优惠论坛

标题: 新手村,任务征集讨论贴(请踊跃发言哦) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2017-3-3 17:08
标题: 新手村,任务征集讨论贴(请踊跃发言哦)

我们论坛的新手村,除了供新手玩家朋友交流讨论之外,还有一系列的任务供大家选择。做这些任务,可以进一步了解论坛,并且能获得相应的奖励,帮助大家升级呢。目前我们新手村的任务主要分为2种,一种是论坛常规任务,包括设置头像,验证邮箱,签到奖励;还有一种是主题活动任务,比如答题,发布优质好帖。。。。

# @% g- k0 t: j# b+ t

经常有新手朋友说,想咱们新手村多出些任务,大家可以多多打怪升级。我也很想啊~~村长我为了新增任务,活跃村里气氛,头发都揪掉了一大把呐!俗话说的好“众人拾柴火焰高”,新手村的建设还是要靠大家呀。

0 Z9 }' f; Z/ a# A

今儿,咱就开一个专题讨论会,就来聊聊,你有什么新手任务建议或者构想?

. C- F; \% u, b! l2 F' ~

请把你的建议告诉我,天马行空,奇思妙想可以有,朴实简练,哪怕是你的灵感一线,那也成,只要是有意思的创意或者想法,小小的奖励咱一定奉上哦~~如果你的建议被采纳,我为你申请大奖哈!
' F' L8 M8 }6 R& W. G) Z3 f

) M) K% @1 A  X1 f

3 [8 q8 ]$ d% f4 e6 W6 Z* w% A7 X) t/ v3 f

作者: 秋色从西来    时间: 2017-3-3 21:30
新手不能发主题、不能发图片,这个在新手村可以放开一点,这样怎么玩猜猜、擂台、交友等等都可以截图搞活动了
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-3-3 21:32
新手方面增加发图倒是有必要的
作者: 亭林学霸    时间: 2017-3-3 21:40
我不是新会员,没法感受新会员的困惑。
作者: ronald263    时间: 2017-3-3 21:51
新人的话 可以搞点小问答  这样子就能让新人了解论坛的基本的一些东西,顺带有奖励,那就更有积极性的啦 吧
作者: 带笑颜    时间: 2017-3-3 22:10
新手都是不熟悉论坛,误打误撞的。我是我师傅一把手教出来的,一开始也有困惑,都是从不熟悉到熟悉了。要不搞一下趣味问答?其实时间长了,自己就了解了。关键是回复时和大家认真交流,升级没有捷径可以走啊。
作者: zybppp    时间: 2017-3-3 22:14
不花时间学习文件,再怎么教也不会,都有惰性在里面
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-3 22:20
秋色从西来 发表于 2017-3-3 21:30
$ ^% q3 g! F8 C: P$ r! r/ Z0 h新手不能发主题、不能发图片,这个在新手村可以放开一点,这样怎么玩猜猜、擂台、交友等等都可以截图搞活动 ...

" p& |( I6 o# C3 q& i! s1 j上传图片功能,是你找级别设定的,不是按照板块,所以开放新手的上传图片权限,不太能实现啊' l" R0 @2 @& x8 i

作者: 天幺幺    时间: 2017-3-3 22:21
ronald263 发表于 2017-3-3 21:51
$ c& V1 Z( v2 K9 S新人的话 可以搞点小问答  这样子就能让新人了解论坛的基本的一些东西,顺带有奖励,那就更有积极性的啦 吧 ...
3 a. M) K% d; o9 h3 B
做过这个任务,每日一问答,做了一个月了,所以现在想换换0 F) C$ g6 T  D( f* Z6 L  {' u

