优惠论坛

标题: 我也谈谈自己的菠菜体会 [打印本页]

作者: yxl1228    时间: 2016-11-1 19:53
标题: 我也谈谈自己的菠菜体会
玩菠菜,大家的目的都很简单,也很单纯,就是为了赢钱,但是事实是十赌九输,可见菠菜之难。本人也是个菠菜新手,玩了两个月左右,有赢又输,总体算起来小赢。其实玩菠菜就是玩个心态,玩的时候一定要设定好自己的止损止盈点,并严格准守(这点很重要),切记输的时候不要玩红了眼。本人的止损止盈点是这么设定的,就是打流水,打够流水不管赢输,都撤退。就拿本人玩的快乐彩来说,大小、单双,按照前面的走势作为观察,是小有规律的,看准的概率要稍大。就这样,按照自己判断下注,以流水金额为终点,切记不可失去理智,越玩越大,不然就清代了。
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-11-2 11:30
楼主神总结,真的就是玩心态的
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-2 18:06
有这样的心态,有计划,有控制,做什么都不会差了的啊
作者: huochai    时间: 2016-11-7 14:58
主要还是看心态,心态控制好比什么都好
作者: 夏季123    时间: 2016-11-12 21:46
作者: wohenniwohenni    时间: 2016-11-13 12:51
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 17:56
是上瘾吧,以前我还经常半夜睡不着非开起电脑点几把把钱输没了才安心睡觉{:4_99:}
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 10:27
楼主总结的非常在理,人性弱点就在于此
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-20 01:43
只有神才会不贪。每天赢1两千,连赢2个多月,一天就能把2个多月的钱输没
作者: yufei521    时间: 2016-11-20 08:40
都是这样过来的,想的特别好,但是输上头了,一天把所有积蓄都输光了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1