没错,反正任何对出款领奖这个笑话的言语都是领了88元的号,我坦白承认了,而且不止88.9 q7 |! q( Y% C' O

* C0 K0 W! V. U
; O# }  S$ U, L. A) Q
我就问问,如果不去菲律宾是不是拿不到这个钱???天策开这个先例是不是以后都支持大额出款都要出国[领奖】5 j+ x' ^' g2 R* w) k5 @) Y

% S9 X: S" n0 [0 Z' k  N4 ]0 _+ Y+ u

; \' h( `% ]: X% m- @2 N天策说这个玩家不是天策注册,可以不理,那你可以完全不理。现在搭上了,却出了这样一个方案,我感觉并不是
8 U9 ]: n" i/ {3 a2 w
$ [& {( ^0 f) p: r
$ v% T/ {/ z2 ~2 O! u4 [4 X" d9 |
帮玩家,而是在帮高博。  m$ ]( s) g5 o2 |- P8 V
   什么都不说,我就想知道如果玩家不同意出国,高博就是不是不出款?  Y/ ^: `0 q* S: j3 M
8 `2 i+ k1 y- ^

) w+ B* ~$ Y' W高博所谓的无法验证本人领奖,那又为何要玩家发5万红包才出款20万。为什么到第三天才不出款?8 P3 A8 f+ f9 Y8 i; i
哦!当然,玩家还支持手拿身份证银行卡视频验证方式,现在又不行了???财神老大是支持这种方式的,因为他是首创~~~~8 t8 I# V* s* C1 N# n
, [$ f+ b# d1 T5 v. `4 Z
' N/ p( [/ u. H8 S
   天策果真是为玩家好,感谢!!!
: c. _* [" Q: J$ \* C
作者: 传说4498    时间: 2015-11-14 10:32
现在的问题不是这个。是  尼玛的根本就是盗用人家身份获奖的。   
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:33
没看到说 可以支持视频360度裸体验证码
作者: 传说4498    时间: 2015-11-14 10:33
根本不是在于  是不是出国领奖。        以前也有人中400多万的,  不也顺利发了吗?  我就知道,  为什么顺利发了呢,以为至始至终人家都是一个人,也没有人举报. U6 r% O6 r9 W8 @
$ q2 B. y0 l' _. x% H  ]  }
你这个分赃不均  被举报了,内部问题。  你们内部不解决 好 ,怎么去拿这个钱
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:35
再次请你看帖,支持视频验证,财神老大首创真实玩家认证~~~
作者: 贝影    时间: 2015-11-14 10:39
皇帝不急太监急,天策是言论自由
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:39
贝影 发表于 2015-11-14 10:39
1 E, P4 Y2 Z) }! v: w9 n; v2 K6 E# t皇帝不急太监急,天策是言论自由
* z. p- B8 c9 B4 p3 ]0 ?
老哥肯定急啊。收了5888   不上点心可以吗?
作者: benlau0214    时间: 2015-11-14 10:43
没给我发红包我都不好意思说什么的哦,哈哈
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:45
恩。收人钱财 我肯定要 没良心 的问下论坛。
  {# k4 Y8 s& A" ?$ b$ v
: Y8 _0 r1 ~% M当然可以说我忘恩负义,因为刚在天策中了台手机。
作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-14 10:45
fuguang159 发表于 2015-11-14 10:30. }8 p6 f* y" Q% e7 a
嗯,没错,反正任何对出款领奖这个笑话的言语都是领了88元的号,我坦白承认了,而且不止88.8 |, z5 [& |+ ?9 j5 O% O) T

