优惠论坛

标题: 伤心上月赢23万结果一天输光,还倒输一万,王玉波兄弟咋被封了 [打印本页]

作者: aoyeliaooo    时间: 2015-12-5 00:09
标题: 伤心上月赢23万结果一天输光,还倒输一万,王玉波兄弟咋被封了
上个月从650打起,连赢20来天,最后赢到23万,结果25号前后二天基本就输光了,真是郁闷,后面霉运就来了,现在倒输一万。早该戒赌了我郁闷啊!想板回这一万本现在比登天还难了,搞不赢百家樂程序软件。
1 C6 X  G, s+ u) _& S' Q. L  v' |) N
百家樂我也是玩好多年了,发现这东西根本不是真人,还是跟老虎機一样的程序,我明知道是假的,但是还是想着怎么去钻程序的空子,但是现在这空子越来越难钻了。
& N, B: R1 Y- }+ S% Q5 G, b0 A1 k6 Y9 v6 O  Q9 W8 q5 {  _
这种特殊的老虎機,一般是让你输两手,再放一放,然后再输你两手,再放一放,看你注码的变化,分析你有没有上火,如果没上火就继续来,很邪门的,所以千万不能连续下注!!连续下注造成连赢的话,下注一大输一手的时候,绝对追杀,我试过好多年的!!!而且注码不能负追,输了只能越打越小,只有赢的时候可以加注一二手。
; J5 x% d: G5 A所以连赢是连输的开始是没错的,老虎機的程序越搞越难,吃分和吐分你抓不住他们。现在几大平台,波音完全是杀猪场,大小注全通吃,我十次有九次进去要完蛋,而其它平台好点,AG比波音稍好,但也一样有追杀。! V% r$ R* U& ]1 H  E. G
! J7 t4 ^3 a7 E  s1 a2 o+ d
我现在已经彻底对网上百家樂失望了,现在正在想办法怎么搞回这一万戒赌了。这些年输了七八十万,也该彻底放弃了,这东西根本就不可能赚到钱的,长玩必输,连王玉波这样戒赌好几年的又陷进去了,我更加不行。我记得当初王玉波这个论坛名人每天赢二千到四千,那时候很羡慕,后面他戒赌还祝福他。他当时搞了十几万走人,论坛有人落难他还愿意出一万收留人家,感觉是真性情。
/ Y8 k2 Y5 }( ?5 v我也是论坛老人了,差不多从零八年左右玩起来,开始是足球,后面是百家樂,这些年输输赢赢,什么都没赚到,一无所得,彻底成空!!!输了七十多万是小事,关键是青春给浪费了,33岁了还没结婚人生好失败。今年本来戒赌了,结果上个月小玩打到23万又没控制住自己,所以要戒赌最好沾都不能够沾Dubo网站,不要总想着贪便宜,这世上没有好便宜可捡的,该省悟了,可悲啊,可叹。
' w/ u) b3 H4 {- S# K! b% e8 h. i1 T$ d0 r
我现在郁闷到底了,这一万块等于我的救命钱,真是死了的心都有,生活都过不下去了!!!草了。大家没陷太深的都戒了吧。。。。玉波兄弟看到此贴发短消息给我,加QQ好好聊一下这些年人生经历,以后网上做个朋友一起共勉戒赌吧,相互盯着对方别再赌了。我的网上赌龄估计也没差你多少。汗死。
9 J# \% \  d3 z, n5 y# h
$ M4 J8 ?: W) n: ]
9 p( ?$ Y' y) x% S, ^/ J* K
作者: 远航投资    时间: 2015-12-5 09:14
你怎么现在才知道呢?{:4_100:}
作者: yrl520    时间: 2015-12-5 15:22
我很早就知道是杀猪的就不不认输以为可以找到规律后来输没有钱赌了才发现他控制的你不可能赚他钱认输
作者: stevenyyl    时间: 2015-12-5 16:43
别赌了可我也玩了4年了,实在玩不过程序,你说的对,这个就是大型连线老虎機
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-12-5 19:24
你这号,注册这么久了。我也真的是醉了。。1 U' J+ P* c* V. K& F. X7 \* U