作者: jackcool1011    时间: 2017-3-3 22:26
新手任务也没啥任务吧,新手本来就限制多没激情
作者: ronggui520    时间: 2017-3-3 23:16
那看来我也是要想想有什么点子的了呢
作者: 陈加雨    时间: 2017-3-3 23:19
谁的新手不是一步步自己走出来的啊总要有个过程吧。
作者: yurulee    时间: 2017-3-3 23:32
我要是说出自己的想法,恐怕幺幺想拍死我.......
作者: 4466    时间: 2017-3-3 23:49
老手会员不知道发表什么{:4_101:}
作者: lwf    时间: 2017-3-3 23:55
要把容易犯规的地方说说清楚  那一点经验经不起扣啊
作者: benlau0214    时间: 2017-3-4 00:06
唉呀,这么突然我都还没有去想的呢,想一下再来回答
作者: 赚钱小样    时间: 2017-3-4 00:07
新人的情况最好是让新人来说吧
作者: kk166    时间: 2017-3-4 00:32
新手任务来个版规和福利小测试,弄30-50个题目,按成绩加经验积分,成绩好的也能早点放出来混,成绩差的重新测试测到过关为止
作者: rooster1204    时间: 2017-3-4 04:13
kk166 发表于 2017-3-4 00:32
" b" D% C1 [. m% z, X  M; e: z新手任务来个版规和福利小测试,弄30-50个题目,按成绩加经验积分,成绩好的也能早点放出来混,成绩差的重 ...
3 h, Y+ @" }& a5 j+ q3 U. I
这个同意啊 不过会先搞死么么吧  出题什么肯定纠结个半死
作者: lj748    时间: 2017-3-4 08:27
还是先给新人讲解升级后,要注意些什么吧,过了四级有什么福利等他们就行了
作者: wyfd818    时间: 2017-3-4 08:44
幺幺头发掉了没事儿,我一直都很喜欢去地中海玩耍
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2017-3-4 09:12
薪水村帖子内随机出现红包,里边有经验,小分,活跃。 红包不好弄的话,也可以找别的去代替,主要新人升级不易,给点适当的奖励 会更有动力吧。
作者: 善行者    时间: 2017-3-4 09:18
忆昔,初来贵地,猜猜之类,只能复制粘贴
作者: gegexun    时间: 2017-3-4 09:47
赚钱小样 发表于 2017-3-4 00:07$ S& a( W5 \8 d1 d* e
新人的情况最好是让新人来说吧
, S, V5 V  P& d; R
是的   我觉得这样比较好的哦
作者: iskanes    时间: 2017-3-4 10:23
你说我这个级别能给什么建议,我都没开小号,不知道新人有啥需求啊  
作者: kk166    时间: 2017-3-4 11:39
rooster1204 发表于 2017-3-4 04:13
0 q/ y* Z; X4 R, D: H* c) U( `. @这个同意啊 不过会先搞死么么吧  出题什么肯定纠结个半死

* _# b# `9 s3 R* C5 r7 V不会搞死的,开卷考试,把班规和福利的帖子给他们,他们可以自己找答案,主要是熟悉班规,并不是为难新人。太多新人就是因为不懂班规被扣的晕头转向,相当打击他们积极性的
作者: guard18    时间: 2017-3-4 12:38
由版主出一些关于论坛的知识问题,统一考试,大于60分的通过,升级。
作者: xiaosuo    时间: 2017-3-4 12:46
新手任务 可以搞一些问答题 比如活跃币有什么用 小分有什么用  在哪里可以发帖子多少帖 等等 也可以搞多选题 这样子新来的就什么都懂了
作者: zhiwei5588    时间: 2017-3-4 14:40
已经不是新手了,才来的朋友可以去看看
作者: 英雄本色    时间: 2017-3-4 15:04
每一个新手其实都是有一个过程的了总是要适应的了
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-3-4 15:15
作为曾经的新手我看还是放开回帖的限制吧
作者: 739248    时间: 2017-3-4 15:32
我觉得不单单新手,虽然论坛兑换有了等级,但是这个等级确实好难好难的
作者: wonbo    时间: 2017-3-4 16:02
熟悉阶段,任务设置的简单一些为好
作者: a66b77    时间: 2017-3-4 17:02
有一个现成的任务,找宝图。找到宝图加经验。
作者: 承丞    时间: 2017-3-4 17:02
新手被限制得的还是比较多的
作者: hgw108    时间: 2017-3-4 17:17
最好就是让新人很快的了解论坛
作者: sayanara    时间: 2017-3-4 17:23
应该开放新手村让大家进去发帖回帖,那样就热闹了啊,钱能通神,钱更能通各位水军呢。{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 17:45
kk166 发表于 2017-3-4 00:324 D( |  s! K6 Y8 w% I& A
新手任务来个版规和福利小测试,弄30-50个题目,按成绩加经验积分,成绩好的也能早点放出来混,成绩差的重 ...
2 ^" t& O' L+ I% z. k8 U
类似的考题任务,我们都有,有长期的,还有每天一问一答的,题目都出的很全了
6 s6 o! e! n9 ^2 e
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 17:47
空虚寂寞冷 发表于 2017-3-4 09:12
2 k/ b9 c: ^8 Q: A6 Q薪水村帖子内随机出现红包,里边有经验,小分,活跃。 红包不好弄的话,也可以找别的去代替,主要新人升级 ...
9 F: G# ~  v9 O
有点意思,你这想法类似于我们现在的天策际遇奖励呢
: n6 t& c4 z% c1 i4 F( _
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 17:47
善行者 发表于 2017-3-4 09:186 f  c# N( a& y; ?. k! ]/ |
忆昔,初来贵地,猜猜之类,只能复制粘贴
0 g& l5 M! Y2 W9 l. z3 D
嘿嘿~~你居然没有被查到呢,复制粘贴,最严重的的灌水行为哦
3 U/ a0 T$ Y* G
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 17:48
guard18 发表于 2017-3-4 12:38
0 A; ~" x4 I( E0 b由版主出一些关于论坛的知识问题,统一考试,大于60分的通过,升级。
" |$ R$ Z( I5 t7 a
要是有群的同学,那就是一过就是一群,嘿嘿1 T3 j3 ?% m3 J( h, h3 U

