优惠论坛

标题: 体育菠菜九次解盘法 识破庄家真实意图【第一篇】 [打印本页]

作者: ED21    时间: 2016-10-8 22:49
标题: 体育菠菜九次解盘法 识破庄家真实意图【第一篇】
说起之前的走地盘,也顺便说说,我身边的一个体育高手教我的一个专门解读公司盘口的方法,具体内容他又在网上写出,这里做个系列转载,他是系列篇,我也这样如实的复数了,希望给大家一点帮助(既然是转载形式的复述我也不敢奢望奖励,希望版主看到能留给大家多看看):, n) w5 B7 E7 U
9 H5 l! l& d2 w0 s! l
- s6 g% w1 R5 W8 x% }, d# ^/ i

九次解盘法:是这个高手在多年彩票生涯研究出的一套方法,从菠菜公司开出的9个盘口中找出矛盾,识破操盘手的真实意图。在现代足球世界里,我们不得不佩服菠菜公司对比赛把握的准确,其准确程度另人惊叹。那么在这样的前提下,菠菜公司开出的所有盘口都是极具倾向性的。9次解盘法的过人之处,在于合理的运用了半全场赔率,总进球数赔率以及比分盘这样的不为广大彩民所关注的盘口。在他看来菠菜公司开出这样的盘口,绝不仅是娱乐的噱头,而都对比赛结果极具倾向性。他通过多年的研究,总结出了一些简单通俗但却又十分实用的规律,如“全场开半球盘,而半全场中3/3的赔率大于3,上盘死亡率高”,浅显易懂便于大家理解。! w8 u4 g: A* v+ L
       9次解盘法里的9个盘指的是菠菜公司开出的“亚洲盘”、“标准盘”、“大小球盘”、“上半场亚洲盘”、“上半场大小球盘” “半全场盘”、“总进球数盘”、“比分盘”、“单双数盘”。原理是从菠菜公司开出的9个盘中,找出他们矛盾的地方,从而识破菠菜公司对比赛的真实意图。9次解盘法可以说是解读比赛一把利器,既适合刚入的新玩家,也适合资深的老玩家,只不过是大家对我所写的文字,理解程度上有所差异,就好像盘口有深有浅,大家的程度不用,体会也不同。# v: M/ [. `% Y0 V9 T+ S

, C( P1 ?# n2 w* R! D) v0 q      在给大家讲述9次解盘法之前,先教大家如何做赛前的准备。: {0 }" B; I" F# Y

% L& k) d; Z* \  w      赛前做的记录有:两队排名亚洲盘盘口、水位、标准盘、大小球盘口、水位、主队近6轮得失球状况、主队主场近6轮得失球情况、客队近6轮得失球情况、客队客场近6轮的得失球情况。
) c3 C6 z9 E6 G4 V8 J; B+ J
$ ~# W1 n7 l5 N9 {9 V
      例如: 维拉(5)  1.0 半球 0.9 曼城(14),大小球盘:0.87 2球 0.98;赛前一小时里亚盘为:0.85 平/半 1.0。大小球盘为:1.05   2/2.5球 0.8。主队当时的主场成绩4胜3平进11球失4球,客队当时客场战绩1平6负进3球失15球;主队近6轮2胜3平1负进6球失5球,客队近6轮2胜1平3负进4球失7球。 我们可以看到主队在主场保持不败,而客队是明显的客场虫,主队赢面很大。主队在主场平均每场进1.6个球失0.6个球,客队客场均进0.4球,均失2.1 球。我们可以基本判断主队本场比赛攻入2球的可能性较大。赛前一个时候我们在对照一下临场盘,盘口由半球降到平/半低水,大小球由2球升为2/2.5高水。这是比较简单和基础的操盘手法,主队基本取胜无望,同时大球出现几率增高。最后果然维拉1-3不敌曼城,上盘死大球出。