- r+ Y/ o# x& i& B+ o) C3 ?看起来你赌了好多年了呢。
作者: 招财童子    时间: 2015-12-6 08:38
兄弟,主要是没有控制自己,没有一直赢的Dubo,至于有没有作弊,你为什么能连赢20多天,赢了23万就可以找出答案了。
作者: long3    时间: 2015-12-6 10:52
别赌了: p, `* n2 F( w& @( P3 S
你怎么现在才知道
作者: ttking    时间: 2015-12-6 12:53
呵呵,知道就好
作者: xiaocao    时间: 2015-12-6 16:54
人有欲望,可是人最难控制的也就是欲望,一念天堂一念地狱,网赌假不假每个人自己都清楚,没有绝对的真,也没有绝对的假,这些年说多了都是泪,可以放下就放下吧。
作者: q5131471    时间: 2015-12-6 18:49
赢了20多万还不知道满足,说作假都是扯淡的。播音你对打一下就知道了,结果都是一样的。
作者: wanbaozhuangjia    时间: 2015-12-6 19:28
作者: 红运    时间: 2015-12-10 02:59
招财童子 发表于 2015-12-6 08:38$ f1 N$ N" f8 @
兄弟,主要是没有控制自己,没有一直赢的Dubo,至于有没有作弊,你为什么能连赢20多天,赢了23万就可以找出 ...

% P: }0 ]" y: t% c6 {; y. K同感!
作者: 旺一旺    时间: 2015-12-11 00:57
已经彻底对网上百家樂失望了
作者: Saber    时间: 2015-12-11 23:04
指博我草尼玛!
作者: gghackerboy    时间: 2015-12-16 10:35
戒了吧 别玩了
作者: ONEMILLION    时间: 2015-12-21 16:03
作者: p70939    时间: 2015-12-22 21:13
aoyeliaooo 发表于 2015-12-5 00:09
. a6 z  i3 E, V" x上个月从650打起,连赢20来天,最后赢到23万,结果25号前后二天基本就输光了,真是郁闷,后面霉运就来了, ...

/ C" C, ?6 k0 U3 D: Y09年到现在,我没有大赢,结果大输,长输……输到自己麻木,肠子都悔青了,有什么用,假不假又如何,感觉像枮板上的肉,任人宰割!现在人不像人,鬼不像鬼,好无奈,希望那天命运之神会降临,给我好运!不赌就不输!赌了就输无止境,真操蛋!
作者: WANGYUBO2010    时间: 2015-12-25 15:40
楼主人也不错,王玉波日子也不好过,这么多年了,他今年三千赢了个一百万,4月份,现在依然生活在生死边缘,我有他QQ号,等会给你。
作者: 值得拼一拼    时间: 2015-12-29 04:10
小赌可以养妻活儿,百家樂就是比较浪费精神,试试玩21点。。。 哈哈。。。 {:4_99:}
作者: 值得拼一拼    时间: 2015-12-29 04:12
WANGYUBO2010 发表于 2015-12-25 15:401 F" e# e: z6 Z" J, m1 v. l4 x6 @
楼主人也不错,王玉波日子也不好过,这么多年了,他今年三千赢了个一百万,4月份,现在依然生活在生死边缘 ...