作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 17:49
xiaosuo 发表于 2017-3-4 12:46  ?5 G( i1 u0 N: s$ r, H7 b( X
新手任务 可以搞一些问答题 比如活跃币有什么用 小分有什么用  在哪里可以发帖子多少帖 等等 也可以搞多选 ...

" G' T2 D: F; K6 V这些都有考过呢,我都想到过这些形式& _4 r$ L9 ^/ V8 N% C0 e

作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 17:50
a66b77 发表于 2017-3-4 17:02& U) i: l, H6 |" Q: u, ?4 K
有一个现成的任务,找宝图。找到宝图加经验。

' B" I/ g6 y0 }2 @8 |是不是类似我们论坛经常搞的寻图活动?
9 ]1 H6 U* V' N" W- ]6 k
作者: laiwanwan    时间: 2017-3-4 17:56
确实有点问题可以给老司机去回帖赚点福利啊
作者: 浪涛    时间: 2017-3-4 18:04
我以前作为新手,什么都不会靠自己摸索。现在新会员幸福很多,有新手村的指引
作者: nynhgj    时间: 2017-3-4 19:39
新手升级慢 可以在新手村可以搞点任务来做赚经验啊
作者: 22301    时间: 2017-3-4 19:59
论坛上好像是没有任务的版块的吧
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 20:28
22301 发表于 2017-3-4 19:59& r( Z3 S, T% a( |+ w( c% A- q2 R
论坛上好像是没有任务的版块的吧

) }) t5 {1 f) Q新手村,我是有策划新手任务的,有专门的分类
作者: 空尘    时间: 2017-3-4 20:49
已不是新人了,就让新人来讨论好了
作者: zhouying    时间: 2017-3-6 13:05
这是要大家发辉想向的时候了,新们快说说自己的想吧,我也是新手,因刚接触,还没完全搞懂也一敢有什么想法啊
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-6 13:15
zhouying 发表于 2017-3-6 13:05  b% e1 }3 ~4 u, G
这是要大家发辉想向的时候了,新们快说说自己的想吧,我也是新手,因刚接触,还没完全搞懂也一敢有什么想法 ...

7 O! G8 w# L+ n- e# x' S' j% f你有什么想法或者建议,请多多提出,我们很需要呢
作者: zhouying    时间: 2017-3-7 19:29
要是新手也能玩一些小游戏也不错的,
作者: fofun777    时间: 2017-3-10 18:10
再多点关于论坛资讯问答或者任务:lol
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-10 21:47
fofun777 发表于 2017-3-10 18:109 |2 _$ u" o' P0 Z. a: A5 B
再多点关于论坛资讯问答或者任务
7 n3 Q& M& {7 ~. Q+ p& x
我们上个月有个每日答题任务,全是关于这些方面的问题
作者: 王小倪    时间: 2017-3-10 23:00
感谢楼主分享
作者: 恩恩    时间: 2017-3-11 06:06
毕竟是新人正在了解....论坛规则,我建議是有啥节日来签到或是做一些有关什么节日的任务.游戏{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-11 12:00
恩恩 发表于 2017-3-11 06:06- H% O( O! f1 N/ @0 i% ?& X9 M' }. r3 ^
毕竟是新人正在了解....论坛规则,我建議是有啥节日来签到或是做一些有关什么节日的任务.游戏
* ~, T0 B$ P3 s0 E3 Z1 R8 ]) @8 ?" J
这个点子有点意思,谢谢,我再细细想想哈
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-11 12:02
王小倪 发表于 2017-3-10 23:00
3 S3 v9 C; G/ E" D/ H4 [感谢楼主分享

8 v4 I- M7 u' b嗨~~论坛严禁灌水哦,你这样的回复,可不走心哦
作者: zhouying    时间: 2017-3-11 12:49
我也觉得新手村太安静了,要不来回复寻宝的活动,版主你看怎么样
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-11 13:36
zhouying 发表于 2017-3-11 12:49
7 o& [6 h7 }: Y8 N2 N/ ?6 C2 J* a我也觉得新手村太安静了,要不来回复寻宝的活动,版主你看怎么样
, K7 @# ?( j. [
我看行{:4_195:}就是需要技术哥的支持
作者: 饶舌好燃    时间: 2017-3-13 01:01
多一些板块吧、、

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1