优惠论坛

标题: 目标到了要闪,贪心不可取! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-7-10 08:11
标题: 目标到了要闪,贪心不可取!
1 @# t. X4 x' _# c- E
首先要说今天要不是进错台就不会有那么多的错综复杂。存了1000大洋在新葡京。开战!
9 K% u7 {8 Z, F1 A  ?# G本来是进I台的,但是没打的开,就换了J台。
. Y0 R( e; W# X结果这台上是庄旺的路子
# m2 U; k6 f" d+ N9 q! Q7 j; p第一手小试,第二手梭哈了也中了,这时候就想撤了,等中午在来。
& o' V1 \- k9 ?0 }6 r1 ~4 u( t+ ^但是贪心啊,还在想会不会继续庄旺,遇上和局之后,三连黑又挂了。
& e. _0 e. r  T# R( b4 h, k$ O3 W# d8 n[attach]2078160[/attach]5 X* Z, b8 r% F; z* }
; }$ f) b# ^% ^) y$ G2 K
# x" Z' K) k% _" _/ }1 S
. H( `3 b3 Z7 v. x( q, @
这时候不甘心,本来能赢了现在输了。又转了400过来,' L( |2 ?+ c' e" G# h0 ?
因为心态坏了注码变大了就想早点回本。
# z  U: Y/ a9 j4 u) Q, K连着三连黑又见鬼了。这时候的心里很难受,平时我没这么大的输赢。) v+ D" f) k$ e! O9 V/ ~
每次都是小赢一点就撤。可是。。。6 Q3 a( Z; [% y& B
, A% C# Q# g0 {8 ~! z% S
[attach]2078162[/attach]3 O, B% x3 ?/ W# Y1 P+ A

% s9 [% @, u& V
; g" s4 h3 ]: A. Q" Y然而上火的人很不理智的,然而我说说I台的路子开出了单挑,差不多22个。但是我进错太台了,
* _) q+ |7 e$ _9 U7 H2 G1 ~/ O. S这路子就错过的,这时候已经输了500块了,又把剩下的500转过来了,/ R$ R% s6 Y% q& z
跟上单挑的路子,4连中回本了,还赚了80块。
+ ~1 r9 C; J0 y* a) r6 ^* g又想多赚点,想在来一手200中了就撤,但是200没中,
+ C, P/ U1 m" Z- E% y; \又为了这200拉锯战了好久,心累了。
/ _& o; }# z: D: p9 F& }一看没多少的输赢,只亏了20块,我也走了,
, \6 E6 D: o, V% H" M& j! b. A[attach]2078163[/attach]' A# g' k, Y$ d, f2 j4 I  ~+ l
' D8 E2 d  v! e( W3 [, u

- i1 p  D* W! i总之定好了目标,到了就撤,不能贪心,虽说接下去的路子会好会赢的更多,但是也会变路,8 e$ @9 B1 d# x* L' d
贪心不足只会越陷越深,今个是好运气能打回来的,不然就难了。所以说止盈止损很重要!3 R7 i6 F& x6 [7 g8 S
同时也要告诉大家不要向我这样,输了在存输了在存,运气好能回来,运气不好坑就越填越深!谨慎啊!
& y8 B. ?" A+ E  d# H6 h为了一百块用一千去博,差点得不偿失!$ z' Z3 D5 _& |& L
赶紧出门买菜,在清醒清醒头脑。
7 ~& n! t( p8 O/ J: W+ h+ r" \/ O  [2 ]' Y8 v3 K6 G. e* ]

