优惠论坛

标题: 从某些帖子中折射出的人性丑恶 [打印本页]

作者: 悄悄话    时间: 2017-3-21 15:35
标题: 从某些帖子中折射出的人性丑恶
今天为什么要说这个呢?因为想纠正一下过激言论,林子大了什么鸟都有,很多玩家的言论早已见怪不怪,但是碰到点事就说人家公司是垃圾未免太偏激、太不负责任。5 E0 M) X& t/ i$ {& e: u5 I' p
人是贪婪的,在利益面前那种最丑陋的一面被展现得淋漓尽致。" o! K; Y6 @8 Q- I* H, u$ z* f
无论是朋友之间,还是恋人之间,一旦交恶,无论你曾经对TA是多么的好,瞬间都变成了虚伪,狗屁不是,TA想到的只有你的缺点,你的种种不是,TA会把这种芝麻绿豆大的缺点无限放大,直到你在TA眼中变成垃圾的代名词。6 M$ G" R" Z/ v; ]/ n" O
当一切顺利的时候,无论这个公司是入驻还是铂金,它都是完美的,因为,只要你每次提款的时候很快就能到就行了。某一天,你的提款被延迟了,或者客服告诉你在审核,于是忽,之前保存的美好瞬间崩塌。“什么垃圾公司”、“什么破公司”、”黑庄“等等,只要你能用上的,你能敲出来的,你会一字不落的让它们展现在其他玩家面前。
& d# [. X' [$ d% o$ w人无完人,网站是人做的,你存的是真金白银,网站出款的也是真金白银,行业良莠不齐,玩家鱼龙混杂,审核一下又有什么不可以?试问如果是你开一个网站,你难道不会设置风控部门?所有提款一律不经审核全都出?如果审核就是垃圾,那你还玩什么,早早收手回家种田岂不是更好?) N5 G4 F$ v% w2 \+ D
再说,哪个公司会黑你几百块钱,可能你们在国内觉得几百块挺多的,但是在这个行业,几百块真特么不是什么钱,随便一点宣传费用都是几千上万的,为了你几百块跟你公关、周旋,真不值得,别把自己太当会事了!
+ \% ?) l; W! r- v5 q利欲熏心这个词很能说明一切,在利益面前,人的心会变狠、变黑。一旦自己的利益受到冲击,不管你有多好,哪怕是一张纯洁的白纸上面只有一个小小的黑点,那个时刻,在他眼前,只会看到黑点,一个小小的黑点足以毁掉你整个纯洁的形象。
5 v9 n. K. B" K- V; F7 p% V: `不要总是垃圾垃圾的,总混在垃圾堆里面的,不得捡垃圾的,就是垃圾!钱是个好东西,来到这里都是为了钱,和气生财!
4 s  A# L" _6 ~+ t0 F: e1 P  n! a5 f9 B) U

作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-21 16:30
楼主说得非常好啊!有时候真的不是公司想故意刁难,而是随机抽样罢了 多点耐心会更好
3 ~1 L! J/ ]( M( q* [" D但有些公司却是真的想搞些漏洞出来,那便是不可取的
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-22 20:55
我个人很赞同你的观点,人性的弱点,就好像,好的时候,千好万好,一旦有摩擦,什么不好都蹦出来了,好的也变成看不惯的了
作者: 悄悄话    时间: 2017-3-23 11:17
人往往只会去记取别人对他的差,不会去记住人家对他的好。
% p+ r: U( v  y2 \6 q标准纸会计较不懂报恩的概念
作者: 麻将神通    时间: 2017-3-23 12:50
在国内几百块钱也不算多啊,自己要睁大眼睛,选择好点的公司玩吧
作者: 麻将神通    时间: 2017-3-23 12:50
在国内几百块钱也不算多啊,自己要睁大眼睛,选择好点的公司玩吧
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-23 14:19
不要贪心就来戒赌搂{:4_193:}
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:17
有些公司是有点过分,不过大部分公司都还好
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-23 20:37
所以选择大公司  有信用那种  事情就少很多了
作者: wangs520    时间: 2017-3-26 17:18
在利益面前肯定都是向着自己的啊
作者: gulang    时间: 2017-3-28 22:18
楼主说的很好,但这就是人性,人都不想吃一点点亏,
作者: gulang    时间: 2017-3-28 22:19
lancerhouse 发表于 2017-3-23 20:37* E( i$ o8 W2 |- G* O7 y5 j! |
所以选择大公司  有信用那种  事情就少很多了

