优惠论坛

标题: 七星彩2016108期预测推荐 [打印本页]

作者: 浪涛    时间: 2016-9-13 16:19
标题: 七星彩2016108期预测推荐
上期开奖号码0582641,奇偶比2:5,大小比3:4,质合比3:4,201路比3:2:2,和值26。
( I' E+ g: Y6 H. u; h
) `$ F* R: W# [* [. {一位,上期开出小数0,近10期大小比6:4,大码优势出号,上期小数持续出号,本期建议关注大数,防小数。推荐:784
1 x' {1 Q: k% T
$ m- E+ G& s! x8 x4 B二位,上期开出大数5,近10期大小比4:6,小码强势出号,上期大码连续出号,本期建议关注小数,防大数。推荐:136
0 j8 I7 _4 S7 i3 H: y5 v  C( }6 s
三位,上期开出大数8,近10期大小比6:4,大码领先出号,上期大数反弹出号,本期重点关注大数,防小数。推荐:592(上期中出8)
2 H4 \0 Q& B& g) L2 {/ y  Y* X1 X
: V9 j  h$ i4 p* u四位:上期开出小数2,近10期大小比5:5,大小均衡出号,上期小数持续出号,本期重点关注大数,防小数。推荐:671(上期中出2)
5 f# y7 q! t6 G5 ]; R1 ?
/ J$ ?# Y, K& _8 m五位:上期开出大数6,近10期大小比4:6,小码表现突出,上期大数回补出号,本期重点看好小数,防大数。推荐:3450 n& F! Q% ?3 \/ Q. X

4 {; g, s- P4 w" T8 C: e& @六位:上期开出小数4,近10期大小比5:5,大小平分秋色,上期小码反弹出号,本期优先参考小数,防大数。推荐:239(上期中出4)9 T( ?, r! b* h+ x# u' h

9 z8 [8 p8 h/ p, f! V9 V七位:上期开出小数1,近10期大小比3:7,大码上奖逊色,上期小数持续出号,本期建议关注大数,防小数。推荐:583
; V) Y3 k1 _4 r1 F; E0 C) b+ K( b/ i
' j. l4 \" K, a7 K/ ^$ D不定位胆码:3 7 9
' f( C2 b1 C! t2 U( p" `) D! y, ^/ z* [
7星彩三码定位:784-136-592-671-345-239-583& o7 ]* h2 `" [0 n! {5 A: L3 g

" m8 _/ k% y* d6 }8 W. k
作者: huangs12345    时间: 2016-9-13 16:34
七星彩,都是等你中大奖来啊
作者: 24k纯帅    时间: 2016-9-13 16:40
七星彩推荐了也没有人会买的啊
作者: lu2002    时间: 2016-9-13 16:49
七星彩的分析看起来是不错,但要中奖太难了
作者: iskanes    时间: 2016-9-13 17:05
最近都没怎么关注七星彩的啊
作者: hejiang孟    时间: 2016-9-13 17:23
我不买这个的了不参考了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2016-9-13 17:40
我最多七星彩中过五块钱
作者: liushiyou    时间: 2016-9-13 18:08
今天个位挺不错的我也蛮看好啦
作者: ljf2008    时间: 2016-9-13 18:10
七星彩我是不买的,这个都难买点的、
作者: sayanara    时间: 2016-9-13 18:16
论坛里玩七星彩的人好像不多啊。
作者: 贝影    时间: 2016-9-13 18:19
七星彩数字太多更难预测d
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-9-13 18:22
七星彩的和值我估计会在三十以上
作者: 小彩铃    时间: 2016-9-13 18:31
本帖最后由 华五拳 于 2016-9-14 19:22 编辑 - G7 N  ~; w, i* C, N' P0 j% |+ y

/ _0 D' {: l* W: X七星彩可以跟一下看看会开花不7 C" r) z# z& q, U  ^' ?2 C

8 t& B3 B2 L* i0 W) f4 d2 {. M5 m: p- g9 ?7 p9 v
[attach]2180565[/attach]
; ]1 }: G8 e9 q1 b3 k2 y" N6 X* i* F. g9 ~7 S4 b

作者: yurulee    时间: 2016-9-13 18:39
七星彩胆码推荐不错,估计能中2~3个吧
作者: 空尘    时间: 2016-9-13 18:44
七星彩很少玩,不关心你的推荐了
作者: 风月无边0903    时间: 2016-9-13 18:48
七星彩的话跟楼主下一注好了
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-13 19:17
作者: 浪涛    时间: 2016-9-13 19:18
七星彩中奖的几率也不高的
作者: 荷风送香    时间: 2016-9-13 19:50
这个第二位的预测真是比较给力哦
作者: 22301    时间: 2016-9-13 19:56
huangs12345 发表于 2016-9-13 16:342 p* f0 w/ v* W3 @" \
七星彩,都是等你中大奖来啊

1 t+ w3 F% w) H( f8 `, M& S( j& n可以中大奖的话还是没啥问题的
作者: zls2888    时间: 2016-9-13 19:56
七星彩没有玩的,祝你预测那个对
作者: 妙嘉仙子    时间: 2016-9-13 19:58
七星彩推荐的还是可以借鉴下的
作者: 一叶孤城    时间: 2016-9-13 20:00
24k纯帅 发表于 2016-9-13 16:40
$ B( X7 r% W' b8 ^9 K/ V6 T七星彩推荐了也没有人会买的啊
; I% e$ o& A9 r" E! G& s- C# O
是啊,感觉这个玩法玩家不是太多。
作者: laosan520    时间: 2016-9-13 20:24
今晚七星彩开奖 我看好零号
作者: wuliaoren    时间: 2016-9-13 20:26
七星彩的推荐还是比较详细了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-9-13 20:55
七星彩的第七位看起来有点看头的啊
作者: ronggui520    时间: 2016-9-13 21:52
你的七星彩推荐看起来也是很专业的
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-13 21:52
推荐的比较多的数字了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2016-9-13 21:54
7星彩三码定位的号码,可是够多啊
作者: 重力    时间: 2016-9-13 23:47
七星彩推荐号就等中奖了
作者: 先生先生啊    时间: 2016-9-14 04:51
   听说昨天你的那单中了呢
作者: 瓜瓜    时间: 2016-9-14 11:32
楼主真要买,就权当是献爱心吧
作者: 顺利赢钱    时间: 2016-9-14 14:09
七星彩不知道有没有人玩过。
作者: xiaosuo    时间: 2016-9-14 15:41
定位胆码分析得也是专业的 要认真关注才行
作者: zzxwmaini    时间: 2016-9-14 19:48
七星彩推荐也是够牛的那么的有道理
作者: ronald263    时间: 2016-9-15 00:47
七星彩相对比较冷门的了哦  
作者: wyfd818    时间: 2016-9-15 04:17
七星彩的预测推荐实在在不敢相信了
作者: langwang5201    时间: 2016-9-15 17:58
七星彩的玩家还是非常的少的啊,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1