作者: lynn001    时间: 2016-7-10 08:37
的确菠菜是肯定不能贪心的哦。
作者: 善行者    时间: 2016-7-10 10:20
大家都知道不能贪,实际情况谁又控制得住哦
作者: 天七星    时间: 2016-7-10 11:08
太贪心了,一般反路的时候 出现 789杀123的时候,多半是开始乱路子了,这时候不关输赢都要停
作者: 天七星    时间: 2016-7-10 11:16
主题帖流程写的挺好,可惜策略型少了点哦,希望下次能看到更多关于心态控制,或者路数判断的写法
作者: sayanara    时间: 2016-7-10 11:44
打完流水楼主是小亏的呢
作者: 大米批发部    时间: 2016-7-10 12:11
确实是不能太贪心的说啊,呵呵
作者: yuan168    时间: 2016-7-10 14:29
目标到了肯定就是要走人的了
作者: yanyan1    时间: 2016-7-10 14:40
鸟叔 发表于 2016-7-10 08:11
& i/ O5 U$ G- j) F5 O首先要说今天要不是进错台就不会有那么多的错综复杂。存了1000大洋在新葡京。开战!+ t  \/ G7 V, [, \0 V/ Y3 Y2 M2 G
本来是进I台的,但是 ...
$ ?9 [( u+ M; `( L0 X1 l
在脑子最清醒的时候收手是最好的
作者: 枫叶红    时间: 2016-7-10 15:10
贪心是不可取呀,楼主能拼回来运气已经很好了。
作者: zls2888    时间: 2016-7-10 17:52
一天是有目的去玩是要控制得好啊
作者: zls2888    时间: 2016-7-10 17:52
一天是有目的去玩是要控制得好啊
作者: nicklin999    时间: 2016-7-10 19:20
作者: ljf2008    时间: 2016-7-10 20:08
我来看高手们的实战经验呢
作者: adaawa    时间: 2016-7-11 09:36
进错台了真的也是会影响一天的心情的了
作者: liuno1    时间: 2016-7-11 11:29
楼主还是可以再稳一点的
作者: 陨落星辰    时间: 2016-7-11 12:17
确实多数时候是得不偿失的,但是小本金也很难赚到钱
作者: wyfd818    时间: 2016-7-11 13:13
又挂了19元出去惨绝人寰的事情
作者: ronald263    时间: 2016-7-11 15:11
达到目标肯定是要走人了哦  
作者: 疯言疯语疯女人    时间: 2016-7-11 17:31
支持天策论坛{:4_163:}
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-11 20:49
多数的失利都是贪心惹的祸,怎么破除啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-12 12:38
别被所谓的好路子给害了,赢利就得闪人.
作者: gbl1234    时间: 2016-7-12 13:25
贪心不足啊 人的劣根性啊
作者: 空尘    时间: 2016-7-12 14:28
目标一完成就见好就收是明智的,贪心会害人
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-12 16:52
是的啊  目标完成就可以 不能贪心的
作者: 南相楚    时间: 2016-7-13 20:40
要适时的收手阿 不然就亏大了
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-14 18:42
这个是不能贪心的啊,一贪心就死
作者: hirerere    时间: 2016-7-14 21:14
哎呀 不能太貪心阿了樓主
作者: 百家乐小旋风    时间: 2016-8-27 15:38
真的是要见好就收呀!人不可贪{:4_102:}
作者: nikanni    时间: 2016-8-27 18:06
作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-27 20:06
楼主的心得很多啊  受教了
作者: liu    时间: 2016-9-3 05:30
我只是来看看高手是如何炼成的
作者: 22301    时间: 2016-9-3 21:12
彩不能贪心的啊贪心会犯错的
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:47
是啊,还是不能太贪心的懂得见好就收才是真的好啊
作者: rooster1204    时间: 2016-9-8 00:28
时常发生以大博小的情况
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-30 09:59
楼主很不错的帖子,支持一下
作者: ldc888    时间: 2016-10-8 14:27
目标到了肯定就是要走人的了,小心千日打柴一日烧
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-25 15:36
说得对了 这个学会止盈是不要太贪心
作者: lin620    时间: 2017-6-25 10:09
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 18:51
遇见头脑不清晰的时候赶紧出门呼吸新鲜空气冷静下
作者: tyf888    时间: 2019-3-13 14:44
我相信,总会有失控的一天的!
作者: 山下智囧    时间: 2019-3-13 15:07
话说不可太贪心阿! 小心驶得万年船:shutup:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1