; z* F1 ^% n) ~! Q赌钱就是这样。。。 呵呵。。 要不连你的号码都可以发过去给楼主吧。大家好好地研究下。 {:4_177:}{:4_177:}
作者: Simpson    时间: 2016-1-7 01:42
我也浪费了不少青春和健康了,根本赢不了,还输了五六十万{:4_102:}
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-1-8 10:27
Dubo有时候是挺伤人的 !{:4_129:}
作者: WANGYUBO2010    时间: 2016-1-13 16:57
值得拼一拼 发表于 2015-12-29 04:127 X- j+ t- O+ m, A# f
赌钱就是这样。。。 呵呵。。 要不连你的号码都可以发过去给楼主吧。大家好好地研究下。 {:4_17 ...
6 Y. n& Z* P  Z
号码我已经给了楼主了,不知道他是怎么联系的。
作者: hzhcqm1    时间: 2016-1-13 21:17
兄弟,主要是没有控制自己,没有一直赢的Dubo
作者: pop3006    时间: 2016-1-13 22:58
人心不足蛇吞象!{:4_93:}
作者: happytoyou    时间: 2016-1-13 23:06
可以放下就放下吧。
作者: xmheihe    时间: 2016-1-15 11:04
多少人不知道见好就收。。。  哎
作者: yangzm8888    时间: 2016-1-15 17:33
想着搞回来那你就输了,要么就直接不要玩了。
作者: scalpelll    时间: 2016-1-17 13:28
同情下。。
作者: Tim1112    时间: 2016-1-19 10:49
推荐 乐投公司的  EV平台  欧洲场真人。 相对 公平些~!!  波音假的出名  大家 还是集体抵制吧
: j" Y9 ~! Y; N4 c0 @: p  P$ B: z+ R" T! q: D1 M$ u' o
网博还是澳门实地 还是娱乐下吧    想致富 还得靠辛勤智慧与付出   
作者: 螃蟹八脚走四方    时间: 2016-1-20 15:11
是啊 还是祝楼主好运吧 借了好
作者: ma1176    时间: 2016-2-12 17:28
q5131471 发表于 2015-12-6 18:493 e3 w8 A# }% ~
赢了20多万还不知道满足,说作假都是扯淡的。播音你对打一下就知道了,结果都是一样的。

5 g2 V& [# T# c1 \, ^+ p这个说的真好,赢的时候再不说假。输了就说假,我只能呵呵了。其实输钱都是自己不冷静太贪心。我以前也怀疑过平台做假,就注册了不同的公司在同一个平台打,其实开出的结果都一样。不可能只针对任何一个人。而且在同一平台下玩的人都是上千人。我玩百家樂也有很长时间了。08年就开始了现在同样是输的身无分文。但就是回不了头,这个诱惑太大了。想想自己辛辛苦苦一个月才3000来块,玩百家樂就200的本钱一晚上就可以赢到自己一个月的工资,所以每个月发了工资都输了。其实后来想想不是赢不到 是太贪了,不知道打到多少是自己赢到最多的时候。所以总以为下一把还会赢,即使输了也认为下一把能赢回来。Dubo就是这样一个恶性循环,人有弱点就是越是来的容易的东西越想多要 ---贪。Dubo也有弱点就是怕Dubo的人冷静和理智。赢的时候需要冷静 输的时候更需要。不妨在玩的时候给自己放点喜欢听得歌,如果真的冷静下来了 你会发现一个完全不一样的自己。
作者: hm8888    时间: 2016-2-13 09:21
你的运气不是很好的吧楼主
作者: 九嶷风    时间: 2016-2-13 11:00
从650打到23万,这个真是太假了啊,如果可以这样,那我宁可他假了。{:4_99:}
作者: aoyeliaooo    时间: 2016-2-19 22:11
戒赌才是正道理啊!网上的东西都假
作者: billchen    时间: 2016-2-23 14:59
网上百家樂基本后台都有控制。
作者: 鬼斧    时间: 2016-2-26 22:47
2014年半年从5000的本赢到130A,现在呢?长赌必输
作者: 鬼斧    时间: 2016-2-26 22:55
WANGYUBO2010 发表于 2015-12-25 15:404 w9 f1 j. x' ~$ ~- n
楼主人也不错,王玉波日子也不好过,这么多年了,他今年三千赢了个一百万,4月份,现在依然生活在生死边缘 ...

