优惠论坛

标题: 发个新手帖子,顺带做做任务五 [打印本页]

作者: yxl1228    时间: 2016-10-28 22:53
标题: 发个新手帖子,顺带做做任务五
新人驾到希望大家多多指导,我是朋友推荐指导了我们的天策论坛的,说着上面有很多菠菜公司,在论坛上还可以参与各种优惠活动,所以偶来了!~;我就玩玩快乐彩,押大押小,押单押双简单粗暴;希望从天策论坛获得更多可靠的信息,比如说可靠的菠菜公司,避免进入黑庄被坑,还想获得一些优惠信息,出来咋到,希望得到各位前辈的指点:handshake, `6 z% e2 `: u" v8 [4 [: M( y. H. G
' }+ i5 ]1 ~) `7 w* m9 B

作者: justwin    时间: 2016-10-29 07:14
终于还差点就可以出新手村了
作者: 君莫惜    时间: 2016-10-29 08:25
我靠 不让出新手村啊?{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-29 10:03
君莫惜 发表于 2016-10-29 08:258 i: U+ K; l3 p
我靠 不让出新手村啊?
3 P% a* e5 L2 u, n* F# M- E
没有啊,只是设定了新手签到之后跳转到新手村而已,你随时可以出去逛逛。返回首页进入你想进入的板块就是了
7 J" Y# w. Q, T6 X) P
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-29 10:04
我们天策提倡理性菠菜,选择我们天策链接注册公司游戏,出现问题,我们全力协助你解决哦
作者: yufei521    时间: 2016-11-23 09:09
理性菠菜呀小读怡情
作者: 四季精华    时间: 2016-11-24 21:26
理性菠菜 健康游戏  希望是好的  但是我们要对抗的是人性

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1