优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-2月刊3期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-2-25 01:11
标题: CIA天策情报局——2017-2月刊3期
! L7 b3 ~8 j! T

4 Z  e+ a$ N! K: ^! m# i& V3 X7 Q  M4 d7 p6 W
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  
8 e/ Z8 Z+ V$ ^) \, u
# |) x" C% f) e: O# }" U6 Y
( {0 ?; j) ^& I: B3 L4 v上周的小调查,看来大家平常的菠菜都是搞运气啊,有的觉得按策略下麻烦,有的觉得时间紧来不及想* M7 ]1 s1 `( U$ b* l
不过这样菠菜确实不够稳当希望大家多来【理论实战交流区】大家一起来探讨,如何更好的菠菜,提高自己的胜率& M. w9 U" J0 Z0 h2 |) v' V: m2 c

) h# C* x3 z! u第一名:【运气派】菠菜不需要技术,一股脑儿跟着感觉下(16票)        看来最多还是“跟着感觉走~牵起我的手~”
* k- l. h! i1 E第二名:【谨慎派】菠菜前至少能抱着理智,不乱下(15票)                  其实不爱理论,这样下不会大起大落,平平淡淡才是真
4 q" b3 O) C' v( w第三名:【土豪派】容易上头,喜欢负追,不论输赢还是照常玩(8票)    我此刻只想说,土豪带带我,前一次海天盛宴,人生便足矣
5 L& f/ {, P+ h' X5 N5 ~! k第四名:【保守派】有大神或者长龙就跟,没有就不玩(7票)                无脑跟龙流,荷包很富有% {3 R8 ^9 r) n, ^% Z
第五名:【理论派】又能对应打法的路子才玩(4票)                              最可惜应该多人学用的技能,却很少人掌握' C; V: w8 [* G
- K/ j; |! m/ \9 I. i
& F7 O8 t( m3 \; R9 m# I& s

" o& m; P: ~  F( H$ Z! q∑我发现:有会员有严重的脸盲症/ p1 |9 _7 ]& R. f7 b: P) D9 K
[attach]2429530[/attach]1 _  Y9 r; G8 s2 `, f0 c) ^
今天小扣了下"D会员"的积分,因为他回复其他会员的时候错把“一笑倾城”当成了“一叶孤城”,名字确实有相近,不过他们头像完全不同啊错个1~2次或者1~2天也能理解,不过错了10来天,供给13天回复,你是认定他了吗?: }. O  R5 {% z3 X! h: b6 ]
[attach]2429532[/attach]( g7 T3 z; H$ j+ Y& j! |
; m7 Q6 w) P$ k1 a; @8 X1 b

& [8 I% Z2 Y3 i- g. p. \本来按班规应该是每一条都扣除10经验,10活跃,100策小分的,不过考虑到你可能确实是认错人了,不过每次认错不看名字不看标题还是不好,所以就吧今天回复的这4条扣除了
) K, @8 t0 D, |3 d8 D希望你记得哦,别弄错了
% D& V3 K! u) j& D, d( U: f+ Z, @8 q; a" X4 e
其实吧,我也很弄错人,记得以前我做擂台播报的时候,就连续2次把“只爱体育”当成了“只玩体育”,所以脸盲真的会传染,大家也要引以为戒哦,回复时一定要看清楚帖,别轻扫一眼就回了
" N* i, i5 L) ^' A4 X3 M( R
7 [2 Z3 ~* n9 V7 U尤其是某些爱灌水的会员(说的其他人,不是"D会员"),瞟一眼就回复的人,回的内容水就算了,不看清楚写什么就乱回,这是最讨厌的,这样的文不对题,我可是绝对不会酌情扣分,而是该多少扣多少; }) [3 U& D( M2 I
8 ^: ^2 F' K- t/ @

8 S8 Q$ o, g! L6 F∑我发现:除了软妹子,我们也爱硬汉子/ N; Q% A/ F2 z4 z- q$ ^1 g' |# [

" a2 m. f1 i" A7 x8 F说完严肃的话题,我们再来点开心的, 上次采纳了荷风松香的回复后,突然灵机一现,今天咱们做个不一样的调查吧" i" {& P) F* C' X& j
看看论坛有多少喜欢帅哥的吧
; o5 @9 }$ e4 h, P4 `
2 B. C9 q! j  N5 H; G