p8 s) i* D  A2 M' M. a: e我们建一个群吧,可以讨论提醒{:4_93:}
作者: 鬼斧    时间: 2016-2-26 22:57
我是2009年4月份开始玩的, 前几年输,中间有赢很多过,现在又输
作者: scalpelll    时间: 2016-2-27 00:11
呵呵,知道就好,我也输了10来万
作者: WANGYUBO2010    时间: 2016-2-27 09:50
鬼斧 发表于 2016-2-26 22:55
4 y! V9 q; {) R+ a  Z我们建一个群吧,可以讨论提醒

: [+ y5 W7 ?/ }$ [  T+ M我的群到时有几个不错的朋友!还商量了一些不错的事情,感觉不错。
作者: winwinwin    时间: 2016-2-27 15:48
你等级还蛮低的{:4_193:}
作者: WANGYUBO2010    时间: 2016-2-27 17:33
winwinwin 发表于 2016-2-27 15:48
4 Q! j9 s1 P6 W8 B3 L9 |+ t6 e! |9 H你等级还蛮低的

" |: i- x. U1 n  c# w可以猜猜我是谁!等级低没办法!很多我不懂
作者: 机器猫    时间: 2016-2-28 20:32
{:4_99:}赢多是偶然,输是必然。玩玩吧别太当真
作者: WANGYUBO2010    时间: 2016-3-1 09:06
现在的天策,为什么这么少的人?: E  z9 X1 n1 H7 I  Q
因为什么原因
5 ?: g) ?5 k6 l7 n* J: g+ c- H曾经我也当过管理!
+ o- G) q3 E0 g3 b人很多{:4_194:}
作者: scalpelll    时间: 2016-3-1 13:26
说作假都是扯淡的,主要还是止损点控制不好
作者: WANGYUBO2010    时间: 2016-3-2 19:04
scalpelll 发表于 2016-3-1 13:26
5 `3 I' M4 M% A- J3 J* |说作假都是扯淡的,主要还是止损点控制不好

# n8 j! R5 t( m3 d7 A$ W; G兄弟
9 N" h$ a: F/ J- F1 g你的分好多
5 }( T* G; K7 J2 F: }才几个月的时间
2 G3 [8 d7 I1 N; c" m能换多少钱了?
作者: lovetian    时间: 2016-3-3 14:59
不是真人娱乐吗?6 T( s2 m4 t& u  U3 N  A
这个假怎么来做?
; X% k. C/ g& h! d8 e- o5 |麻烦告知一下。: `& a2 c5 ~. L% N5 u" M
我确实不懂
作者: 8成命中    时间: 2016-3-6 14:47
小刀锯大树本是好事呀
- ^; e; ?+ p$ V' X* K赢多了,你注码就越大,肯定心态失衡
作者: caimi520    时间: 2016-3-14 08:52
我玩这个六年了,中间各种心酸只有同道中人明白,朋友留个QQ号码吧
作者: caimi520    时间: 2016-3-14 08:53
scalpelll 发表于 2016-3-1 13:263 z  l* F+ s, A- {8 o" Q
说作假都是扯淡的,主要还是止损点控制不好

4 Q/ v& u4 b  F" E2 j9 D是啊,DC根本不用作假
作者: caimi520    时间: 2016-3-14 08:54
WANGYUBO2010 发表于 2016-2-27 09:50
& R# k4 H5 {+ Q我的群到时有几个不错的朋友!还商量了一些不错的事情,感觉不错。

