优惠论坛

标题: 果断决定 !运气就来! [打印本页]

作者: Badshow    时间: 2016-9-28 10:26
标题: 果断决定 !运气就来!
今天起的早来玩玩 AG百家樂 一个节奏不太对被连黑了6局阿...600大洋就飞了 !  好在我果断换桌! 换个运气跟了条龙
5 M! {! V+ O( E2 Z: @0 M" R, p7 B2 r2 z下了100在连下两注200大洋都赢感觉不错 心脏捏著下个500大洋 ! 今天运来了 赢了 接了断龙果断离开 总共是赢了300 大洋 0 O1 j; j4 ^8 n% F" B+ f
不贪心了 今天就先到这了
作者: 疯狂小喇叭    时间: 2016-9-28 11:03
楼主真好呢,这样就赚了一笔,我都黑云笼罩中,昨天赢了一百,结果贪心下去,就连本钱都送庄家了........# S9 l# h: @) J* k

* r! I: A1 r: K/ j{:4_102:}
作者: Badshow    时间: 2016-9-28 14:48
刚好运气比较好~!  {:4_105:}{:4_105:}
作者: Badshow    时间: 2016-9-28 14:49
运气总会回来的时候 !!  别灰心
作者: 月光姐    时间: 2016-9-28 17:46
恭喜呀!我这几天都没有玩的
作者: Badshow    时间: 2016-9-29 11:56
月光姐 发表于 2016-9-28 17:46( E; z! i4 ]& `4 d. Y
恭喜呀!我这几天都没有玩的
* Q: b9 u/ W- M9 M: n. B  ~( J
月光姐姐 又来了 !!  一起收米 !!  {:4_99:}{:4_99:}
作者: Badshow    时间: 2016-9-29 11:57
疯狂小喇叭 发表于 2016-9-28 11:033 H* Z) I/ R; v! T
楼主真好呢,这样就赚了一笔,我都黑云笼罩中,昨天赢了一百,结果贪心下去,就连本钱都送庄家了........: X# r# B. k* I2 `0 Z
...
$ Y; f2 {1 I$ h( i2 z4 R
下次在赢回来 !!  {:4_99:}{:4_99:}
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 00:34
楼主最后成功反败为胜,恭喜。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1