% P% T! _( r; S' h6 \6 b, J/ xp.s 虽然我想直接就用他的原话题:看哪个男的头像最帅,但是俺也是位茅房拉屎脸朝外的汉子啊,那不就内定冠军了吗,不行不行,我是个公平的人$ i& S6 T' P8 [- N9 v2 M

% ^6 r6 |, r/ l3 S2 a9 g. L3 J2 a. N+ y* G

; R; o4 \/ ^) r0 ~$ o本期调查题目:当你遇见美男子,内心是否也会有些许悸动
% s" E+ A! C5 x【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!
* I& d3 `+ w2 l, z/ \3 p) N! X- C& M* j4 j% F3 s

0 D# b: s1 g4 ~; j8 G2 j' R+ I" e请记住本帖奖励:" Y4 v9 v7 x4 }+ l) J$ Q" r
1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~
0 J" n& j; q) J! j2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!
( Y* G- s! x+ t, C6 }1 f1 Z) H  c' s0 s2 C& u( C9 n3 T
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!
2 V5 w5 Q+ F5 J* v
# o+ O$ V* h1 O4 K/ a% W在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局
$ b6 k- O- b1 o2 {: ~8 e, T2 Z5 [: }4 e. o

作者: 秋色从西来    时间: 2017-2-25 03:44
我发现:只要感情深,铁棒磨成针;人间真情在,男女都能爱;大地白茫茫,到处都是床。
作者: 伟君    时间: 2017-2-25 03:54
我发现: 漂亮的女人不耐看,有气质的女人是越看越好看,当初看波多女神和仓井的时候那叫一个惊为天人,现在{:4_101:}
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-25 06:17
我发现,女的看见美女可能嫉妒,男的看见帅哥一点感觉都没。。
作者: zoecat    时间: 2017-2-25 06:59
我发现,女人只要卸了妆或关了灯都是一样的
作者: hangaibing    时间: 2017-2-25 07:20
我发现其实漂亮女人没什么用,找老婆应该找一个 勤劳 朴实 不乱花钱脾气好的,就算丑一点,胖一点也没关系。
# a: M- m% N+ X8 z- I所以将来我要找老婆 就找漂亮的,爱咋咋地~~~& f2 Y5 N; R$ q9 N+ W
{:4_177:}{:4_177:}
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-25 07:57
我发现,不管男人女人,还是TM钱最大呀。
作者: hejiang孟    时间: 2017-2-25 08:59
我发现,帅的男人都是找丑的女人,丑的女人找的都是帅的男人,而漂亮的女人找的是丑的男人,而高的就找矮的,据说这是为了社会的平衡~所以版版你还敢说你是帅锅吗?小心另一半是(),反正言尽于此哈~~哈哈··。。。
作者: shimeng    时间: 2017-2-25 08:59
我发现:爱与不爱,全靠宽衣解带,恨与不恨,全看棒子硬不硬;美最多养眼,闭上眼都一样,功能够强大才是妹子们想要的。
作者: a66b77    时间: 2017-2-25 09:17
我发现我就是一个安静的美男子。
作者: iskanes    时间: 2017-2-25 09:40
我也觉得不需要什么技术的,就是运气问题啊  
作者: wonbo    时间: 2017-2-25 09:45
我发现:我是纯种的直男,一想到弯弯的举动我就有点反胃
作者: 来啦来啦    时间: 2017-2-25 10:03
我发现 梅西是最帅的一个
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-25 10:07
我发现七星版版真敬业,凌晨了还在工作着,而我早跟周公去约会了。
5 T$ N0 L7 `3 q  p! B) K0 Y说正题啊:真的对帅帅的男人没有免疫力,虽然岁数不小了,却依然喜欢看帅哥。看见美的事物,不多看几眼,那不是有病吗?养眼,娱乐心情,何乐而不为。若是论喜欢啊,我喜欢男人一些的男人,有棱角的,不是奶油的那种。不用太好看,看起来坚毅。就像别人不是夸我漂亮,而是说:你很女人。这是对我最好的赞美。现在有时候,有些男人和女人真是傻傻分不清啊。
作者: qwertok139    时间: 2017-2-25 10:12
我发现,看到中意点的妹子就有点冲动
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-25 10:20
我发现:好多人跟我一样投第五票,是不是都有酸葡萄心理{:4_96:}吃不到,看不到,得不到,所以也无所谓了
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-25 10:26
我发现:那个下雨天的猫真是个美女,怎么就没了呢,老七快把他找回来安慰一下我受伤的心,有气啊
作者: 588    时间: 2017-2-25 10:57
我发现要长要大要硬要猛要久要爽啊
作者: zifen001    时间: 2017-2-25 11:05
我发现:想看有什么火爆活动可以找CIA天策情报局
作者: buzaihu    时间: 2017-2-25 11:21
有的朋友回复还是要小心的了
作者: linhaidongge    时间: 2017-2-25 11:37
大米批发部 发表于 2017-2-25 10:26
# K" A+ h8 f: Y! t* W3 M) s8 b我发现:那个下雨天的猫真是个美女,怎么就没了呢,老七快把他找回来安慰一下我受伤的心,有气啊

