优惠论坛

标题: 越来越无助,输的没机会了 [打印本页]

作者: 蚂蚁    时间: 2016-6-13 19:08
标题: 越来越无助,输的没机会了
好久没来这个板块 了,债务像滚雪球一样越来越大,越来越迷失自己,不归途。感觉路已经到了尽头,陷入了无尽的黑暗,不是为了孩子老婆,真想死了一了百了/ R7 g) m' T; x  J9 x9 a3 U

作者: 天静安好    时间: 2016-6-13 20:09
作者: xiang    时间: 2016-6-14 01:01
我也是感觉好累啊,心累啊,能上岸一定要戒
作者: 王大爷    时间: 2016-6-14 12:13
输多了的时候就是这个样子的歇歇在玩吧
作者: vssitucc    时间: 2016-6-14 14:10
专心做点事情吧,这样下去不是办法
作者: 忠忠仔    时间: 2016-6-22 17:47
死了一了百了,你想的倒是轻松,你的家人了不了。
作者: haoffa    时间: 2016-6-23 21:32
现在你这个状况,说明已经失控了,好好休息一段时间,找到自己的长处努力吧
作者: hujiefeng    时间: 2016-6-24 12:42
我早就已经失控了,想戒,可是每天一起来就是一堆的债务,怎么办??
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-6-25 06:28
前段时间不是好好的吗,陷进去拔不出来也得拔。' w8 c9 H; H$ e
挺住,虽然很难.
4 ^, n! _4 `  e清晨给你顶一顶。
作者: joker011    时间: 2016-6-28 13:32
真为了老婆孩子着想就停止认真过活
作者: hujiefeng    时间: 2016-6-29 21:05
还有老婆已经不错了,我老婆早跑了,债务越来越多,赌就是输,不赌每天的债务加利息也是越滚越大,不知道怎么办?心累啊,要不是为了女儿早跳楼了啊
作者: su1988    时间: 2016-7-3 10:36
债务加利息一直滚下去不是办法阿!真有心想解决先跟债主讨论自己还款的能力吧2 ~% N, A/ K6 q  ]
靠赌来还债  是会死人的
作者: 不死鸟    时间: 2016-7-4 13:12
感觉你已经很幸福了哦,偶的家好多年前都散了啊。。。( N$ }6 `, U$ A7 {9 N' l9 |  i% e- k
更不用担心账务,好赌之人哪有不差帐的啊?这么多年偶还是好好的。。。大不了坐牢枪毙。
% K+ ]# n3 i( x8 G$ u过好每一天最实在{:4_194:}
作者: jinkalu    时间: 2016-7-6 08:50
:(真是赢不了……何先生自己也说过了。
作者: 疯言疯语疯女人    时间: 2016-7-6 17:22
赌就是输,不赌每天的债务加利息也是越滚越大
作者: 疯言疯语疯女人    时间: 2016-7-6 17:23
赌就是输,不赌每天的债务加利息也是越滚越大
- A) q0 O2 N% `4 H; G该放下了,培养些其他的兴趣嘛
作者: 白夜    时间: 2016-7-6 22:52
哈哈,兄弟跑这里开贴了!
作者: dajiatv    时间: 2016-7-7 23:26
还是别赌了吧,回归正常生活
作者: jiangshan88    时间: 2016-7-9 11:08
楼主欠多少债务啊,我欠5万左右
作者: nini999    时间: 2016-7-9 21:46
谢谢楼主的分享
作者: glggll    时间: 2016-7-22 17:06
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 15:52
,陷入了无尽的黑暗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1