优惠论坛

标题: 关于在线时间 [打印本页]

作者: meizai    时间: 2016-8-24 08:47
标题: 关于在线时间
这个有什么用处吗?感觉我在线至少十几个小时了,显示还是3小时呢
9 y0 L! ~; J6 K9 U) d
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 09:33
一直挂机,是不会计算在线时间的,要在一定的时间内有操作,才算有效是在线时长哦
作者: meizai    时间: 2016-8-24 09:34
天幺幺 发表于 2016-8-24 09:33
' e: F1 r, i/ N+ D  f5 r. E一直挂机,是不会计算在线时间的,要在一定的时间内有操作,才算有效是在线时长哦
- V# |4 S! j6 o3 d$ R; I7 d
恩,明白了,谢谢勤劳的幺妹
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 09:53
meizai 发表于 2016-8-24 09:34
# p1 n) l) f" U: s% D5 q3 \恩,明白了,谢谢勤劳的幺妹
, d; F* p) N6 G2 `1 W
不客气,我应该做的祝你早日升级啊
作者: 一幕紫    时间: 2016-8-24 10:24
听幺妹这么一说才明白在线时间的事呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 10:59
一幕紫 发表于 2016-8-24 10:24/ w/ ^8 d6 |# w% a
听幺妹这么一说才明白在线时间的事呢
+ R& l; Z0 J# L; [; B) Z
所以说,想靠挂机升级,是比较难的哦
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-24 13:25
天幺幺 发表于 2016-8-24 09:33/ m& v+ T$ Z3 h
一直挂机,是不会计算在线时间的,要在一定的时间内有操作,才算有效是在线时长哦

" M. O( z3 [0 B# l: C  [9 U是不是时不时回一下帖子才算有效呀
作者: 五百万大奖    时间: 2016-8-24 15:22
涨姿势了···{:4_130:}
作者: xiaoyeai    时间: 2016-8-24 16:02
怎样才计算在线时间升级啊
作者: xiaojie    时间: 2016-8-26 12:07
我也想知道在线怎么升级的  在线多久生一个经验呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1