$ k$ w6 `( y  A% P# g" [我们正在外面度蜜月呢,老哥有何事{:4_100:}
作者: jcxz359    时间: 2017-2-25 11:50
哈哈大家多数都选 的第5条啊
作者: ronald263    时间: 2017-2-25 11:51
我发现 最近的帖子越来越少了,还是要多搞点商城商品,话说搞点实物也不错的,起码看着比较舒服
作者: liuno1    时间: 2017-2-25 12:15
我发现,长得帅的都比较专一,花心的都是品相一般的。
作者: yurulee    时间: 2017-2-25 12:24
我发现像我这样帅的帅哥总会受欢迎.....
作者: huangs12345    时间: 2017-2-25 12:26
我发现菠菜是只要运气就够的了
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-25 12:38
linhaidongge 发表于 2017-2-25 11:37
8 p2 o0 A! ~4 w我们正在外面度蜜月呢,老哥有何事

3 b, b1 O, t+ @9 G- Z嗷嗷嗷,我又受伤了,我要补偿啊{:4_102:}
作者: zhiwei5588    时间: 2017-2-25 12:43
我发现,现在的女生除了学生跟老太太剩下年龄段的上妆时貌美如花,卸妆时惨不忍睹
作者: 大球王    时间: 2017-2-25 13:25
玩自己的论坛我从来不管别人怎样
作者: 天涯梦客    时间: 2017-2-25 13:31
好久没有来,又增加了一个板块,
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-25 13:41
我发现;只要长的好看去到哪都是引人注目的
作者: liushiyou    时间: 2017-2-25 13:44
我发现:只要有钱,什么B都可以上
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-2-25 14:03
我发现:昨晚为什么一直打喷嚏..原来山大王在说我呢
作者: 一叶孤城    时间: 2017-2-25 14:42
我发现:美女只是初看起来觉得不错,时间久了没感觉。帅男越看越有味道,尤其是黑人中的帅哥。声明一下,我不是基友,是心理、生理都正常的大老爷们。
作者: linhao2016    时间: 2017-2-25 15:35
我发现我是看见一个美女就喜欢一个的啊
作者: benlau0214    时间: 2017-2-25 15:40
我发现大家还是最关心BC中的所谓技巧的啊,都是想着找到杀庄秘诀
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-25 15:44
老七的帖子做的比较有水平的
作者: 22301    时间: 2017-2-25 15:59
哈哈那个看错名字的哥们太可爱了,错了这么多次,不容易啊
作者: jackcool1011    时间: 2017-2-25 16:19
我发现最近做什么风险都大,难道以后要去搬砖吗?
作者: sd3456    时间: 2017-2-25 16:36
我发现:帅不帅没关系,只要坏就行,俗话说男从不坏女人不爱嘛!
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-25 17:14
我发现:论坛的玩家还是男人居多!女人偏少!当然这跟社会环境菠菜文化有关系……扯远了,我想说我等又不是GAY,你这个 当你遇见美男子,内心是否也会有些许悸动 这个话题名字真是有点基啊……
作者: kk166    时间: 2017-2-25 18:17
我发现:帅的人一般脑子不够用,相处五分钟就想找平他的脸
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-25 18:33
我发现男人都喜欢胸大的美女啊
作者: lj748    时间: 2017-2-25 18:36
我发现:我的头最帅,可我是妹子,另外华五拳的头很有气质,喜欢那个头像
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-25 19:32
我是个跟整容有关的职业  我发现:只要看到美女 帅哥都会情不自禁的研究他哪里磨了骨 哪里动了刀  {:4_101:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 19:42
秋色从西来 发表于 2017-2-25 03:44
8 D) [: w5 r7 Y6 O3 d我发现:只要感情深,铁棒磨成针;人间真情在,男女都能爱;大地白茫茫,到处都是床。
1 k8 h7 ~6 r0 C0 a
写的是很好,可是这“铁棒磨成针” 那得多大的摩擦力啊{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 19:45
伟君 发表于 2017-2-25 03:54% _3 c( _' o0 T
我发现: 漂亮的女人不耐看,有气质的女人是越看越好看,当初看波多女神和仓井的时候那叫一个惊为天人,现 ...

