优惠论坛

标题: 明天就和各位say 88喽 [打印本页]

作者: 下载个情人抱    时间: 2016-11-9 13:33
标题: 明天就和各位say 88喽
半个月,不能说是勤快也不算太懒吧,明天就要离开新手村啦~大家一起努力哈
1 F) J8 t' I4 K% @5 W8 A
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 14:44
恭喜你,就快可以畅快的玩耍在天策了哦。要多多和大家交流哈
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-11-9 16:18
天幺幺 发表于 2016-11-9 14:44
& @/ m' f* {& t! X7 K& k恭喜你,就快可以畅快的玩耍在天策了哦。要多多和大家交流哈

8 x! _  C% p0 B, ~. D# }/ I今天唯一的安慰就是快能升级了~刚才玩玩老虎機,输的心都碎了
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-9 16:45
下载个情人抱 发表于 2016-11-9 16:18
* q- y  \9 e. f% C/ h- P" j& r8 m今天唯一的安慰就是快能升级了~刚才玩玩老虎機,输的心都碎了

2 X6 j% N3 F3 s  }6 J6 A" j' H老虎機本来运气成分多,吃分很厉害的。我以前玩糖果,这个游戏没有大奖,但是还比较稳,哈哈哈
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-11-9 18:45
天幺幺 发表于 2016-11-9 16:45
7 p2 F# C& }3 `& L, S/ |- X# d老虎機本来运气成分多,吃分很厉害的。我以前玩糖果,这个游戏没有大奖,但是还比较稳,哈哈哈

" n, z& m) O- J! K' o/ B之前2000进去玩糖果,盈利七八百吧,今天去播音玩麻将,两千多直接就打水漂了,PT也清袋了,郁闷死
作者: andyfour    时间: 2016-11-9 23:38
嗯 不错 我  喜欢  666666    {:4_195:}
作者: willwang88    时间: 2016-11-10 18:16
恭喜啊,相比之下我就懒多了。。。
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 14:48
我也希望我能快点快点涨经验脱离新手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1