" {" q9 g0 i# f8 }& Z" u2 m
; h# O; `1 c' b+ i) N* g8 _
, ]' b4 k& q4 j' S, j. b
我自己觉得手持身份证视频验证就可以的
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:48
不行。钱太多了,对高博来说,本金都没这么多。
$ @; m0 }2 k6 S0 E# z7 H
3 @! l: t# D( F$ u) u( R快过年了,要花钱。当然,论坛不缺这点破钱。不像我 赌狗一只,为了5888跑前跑后
作者: david603    时间: 2015-11-14 10:50
不满意这个方案当天策不存在就完了,HY本事那么大影响力那么强让那个什么咔咔领着再拉上一群疯狗直奔菲律宾,该撕逼撕逼该该砍人砍人,几把AK47把高博总部全灭了都没意见。。
作者: wangyang    时间: 2015-11-14 10:52
估计中奖的根本就不是用自己身份证注册的号
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:52
恩。你这样说不对~~- c% J, p8 W5 P$ o

8 Q5 R* p$ N* {3 T' l, z 天策是  【业内龙头老大】  是有影响力的,论坛的决定直接关系后面所有的
( O: W. e# O9 b/ r: [$ v* F; t" E/ p5 ^) f2 r- a
大额出国领奖模式~~~~祝福你有机会也能出国
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:53
wangyang 发表于 2015-11-14 10:520 x, W' R5 L' L- _1 U9 Q1 |# E
估计中奖的根本就不是用自己身份证注册的号

' ~) Y9 A+ ]/ h1 X* |; J/ t% P7 u支持视频验证呢~~~~
作者: zqkenny    时间: 2015-11-14 10:55
视频验证就能看到身份证的真假了,真是搞笑
作者: zqkenny    时间: 2015-11-14 10:57
fuguang159 发表于 2015-11-14 10:52
+ ~( y1 M: L5 w4 H! l  c( B" r恩。你这样说不对~~  j$ a/ c0 O: C; d  e! ^
5 f- @3 I2 O  H* t' ]3 M0 U3 y
天策是  【业内龙头老大】  是有影响力的,论坛的决定直接关系后面所有的

' Q: Q+ F/ m' E+ f( @% w3 w  p我要是有机会出国,我肯定去的啊,祝福我吧
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:57
zqkenny 发表于 2015-11-14 10:55& C) J0 t1 J8 `3 T
视频验证就能看到身份证的真假了,真是搞笑

7 w) a) h% l( X6 \5 E你在质疑财神老大??
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 10:58
zqkenny 发表于 2015-11-14 10:57, B' I, q3 K' s+ p# v
我要是有机会出国,我肯定去的啊,祝福我吧
" u( R; W0 G' w* Y- l7 |: l
我看你没这种福气,前10楼才有
作者: Bartholomew    时间: 2015-11-14 10:58
注册通过了那不就可以了吗
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:00
恩。你还没中奖,老哥祝福你也有机会出国领奖
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-11-14 11:03
楼主都收不少钱 还是很负责的了 反正天策已经表态了 说下去也是各执一词而已
作者: yurulee    时间: 2015-11-14 11:04
我没拿钱所以不发表意见,呵呵
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:06
恩。肯定说什么都没用,所以才问下是不是不去就拿不到钱。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-11-14 11:07
关你卵事啊,又不是你的钱。操那个心干叼
作者: 菜地老人    时间: 2015-11-14 11:08
盗用别人身份证获奖?看来高博的上门领奖是又必要
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:08
先生先生啊 发表于 2015-11-14 11:07
  E  f3 c, @$ P# O1 b关你卵事啊,又不是你的钱。操那个心干叼

! n  h; ?+ w; u2 C4 d. Y1 v# X; M我收了5888的红包 不做事行吗?
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:09
菜地老人 发表于 2015-11-14 11:08, k8 C; C6 N( {7 p. D/ a( a8 l
盗用别人身份证获奖?看来高博的上门领奖是又必要
! X- V$ H$ i; C! M0 X
人家支持视频验证呢~~~
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:09
菜地老人 发表于 2015-11-14 11:08
: Z: l* p- D$ R& Y盗用别人身份证获奖?看来高博的上门领奖是又必要

# x0 `6 q% s) K8 `4 n$ U人家支持视频验证呢~~~
作者: 先生先生啊    时间: 2015-11-14 11:10
fuguang159 发表于 2015-11-14 11:08
& t6 v1 b% n% B0 J1 ~& u4 e- a  `; g我收了5888的红包 不做事行吗?