% W. Q- f! M9 I: l) O6 d* [唉,苍老师德艺双馨,现在正式息影要结婚了,心疼2秒
  S  H. d# P8 c0 Q4 Y还有曾经的 小仓优子  心疼十几秒
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 19:46
碧海潮生 发表于 2017-2-25 06:178 u; o/ T& I0 b) O
我发现,女的看见美女可能嫉妒,男的看见帅哥一点感觉都没。。
7 O7 m5 |6 q3 M6 O1 O) v, n
世上还除了直男,还有很多类型的男生
作者: nynhgj    时间: 2017-2-25 20:12
帅哥只是欣赏我不喜欢帅哥的
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 20:52
hangaibing 发表于 2017-2-25 07:20
# F- F3 n; J" t+ B我发现其实漂亮女人没什么用,找老婆应该找一个 勤劳 朴实 不乱花钱脾气好的,就算丑一点,胖一点也没关系 ...

, n' \9 n9 C; r- u4 m( Z你就是劝别人把 肥丑的 都找了,你自己了找个漂亮的 是吧,别这样,这样不好,学我干嘛呢
作者: 伟君    时间: 2017-2-25 20:54
华七星 发表于 2017-2-25 19:45
7 ~* m0 o% l# j0 c4 [* g唉,苍老师德艺双馨,现在正式息影要结婚了,心疼2秒# D( b1 z# G! z6 J+ F. i( a- E: o8 r
还有曾经的 小仓优子  心疼十几秒

' G$ O( i! w) @  \  我了个去 你知道的还不少啊 我就知道那几个有名的 什么时候有机会给小弟分享下心得
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:15
一叶轻舟 发表于 2017-2-25 07:57
/ _4 `# C# y- H8 n7 s# j我发现,不管男人女人,还是TM钱最大呀。

: m8 C9 d; h* G+ j7 N+ B是啊,有钱,男人可以变成女人,女人可以变成男人
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:20
linhao2016 发表于 2017-2-25 15:356 u+ m  I7 I% ]$ W% L8 Q
我发现我是看见一个美女就喜欢一个的啊
6 l! o. {; }! t. z, L* @1 {6 b$ b
我发现我们都是一样的啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:25
hejiang孟 发表于 2017-2-25 08:59
1 E1 q0 p/ l9 g& G我发现,帅的男人都是找丑的女人,丑的女人找的都是帅的男人,而漂亮的女人找的是丑的男人,而高的就找矮的 ...
' h8 T( a. o, j$ A1 i
我专门找好看的, 我不怕,反正都找的好看的了,不在乎自己帅不帅了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:27
shimeng 发表于 2017-2-25 08:593 ^! M4 J  Z6 v: [% q
我发现:爱与不爱,全靠宽衣解带,恨与不恨,全看棒子硬不硬;美最多养眼,闭上眼都一样,功能够强大才是妹 ...
; z. ^0 N; o+ @& p8 E3 L4 \
所以说一定要做一个铁骨铮铮的汉子,想想章子怡之前的男人们,有的靠智力,有的靠财力,为什么汪峰能取章子怡呢,考的是男人的核心动力
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:33
iskanes 发表于 2017-2-25 09:40
- v0 r+ L9 k9 l( A我也觉得不需要什么技术的,就是运气问题啊
+ q4 V4 O9 h7 U4 V
那也是,运气好的时候,啥都不需要,不过运气好的时候少啊
作者: duqiana    时间: 2017-2-25 21:51
我发现:我最近菠菜运气很好 已经连赢很多天{:4_130:}{:4_130:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:19
wonbo 发表于 2017-2-25 09:45; Z2 Q! h0 H. N4 y- H" Z
我发现:我是纯种的直男,一想到弯弯的举动我就有点反胃
% {* ]( E; x# B
哈哈,现在这个时代是什么类型都有哦
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:21
带笑颜 发表于 2017-2-25 10:07
4 _0 [9 d0 V) d5 s8 u1 h, }: Q我发现七星版版真敬业,凌晨了还在工作着,而我早跟周公去约会了。
, A4 ~/ `6 x/ u说正题啊:真的对帅帅的男人没有免疫力 ...