/ r  E  J$ e+ a/ ^7 Y& {但是我都不知道哪一些才是大公司,哪些才是小公司?
作者: Augustine    时间: 2017-3-29 12:19
楼主说的很好啊{:4_195:}& T% Q# b$ H+ w
个人表示,既然敢玩菠菜,我就做好输的准备了,赢了,我开心;输了我也无怨无悔。毕竟都是自己做的选择。
/ s: Y* }8 ]. Y. Y而对于一些平台不出款或者出款慢的平台,我只能表示,平台大小。或者正规是否都不一样,我们玩家不要为了一点点小利而把自己栽进去。并且我觉得不管发生任何问题,不要用一些脏话去问候别人家人。
1 U: `) p; O8 j( M9 ?并且个人觉得我们可以把自己所受的不公提供给平台,只要有证据,我觉得论坛不会放任这些害群之马在里面的。我们可以换另一种解决方式。/ N0 ?7 \1 e+ [5 g* n+ a8 T4 l

作者: Augustine    时间: 2017-3-29 12:22
gulang 发表于 2017-3-28 22:19
: x. Z% {* _: w. Q1 I# D但是我都不知道哪一些才是大公司,哪些才是小公司?
' I3 @/ E8 b" K# z- s. V
只要我们清楚的知道,所有公司都是盈利性质的,假如送的优惠太大,并且没有什么限制的话,那我觉得可靠性就不打了,这样大小公司其实很好分辨了
作者: 天上的神仙    时间: 2017-3-30 09:38
楼主说的挺好的,我认同
作者: ruby9999    时间: 2017-3-30 14:44
看清楚游戏规则更重要,常常有玩家就是没看青游戏规则
作者: 下球霸    时间: 2017-3-30 18:24
游戏规则很重要  庄家么有审核必要    所有游戏规则都是庄家设定的   输了要赔    怕风险就不要搞什么活动
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-3-31 10:08
楼主说得对,只要自己没有什么违背人家的游戏规则,随便审核对不对,问心无愧
作者: johncena    时间: 2017-4-6 11:56
输赢其实都有准备了,但是输了喷钱赢了拿不到钱真的很气
作者: 火热火    时间: 2017-4-7 09:30
很多公司才不会这样,他们不怕你赢钱,就怕你不玩了,玩多了总会有输有赢的。
作者: 我是大帅哥    时间: 2017-4-8 12:59
赞同楼主的看法  很好
作者: shzh19    时间: 2017-4-9 17:58
写得真好!!!!非常赞同!!!
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 10:21
谢谢分享,学习学习,赶快升级论坛等级,尽快参加活动,不是水军哦
作者: jklifespan    时间: 2017-4-14 15:30
樓主這番心思我相當欽佩
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:19
去大公司才是放心哦,信誉好点吧
作者: 你说的老板    时间: 2017-4-19 19:26
楼主说的很有道理啊  360个赞{:4_195:}
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-19 19:30
楼主说的很棒  很不错  支持
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-19 19:40
这个就看你自己怎么把握了
作者: 百媚生    时间: 2017-4-29 15:06
写的不错  支持一下!
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-6 17:35
选择自己认为好的公司去玩就行了
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-6 17:35
选择自己认为好的公司去玩就行了
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-16 17:34
有些是气不过才那么说的吧  毕竟玩家和公司是对立的  但是还是要注意措辞
作者: hb0206    时间: 2017-5-18 20:02
人性弱点 非常赞同
作者: get08ear    时间: 2017-5-22 13:44
有些摆明就是来诈财的小公司真的让人不齿
作者: zhongban    时间: 2017-5-22 15:53
楼主说的多,有时候的确是要看真正的证据的
作者: zhongban    时间: 2017-5-22 15:53
有些小公司的确是有 这样的问题,但是一般在论坛上面的公司都是比较可靠的
作者: zhongban    时间: 2017-5-22 15:54
说别人公司有问题的时候,不妨想想自己有没有问题
作者: wumao    时间: 2017-5-23 14:13
既然玩菠菜,就要做好应对这些风险的准备
作者: tyjd001    时间: 2017-5-27 21:30
这就是人的本性,对你好不觉得,稍有差池就有意见。
作者: bel12try    时间: 2017-6-1 10:29