$ `, p; c4 t& ]1 w2 m{:4_102:}{:4_102:} 我日。这么爽。要不你发我3888,我天天帮你发帖
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:12
唉,你没这胆量。
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:16
现在不行呢,所以我就问问了。出国领奖呢。。光宗耀祖
作者: 招财童子    时间: 2015-11-14 11:18
我就不明白了,对方注册公司的信到底去了哪里,难道不能通过注册信息验证是不是她本人。
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:21
你别问太多了,你收了88元吧。
7 ~& r' ]5 G4 ~, T
0 G$ ^8 k4 f( \& E2 V" {9 S几万就肯定是本人,一百多万呢。
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:22
你别问太多了,你收了88元吧。% i5 L, m5 {" {
/ i8 V: U1 }' C' s( ~  s* B2 S
几万就肯定是本人,一百多万呢。
作者: laosan520    时间: 2015-11-14 11:22
看来楼主真的是拿了不少啊   继续起哄
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:23
任何质疑论坛做法的人 肯定是起哄。我确实收了5888
作者: 小鱼24    时间: 2015-11-14 11:33
楼主说的在多也没有用的 还是等当事人自己处理
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:35
小鱼24 发表于 2015-11-14 11:339 R  X9 R; a; o
楼主说的在多也没有用的 还是等当事人自己处理

3 ~6 i' h3 ^: E! `  i! P. g没法啊 收钱办事 天经地义
作者: amwuitr    时间: 2015-11-14 11:35
你不喜欢在天策就走远一点吧
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 11:37
amwuitr 发表于 2015-11-14 11:35
9 o: r1 b; N/ A4 M4 B( M' D你不喜欢在天策就走远一点吧
, ?' t2 F; {" G8 g- k
呵呵~~老哥是因爱生恨~~~~不喜欢都呆了5年了~~~
作者: wangyilin    时间: 2015-11-14 11:45
菲律宾拿88元好远好远 楼主好运
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-11-14 11:52
我感觉视频的话也可以不一定要出国啊
作者: 独之战神    时间: 2015-11-14 12:03
哈哈,我是中不了100万的,不评论了
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-11-14 12:13
又回到这个话题了?真是看腻了
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-11-14 12:17
这个奖中的真是太闹心了呢
作者: wyfd818    时间: 2015-11-14 12:25
盗用人家身份获奖,当然是要出国办证通过验证了
作者: wolaiziyunnan    时间: 2015-11-14 12:32
不要再说这个事情好吗?管你什么屁事啊
作者: 浪涛    时间: 2015-11-14 12:35
这个跟我也没多大关系啊!
作者: linhaidongge    时间: 2015-11-14 12:37
david603 发表于 2015-11-14 10:50( `4 ^: D1 m/ H; A
不满意这个方案当天策不存在就完了,HY本事那么大影响力那么强让那个什么咔咔领着再拉上一群疯狗直奔菲律宾 ...

4 }1 X9 I, D8 T. b, L5 vHY这么有实力  除了下架和发帖逼逼逼我好像没看见第三个方式  7 I& M( L# A  N5 C  y1 n
楼主收钱办事  如果出个50888  是不是吃屎也愿意{:4_130:}  
作者: 书生华安    时间: 2015-11-14 12:37
楼主你这个就放心了吧
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 12:39
linhaidongge 发表于 2015-11-14 12:37
8 B7 T# d6 @9 N9 T. SHY这么有实力  除了下架和发帖逼逼逼我好像没看见第三个方式  7 C# ]* B$ ]+ I
楼主收钱办事  如果出个50888  是不是吃 ...
4 A: ^' ~  y) j* L. w7 p
关键是你有实力出个50888吗? 有的话 我连你媳妇的X都添了
作者: david603    时间: 2015-11-14 12:40
linhaidongge 发表于 2015-11-14 12:378 {& w+ V1 q) x; H. s3 H; [
HY这么有实力  除了下架和发帖逼逼逼我好像没看见第三个方式  8 D, a1 Z: L* J4 v& @4 {
楼主收钱办事  如果出个50888  是不是吃 ...