' c2 _+ i: I8 _; u% e2 Z6 k那你应该很喜欢张涵予了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:25
qwertok139 发表于 2017-2-25 10:12# Z& M; P! g' d6 B) x3 A- H! s
我发现,看到中意点的妹子就有点冲动
& T+ D$ b( A$ u
不止你,任何一个身体健全的男人都会冲动
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:28
小丸子爱喝茶 发表于 2017-2-25 10:20. q7 M4 `8 v2 u, ^% C
我发现:好多人跟我一样投第五票,是不是都有酸葡萄心理吃不到,看不到,得不到,所以也无所谓了

& e7 I( |& L9 J! ^如果是住在大家的隔壁,就很可怕了,那不光要防隔壁老王,老吴,这帅哥更要严防
作者: 阿里格郎    时间: 2017-2-25 22:29
我发现男人去评论男人长不长得帅是有点怪怪的,我承认我长得不帅,但我长得很有特点。
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:30
大米批发部 发表于 2017-2-25 10:26
, P- y7 L0 n. S$ K5 y/ V7 T我发现:那个下雨天的猫真是个美女,怎么就没了呢,老七快把他找回来安慰一下我受伤的心,有气啊
: ^, p7 }! h% X4 q9 C
是啊,前段时间跟我说个几次话 后来也来的少了,据说是去做生意了,我也挺像猫儿同学的
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-25 22:31
华七星 发表于 2017-2-25 22:284 p2 ]3 q% ^9 a8 A/ ]7 u0 I6 z0 f
如果是住在大家的隔壁,就很可怕了,那不光要防隔壁老王,老吴,这帅哥更要严防

8 C7 @8 ?4 z. o: k$ ^{:4_100:}防什么防啊,直接拉我家里好了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:54
588 发表于 2017-2-25 10:57! }/ Q! O& d& q3 X7 y
我发现要长要大要硬要猛要久要爽啊

* Z  K1 L$ t5 Q4 s哦 你说的是汽车吧,嗯这样的汽车是好开,(我装作听不懂的样子{:4_100:})
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:55
zifen001 发表于 2017-2-25 11:05% \& [1 _: a8 X" ]4 A1 R
我发现:想看有什么火爆活动可以找CIA天策情报局
( \0 ~2 }/ }7 N0 |7 l6 R/ r( ^0 x
那你这个发现就错了,这里不谈活动的,只讨论话题,谈活动的是我另一个贴,亲民交流贴
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:56
linhaidongge 发表于 2017-2-25 11:375 R; Z3 M8 E& s4 U! M8 A
我们正在外面度蜜月呢,老哥有何事
& P* H  Z, q, |" d4 A
{:4_100:}哈哈哈  你别吧他 气到了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:59
ronald263 发表于 2017-2-25 11:51, r/ Q& H' L0 K3 X2 h' e
我发现 最近的帖子越来越少了,还是要多搞点商城商品,话说搞点实物也不错的,起码看着比较舒服
0 r1 k# ?8 W" k5 d: K
这个啥原因 你还不清楚嘛,不过帖子没有以前多,但是还保持着一定的量,实物商品 也可以考虑哦,之前咱们不有一次中秋节 送月饼嘛
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:59
liuno1 发表于 2017-2-25 12:153 c5 g" i4 g  p1 {6 L) H
我发现,长得帅的都比较专一,花心的都是品相一般的。
- C: S( {$ n. D* ]9 X( ]5 m% P' y
因为他们要证明他还是很有魅力的嘛
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 23:00
yurulee 发表于 2017-2-25 12:24
% R. V; f8 o, n' J我发现像我这样帅的帅哥总会受欢迎.....