大公司才不会为了一点钱坏了自己名声 通常都是来路不明的小公司问题最多
作者: jess777    时间: 2017-6-1 15:48
楼主评的真有道理+ {1 s, d. {' y9 c
有赢必有输 所谓的 时来运转吧* a5 S; o0 k5 `' P% {1 g2 ^
+ c( l) l; ?) {
如果一家信任的公司 大多放款没问题
4 V! t. m5 L2 d; S: \- _偶尔查查你 放款让人等等 就别空急
+ P7 h& N- l! E: o  @1 Y这也证明 对方有在管理制度7 e0 b$ D3 L$ O  l  W
不然谁敢放心自己会不会被盗阿
2 V2 d3 r" S7 {# Z
, R) G+ E: z% k, d# F当然一开头 就耍黑的 就是例外 ….:L
2 G& M# z0 ^& \) U
作者: ersa888    时间: 2017-6-4 17:09
人性本来就有很多残忍的东西在里面
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-14 15:19
其实大多数人还是看别人被黑
2 t! \! S) _  |7 \" k" ?看到怕了4 i% c4 g* {4 }' i
过度的担心
' A4 X" f: U( |) ]" @1 M才会一点风吹草动就觉得自己被黑了
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:42
所以选择还是很重要的,大点的公司就不会那样啦
作者: 命硬的虫子    时间: 2017-6-16 19:48
{:4_98:}   的确是这样,哪里都有人渣的。看开点就好
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-6-16 20:05
{:4_195:}写的不错,幺幺姐姐也很慷慨,加油
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-6-21 09:49
确实如此,很多人都是这样
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-6-23 08:12
正规大公司是不会黑钱的,就是现在很多小网站黑钱
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:04
楼主分析的也这样的道理,没错,多点平和吧,才能生财
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:04
get08ear 发表于 2017-5-22 13:443 s, s* g1 @/ U( G4 b0 z' K
有些摆明就是来诈财的小公司真的让人不齿
6 Z# J$ C" J0 \2 A9 }# q. x
炸财,这都有,
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:05
zhongban 发表于 2017-5-22 15:53& k3 ^& ~0 G5 g& R1 D  S
有些小公司的确是有 这样的问题,但是一般在论坛上面的公司都是比较可靠的

" I" l' R1 J! o1 z: C论坛上面有评级别的,可信度高一点
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:06
wumao 发表于 2017-5-23 14:13
2 u) _; m% t6 {* T既然玩菠菜,就要做好应对这些风险的准备

6 f: v( }7 G# c这肯定的,没有心理准备,就不要玩了
作者: zhouwx    时间: 2017-7-13 08:20
这个说的好{:4_99:}
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-16 10:37
楼主,说得挺好的,我给你点个赞!
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-24 23:57
我是很少玩的啦,都是几十块玩玩啦。
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-24 23:58
rainhucai 发表于 2017-7-6 08:05
5 X$ A/ d- P: o  j1 A) I" s论坛上面有评级别的,可信度高一点
1 ?% s6 z4 t  ]( h
好像评级里面有写是耳熟能详的公司哦
作者: diewu888    时间: 2017-7-31 17:27
楼主的话都说到点上了,人不都是这样
作者: alexses    时间: 2017-8-15 00:10
的确啊,总是垃圾前垃圾后的,都不是好人,估计就是那些公司都讨厌的套利玩家吧
作者: dsz886    时间: 2017-8-25 08:41
被黑也没有办法啊。我也被黑过好几次。
作者: happydady    时间: 2017-8-29 21:07
菠菜被黑主要还是自己的技术不行,或者是运气不好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1