优惠论坛

标题: 这个戒赌还是太难了 [打印本页]

作者: liushiyou    时间: 2016-10-23 00:00
标题: 这个戒赌还是太难了
赌就和毒一样,让人又爱又恨的东西,正常人一旦沾染,戒掉太难了,当然个别人除外,珍爱生命,远离Dubo9
! F' C/ l- ]. l
作者: zhongguodongfan    时间: 2016-10-23 19:02
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-10-24 10:50
如果有赌瘾,的确好难赌。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 20:05
戒赌比吃屎难。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 20:05
呵呵,我戒赌几次都没有成功。
作者: 马照跑    时间: 2016-10-26 04:26
凡事两面性!未必
作者: 华东哥    时间: 2016-10-26 21:02
$ |' G0 S4 o( o9 `! |! S
赌就和毒一样,让人又爱又恨的东西,正常人一旦沾染,戒掉太难了
作者: rooster1204    时间: 2016-10-28 02:34
自己心态要控制的好
作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:20
这个额东西没有办法的额,现在网上级㐓
作者: 白露为霜    时间: 2017-8-30 15:28
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:45
珍爱生命,远离Dubo9
作者: shank91z    时间: 2017-12-6 15:04
哎。。。有瘾了就惨了,这个要救自己难啊。。。
作者: 灿灿先生    时间: 2017-12-7 11:33
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 11:36
不是不想戒,问题是想捞回输的钱吧了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!!
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-15 19:41
上瘾就比较难了,不过还是可以的。
作者: Apanda    时间: 2017-12-16 13:52
dubo其实就是赌的人性,一个行业盈利的人永远只有百分之二十,而其他人要不就是破产要不就是干不下去,菠菜其实也一样,首先需要强大的自制力,还有要明白有风水这个东西,天朝古代的风水论不是随便就来的,人不可能天天都是好运气,总有霉运的时候,在好运的时候相信自己,捞一把就走,在霉运的时候看形势不对止损,这才是王道,可是人性就是这样,赢了还想赢,输了还要捞回来,这样如何能赢,菠菜本来就是个概率的游戏,运气加实力的配合才能真正的取得成功,如果做不到这些那就还是早日回头吧!
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:29
没错 深有感触。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1