$ w9 b0 b! ]/ _, Y& \不吃屎哪有那么多粪可以喷啊??段子手冒充小马哥,靠,英雄本色,把卡卡的内裤套头上就是飞虎队。
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 12:40
linhaidongge 发表于 2015-11-14 12:37# W7 N, h2 ^& H! h  f
HY这么有实力  除了下架和发帖逼逼逼我好像没看见第三个方式  
. y0 z; J; f* U$ V& V9 N楼主收钱办事  如果出个50888  是不是吃 ...
; h. t" C0 x0 I. v$ z
关键是你有实力出个50888吗? 有的话 我连你媳妇的X都添了
作者: fuguang159    时间: 2015-11-14 12:41
david603 发表于 2015-11-14 12:405 Q7 V' G6 v- v7 u  _0 U
不吃屎哪有那么多粪可以喷啊??段子手冒充小马哥,靠,英雄本色,把卡卡的内裤套头上就是飞虎队。

. }4 ?, f  e& p! d恩。财神首创视频验证也是吃屎的,没用。
作者: 开奔驰    时间: 2015-11-14 12:42
88块钱就不要凑热闹了
作者: 人间百味    时间: 2015-11-14 12:42
现在这个事情不知道这么说了,希望能完美解决
作者: 搬砖佬    时间: 2015-11-14 13:12
这个事情真的是到处都是啊
作者: tysick    时间: 2015-11-14 13:14
那就让当事人自己去和公司商量就好啊
作者: tangtang20    时间: 2015-11-14 13:16
唉,这要出国提钱也是不怎么方便的啊
作者: maozaolin    时间: 2015-11-14 13:18
楼主那你的运气为什么这么的好啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-11-14 13:18
高博该给的钱还是得给,隔壁闹成怎样没去不清楚,但天策帮忙解决问题,最后矛头却指向天策这不应该,希望这事最后圆满解决
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-11-14 13:30
如果你不去肯定是不给钱你的呢 如果去了钱给你命留下了恩。
作者: 君临天下    时间: 2015-11-14 13:36
反对一些SB故意来捣乱 有本事 HY 你带着一些武器装备去干吧!!!天策还是天策 是俺们自己的家,请不法分子滚出去!
作者: ronggui520    时间: 2015-11-14 13:39
你这样一说,万一天策真不出面帮这个忙了怎么办呢?还要不要再骂天策呢?
作者: 4466    时间: 2015-11-14 13:45
原来是老娘们养的狗啊
作者: 草泥美    时间: 2015-11-14 13:48
去不去我都是不怎么关注的了
作者: 茶杯吉娃    时间: 2015-11-14 13:55
要是中到一百万叫我出国我也出。
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-11-14 14:02
希望自己也中个100万 可以出国去领奖。
作者: 波菜人生    时间: 2015-11-14 14:06
能不能出款,不是发几个帖子就能左右的,懂吗?
作者: liyaofu    时间: 2015-11-14 14:12
我还是认为中奖了公司就拿出来,有人领就核对,对了就给,不对这钱也不该收回去
作者: snynitg520    时间: 2015-11-14 14:18
出国领奖也不错呀,有免费旅游
作者: 永恒之塔    时间: 2015-11-14 14:45
你要真的这么说话,天策真的是好心没好报了,这点破事谁想管啊,拿不到钱活该' X( V" T2 b& D

作者: xian0102    时间: 2015-11-14 14:47
现在这个事情不是清楚了吗,还想来这里搞事啊
作者: 天天天晴    时间: 2015-11-14 14:49
传说4498 发表于 2015-11-14 10:329 k% G4 p6 V7 N6 n% d
现在的问题不是这个。是  尼玛的根本就是盗用人家身份获奖的。