" h/ G4 v" {' d" f. A那50个甩你的女人呢?“对不起,我喜欢的是篮球部的小田”
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 23:01
大米批发部 发表于 2017-2-25 12:387 C6 K. h% k, U$ G% E
嗷嗷嗷,我又受伤了,我要补偿啊

7 v- R  m7 M5 P刚回复小新说别伤到你了,没有看到你已经被戳了一刀啊,快去找钻石新陪你
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 23:08
zhiwei5588 发表于 2017-2-25 12:433 M, a, C' z+ r
我发现,现在的女生除了学生跟老太太剩下年龄段的上妆时貌美如花,卸妆时惨不忍睹
4 `8 \6 X; f0 t: R# \( f; D1 E
没办法,谁叫化妆术那么进步,而且手机拍照功能太可怕
作者: dj17y8    时间: 2017-2-25 23:54
扣分都是很悲剧的,不要乱搞的了
作者: 女人爱足球    时间: 2017-2-25 23:57
其实我就想知道,帅或者美,,,,对胜率有点帮助不,,,{:4_194:}
作者: 赚钱小样    时间: 2017-2-26 00:11
我发现  长的好看真的是有很多的优势来的
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:23
liushiyou 发表于 2017-2-25 13:44+ y) }. Z8 L* z1 F' n
我发现:只要有钱,什么B都可以上

+ _+ K! }) z& D6 P0 i' Q9 D我刚开始还没读懂你这话什么意思,原来这么直接的意思啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:33
BRIGHT卡布 发表于 2017-2-25 14:03$ |9 I' K' d0 _, F* J
我发现:昨晚为什么一直打喷嚏..原来山大王在说我呢
$ A  ~$ G; G9 B- `: [* K4 T
是啊,就是说谁欠了我钱一直没还呢
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:35
一叶孤城 发表于 2017-2-25 14:42
# A% C. n8 O( ]9 {  L4 Y+ Z$ R我发现:美女只是初看起来觉得不错,时间久了没感觉。帅男越看越有味道,尤其是黑人中的帅哥。声明一下,我 ...

- }% f1 k- ^3 V+ g1 W你的论点很有特色啊,不过黑人是有几个长得帅的
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:36
benlau0214 发表于 2017-2-25 15:40
2 n/ \7 E, Y4 C# J* y, e5 w我发现大家还是最关心BC中的所谓技巧的啊,都是想着找到杀庄秘诀

/ S4 @* {/ V" |. O: V' e; o哪有什么秘诀 都只是想办法提高胜率而已,算不上秘诀
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:38
jackcool1011 发表于 2017-2-25 16:199 U( n) A! F; s$ r( g& a
我发现最近做什么风险都大,难道以后要去搬砖吗?

# g! V2 i1 X& n) A1 N" z时也运也,总有起伏的时候
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:08
陈加雨 发表于 2017-2-25 17:14
" w; t1 a6 Q$ d9 Z( b, o/ G: `我发现:论坛的玩家还是男人居多!女人偏少!当然这跟社会环境菠菜文化有关系……扯远了,我想说我等又不是 ...
# S5 Q" ]0 `4 v8 t7 F
哈哈哈  就是为了测试大家是什么类型的哈哈哈
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:10
kk166 发表于 2017-2-25 18:17
& c6 |& p6 z5 Y8 x& O/ x我发现:帅的人一般脑子不够用,相处五分钟就想找平他的脸
& F1 z/ O1 `/ }3 s
那都属于青春无脑型的,也有帅而有智慧的,比如张智霖,古天乐,华七星
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:14
lj748 发表于 2017-2-25 18:36$ ]6 i% o4 h3 ?% U" I% z1 B: v
我发现:我的头最帅,可我是妹子,另外华五拳的头很有气质,喜欢那个头像