, x% }. D% s2 o; u. d, m
作者: ljf2008    时间: 2016-10-8 22:57
很是复杂我是没看明白的
作者: benlau0214    时间: 2016-10-9 00:56
这么高超的方法我得好好的看看的了
作者: meizai    时间: 2016-10-9 06:36
这个方法还是需要不断实践改善的
作者: hwhstock    时间: 2016-10-9 09:20
这个方法看起来非常不错的你
作者: zls2888    时间: 2016-10-9 10:43
九次解盘法那也是要学习啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-10-9 12:20
看的云里雾里的,更糊涂了
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-9 12:46
大白的交流帖子是不错的
作者: yidyaofal    时间: 2016-10-9 13:38
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-9 13:46
楼主说的这些方法还是第一次见
作者: 赚钱小样    时间: 2016-10-9 14:10
楼主写的很详细也是可以借签一下的
作者: ronald263    时间: 2016-10-9 15:37
还是可以参考学习的了哦  
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-9 15:39
楼主的字体太小了看不清楚些的啥
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-9 16:02
谢谢楼主的分享呀,看来要好好研究一下文字。
作者: xiaosuo    时间: 2016-10-9 16:25
你的经验也是很丰富的啊
作者: honey    时间: 2016-10-9 17:25
楼主分析得很详细,但也要运气才行
作者: 天七星    时间: 2016-10-9 20:09
虽然我足球玩的少, 但确实看得出这真的是个高手的帖子,对于不了解球队的玩家来说很有用
作者: sayanara    时间: 2016-10-9 21:26
楼主的帖子我先收藏了慢慢看呢。
作者: 空尘    时间: 2016-10-9 21:36
体育不是很喜欢玩,看看就好了
作者: ED21    时间: 2016-10-9 23:27
meizai 发表于 2016-10-9 06:36
$ w- l& I# \2 v: l+ V% t% }这个方法还是需要不断实践改善的
( C/ a, `" Z  p: r4 _& b
可以去尝试下,还蛮有帮助的
作者: ED21    时间: 2016-10-9 23:27
sayanara 发表于 2016-10-9 21:260 X) A' A! D% Z6 ?9 j- o
楼主的帖子我先收藏了慢慢看呢。

4 \( `% w: g0 c! d3 G哈哈, 你说收藏我都不好意思了呢
作者: ED21    时间: 2016-10-9 23:32
xiaosuo 发表于 2016-10-9 16:251 m! R. a% [  t' D$ r, A
你的经验也是很丰富的啊
1 v6 f4 d7 f# F8 t/ d- b
这个可以说是我的一个师傅级的人 教我的
作者: ED21    时间: 2016-10-9 23:42
zhiwei5588 发表于 2016-10-9 15:39
0 S+ d$ J- u$ a! n楼主的字体太小了看不清楚些的啥
5 d5 z. n% X, E  F. `
我这是标准字体啊,好吧我改进下排版吧
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-10 16:13
这些都是大白自己的体会么
作者: 贝影    时间: 2016-10-10 16:25
体育盘口也是千变万化的
作者: 善行者    时间: 2016-10-10 20:14
对于体育,我是大长见识了啊,很受用
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-12 04:40
盘口我是看不懂,不知道为什么那么多人可以看出很多
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-25 15:22
字体有点小 看的眼花了
作者: wei1217    时间: 2017-1-21 13:01
上下盘 大小盘 难算啊
作者: flyzz    时间: 2017-1-23 02:09
不错的帖子!好好学习下!
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:10
楼主写的比较复杂。看来要复制下来慢慢看的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 22:08
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-30 06:18
最终还是靠运气决胜负了
作者: naicha520    时间: 2019-5-24 17:24
很难受...我看不懂.....很想看懂它" A7 J* o. i! N, w
先收藏一下
2 ?" r' U2 E8 R( \' ?
作者: 可爱杯杯    时间: 2019-6-25 20:28
弟弟我天资不好,看的都迷糊了,只能帮哥哥推一下啦{:4_102:}
作者: jackietcm    时间: 2019-7-3 15:33
这个不错,写得好,先看了再评价

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1