: F% b, V1 x3 Z4 h这个就不是太清楚了
作者: 天天天晴    时间: 2015-11-14 14:50
benlau0214 发表于 2015-11-14 10:43
. @5 Z9 C3 f' U$ Q没给我发红包我都不好意思说什么的哦,哈哈
( b2 U6 L0 A, p' F' g
没有红包还是看看热闹吧
作者: yanyan1    时间: 2015-11-14 14:53
fuguang159 发表于 2015-11-14 10:30/ Z. e) G8 G( U5 `* d
嗯,没错,反正任何对出款领奖这个笑话的言语都是领了88元的号,我坦白承认了,而且不止88.9 M% z$ L. x8 D& B  G$ h6 p8 I' f7 v

! j# T1 [( p# w* i! o6 D2 l( g% W& Y; u

A6 a3 P5 U0 c) j- @, ~1 B感觉还是天策好啊!网上玩还是不可靠啊
作者: 有何不可    时间: 2015-11-14 14:53
david603 发表于 2015-11-14 10:50
5 F! E5 ^4 s/ b$ i. A5 M& b; L& A. `不满意这个方案当天策不存在就完了,HY本事那么大影响力那么强让那个什么咔咔领着再拉上一群疯狗直奔菲律宾 ...
1 }7 t8 ^8 Z& R
这个人时海X论坛的光P股老狗,他们团伙拿不到钱,他可急坏了
作者: 天天天晴    时间: 2015-11-14 14:58
liyaofu 发表于 2015-11-14 14:125 S8 ?" `' F8 P9 P" H' E2 _; T
我还是认为中奖了公司就拿出来,有人领就核对,对了就给,不对这钱也不该收回去

9 f7 J* E4 k) I% S; i. U. w这个真的不好收拾了啊
作者: ljp3910    时间: 2015-11-14 15:17
作者: monika    时间: 2015-11-14 15:17
事主可以直接去HY的 没必要跑天策闹这一出。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-11-14 15:44
真是热闹了,天天拿小号来说话有意思吗
作者: huawanman    时间: 2015-11-14 15:45
把高博总部给灭了 、、、很豪情啊
作者: liushiyou    时间: 2015-11-14 15:52
哈哈  这个是直接给封号了的
作者: 灰蒙蒙的天    时间: 2015-11-14 15:53
大家又不是当事人 哪来那么多发言权呢
作者: olayling    时间: 2015-11-14 16:04
主要是要验证是不是真实的人。
作者: 荷风送香    时间: 2015-11-14 16:06
楼主被禁言了???因为什么啊
作者: huangs12345    时间: 2015-11-14 17:03
收了多少红包啊,这个就不知道给不
作者: zanzan    时间: 2015-11-14 17:05
zqkenny 发表于 2015-11-14 10:57
7 L1 X' u/ j9 R3 C( s4 S我要是有机会出国,我肯定去的啊,祝福我吧
# v5 S& b! A4 I9 P
别的话没有~ 祝福你{:4_96:}
作者: kk166    时间: 2015-11-14 17:41
你给禁言了 看来你太激动了
作者: iskanes    时间: 2015-11-14 18:00
应该是要去了才能拿到钱啊
作者: sayanara    时间: 2015-11-14 18:12
尼玛,换我一定会去菲律宾去的
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-11-14 18:20
这么点钱还是不要那么惊慌
作者: fly163    时间: 2015-11-14 18:57
楼主收了钱还敢在这说出来啊
作者: zybppp    时间: 2015-11-14 19:37
闹了半天还不是自讨没趣呀
作者: 低调优雅    时间: 2015-11-14 19:49
这个是肯定的了,应该不去就不会给了
作者: zls2888    时间: 2015-11-14 19:50
你被禁言了 不知道你说点什么呢
作者: xiaosuo    时间: 2015-11-14 19:58
原来楼主是收钱干活的呀
作者: zcl895436    时间: 2015-11-14 20:03
这个给不给我就不知道了哟
作者: lynn001    时间: 2015-11-14 20:52
如果不去的话肯定是不会给你钱的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1