0 G& W. _( J! l# _9 B! d看来华五拳今晚睡不着了
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:15
女人爱足球 发表于 2017-2-25 23:57
  I& d- h$ M% v0 f# B其实我就想知道,帅或者美,,,,对胜率有点帮助不,,,

' F, D" J2 G. c' C( ~# Z) O8 u有,当然是荷官的长相,荷官长得帅,会让部分女玩家忘记下注{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:23
伟君 发表于 2017-2-25 20:54! o# t$ f, }0 x: e
我了个去 你知道的还不少啊 我就知道那几个有名的 什么时候有机会给小弟分享下心得

# A7 V, w0 e2 {! q# T6 j你想要我分享的是种子吧
作者: 伟君    时间: 2017-2-26 01:29
华七星 发表于 2017-2-26 01:23/ L: |6 w' l& \7 Y# r; @2 ~0 ?
你想要我分享的是种子吧
3 s. `) u# H- ]; H
  这个··{:4_100:}  你看着办呗
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:57
小丸子爱喝茶 发表于 2017-2-25 22:31" @: h5 W& v! e, I
防什么防啊,直接拉我家里好了

3 t' V1 T+ u  u* U4 x0 w{:4_97:}你胃口会不会太好了
作者: rooster1204    时间: 2017-2-26 02:41

+ d$ I3 T) [+ l, L; O我发现:外表再好,内心空洞仍是虚华一场,能在一起的外表只是其次,里面有内容最重要" i# ~# c& [5 O
8 h- e( I" \% O( r" O2 w

作者: zybppp    时间: 2017-2-26 11:42
哇,一叶孤城在D会员心中乃是无人能及啊。。
作者: lwf    时间: 2017-2-26 12:36
我就是死猪派  死猪不怕开水烫嘛
作者: dududada    时间: 2017-2-26 14:15
秋色从西来 发表于 2017-2-25 03:44
! r) H8 Q, F' ^6 ^7 R我发现:只要感情深,铁棒磨成针;人间真情在,男女都能爱;大地白茫茫,到处都是床。

. B+ j( s' ]  T0 y+ V! M% U大地白茫茫到处都是床呵呵
作者: dahuzi    时间: 2017-2-26 14:43
我发现:漂亮女人适合当情人,男人嘛为了那股新鲜,但是轮起老婆真心长相一般的即可,女人太漂亮了真心会傲。至少我见过的都会
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-26 15:20
我发现。七版这份帅气的幽默感深深打动了我,只想对你说一句,晚上约么。
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-2-26 16:23
还有啥说的,长的比我帅,比我有钱的最好都挂了{:4_177:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:34
dududada 发表于 2017-2-26 14:15, j2 Q0 M9 ?: [! D
大地白茫茫到处都是床呵呵
) P0 b1 F- R! B7 \( j1 i, J
我发现你们都是大湿人啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:34
一剑封喉18 发表于 2017-2-26 16:23( e7 J) p: S, I
还有啥说的,长的比我帅,比我有钱的最好都挂了
4 j& y# \9 W( e4 w0 `' D- W
我也是这么希望的, 不过如果实现了 哪几个没几个活人了
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:38
dahuzi 发表于 2017-2-26 14:43# j, Y& k5 ?- A
我发现:漂亮女人适合当情人,男人嘛为了那股新鲜,但是轮起老婆真心长相一般的即可,女人太漂亮了真心会傲 ...

6 I1 w: }8 C% x2 o: Z女人五官美不美其实其次,重点还是要气质好,气质好的女生最漂亮
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:41
英雄本色 发表于 2017-2-26 15:20
) P9 j7 l) s' E/ B% h9 u7 F我发现。七版这份帅气的幽默感深深打动了我,只想对你说一句,晚上约么。
0 v8 l! M) |, ]$ J9 t1 M. K1 p, ?
朋友,我们不约
# Q" D0 E- N1 s- p4 A% t* c1 U8 ~% z2 ~4 k
我到底算是茅房拉屎脸朝外的汉子,不约不约
作者: sayanara    时间: 2017-2-26 21:12
我发现,我来晚了啊,这几天老爸住院忙死我了,今天回复还有小分加么?
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-26 21:46
我发现 背影帅到掉渣的转脸过来像如花的最可怕

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1