D  i7 k. w7 Q% z把群号码发过来 大家一起讨论
作者: rooster1204    时间: 2016-3-18 02:20
大赢后一定会大输  太贪心就是会亏更大
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 14:28
还是想着怎么去钻程序
作者: Dastar    时间: 2018-3-30 17:36
只想默默的问一句,玉波是谁吖?表示好奇
作者: 潜龙无悔    时间: 2018-4-19 19:20
这程序的最高境界就是  你的敌人不是程序而是你自己;什么时候能控制住你自己 就什么时候开始盈利;我知道这很难  这个世界有很多事情我们做不了 也做不到 但总有人能做到 而且还会做得更好  这个世界没有你他照样会转  也许你不算什么 可我任然是我
作者: 人生如赌    时间: 2018-4-21 18:38
不赌就是赢  不赌就是赢  不赌就是赢
作者: ghjkop    时间: 2018-4-22 13:30
不赌永远赢,戒很难,除非像楼主这样痛得够深刻了。
作者: 忠忠仔    时间: 2018-4-29 15:47
都是老家伙呀,09年的,我11年的。
作者: 忠忠仔    时间: 2018-4-29 15:48
你说程序软件这个我觉有,但不可能都是,可能会针对某些大注吧。去过澳门就知道,那路子其它都差不多,吐血。
作者: nm4560    时间: 2018-4-30 12:52
主要把应该说是输了才有这么多的说法,怪这个怪那个& P3 h6 I, S& v) P" K6 A2 m; }
要是你赢了呢 你就会说这个平台值得什么什么的
9 B1 B- U+ u) ^* u! k" |其实吧心态很重要·既然你要赌你就不要老想的怎么赢8 o8 D5 g5 y% \. E5 Y6 b: p
你就想我今天就这么多钱输完就不玩
作者: aisuisui11    时间: 2018-5-30 14:32
哎。。。。。。。。。。。。。。。。  x$ w2 z5 n9 L! U( v$ G

作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 16:12
赢了这么多钱就不应该贪心了呀!
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-1 16:13
p70939 发表于 2015-12-22 21:13
* q3 s" f. C0 @. I; |% Z09年到现在,我没有大赢,结果大输,长输……输到自己麻木,肠子都悔青了,有什么用,假不假又如何,感觉 ...

/ O2 ?1 d0 r1 i8 C楼主一定要好好的控制住,等待好运气的到来。
作者: xiaopen44    时间: 2018-8-26 14:24
这是为什么呀  你自己不明白吗
作者: nidaye5849    时间: 2018-9-8 18:52
# @1 h( M9 C  f3 M& t. h2 V
Dubo其实无论大小,博的是个心态,不贪就不会死,知道止损,输钱都从赢钱起,都是一个贪字在作怪 A_heheyundong
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 05:22
早日可以上岸哦
作者: wiltord7    时间: 2018-9-11 09:18
戒了吧 别玩了{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: qq6655    时间: 2018-9-11 14:58
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 21:52
作者: 023wanlinhua    时间: 2018-11-18 10:57
赢了还想赢 输了想回本 不知道收手 输是必然的 你太贪了
作者: shan6888    时间: 2018-11-18 11:40
菲律賓那邊的都是假的什麼AG,BBIN,HG,EA全部她媽的IP可以後台操控輸贏
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 13:01
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 13:02
作者: man2019    时间: 2019-1-12 16:25
百家樂不得好死期…………输了好多, 双假双坑
作者: man2019    时间: 2019-1-12 16:27
p70939 发表于 2015-12-22 21:13
6 A0 b6 |1 C/ J9 C09年到现在,我没有大赢,结果大输,长输……输到自己麻木,肠子都悔青了,有什么用,假不假又如何,感觉 ...
3 q) c5 J' t/ K4 O% U- n& ]- ^
还玩吗?好好的做别的吧, 不能误 了
作者: man2019    时间: 2019-1-12 16:27
旺一旺 发表于 2015-12-11 00:57
; l# p- o( o0 {; `已经彻底对网上百家樂失望了

' d* l; H) E  [也失望了,不会再投入{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
作者: oojoyceoo    时间: 2019-1-17 16:34
懂得回头没有什么不好的
作者: W0725    时间: 2019-3-18 13:10
人心不足蛇吞象啊、
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 00:16
结果都是输完了 唉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1