优惠论坛

标题: 这些年,你为菠菜说过的慌?(话题任务,答题有奖励) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2017-4-5 17:01
标题: 这些年,你为菠菜说过的慌?(话题任务,答题有奖励)

前几天刚刚过去的“愚人节”,不知道你有没有上当?或是你开开善意的玩笑逗逗别人上当呢?

$ U* q- F) P4 V: [& }- h" ~8 T+ u. W6 I, q7 m2 o" d# L- w& ^+ D% J

我的身边,倒是发生了一件事,我不知道是可悲还是可喜。

以前同校的一个学妹,晚上发朋友圈,说决定分手。我们都以为是愚人节的玩笑,因为她总是在秀恩爱,大家都知道,他们快谈婚论嫁的节奏了。

我们没有一个人把她这消息当真。第二天大家一起吃午饭,听完了她的诉说,才明白过来,是真的要分手了!

都是因为一个“愚人节”!她的男朋友,早上给他发消息,说晚上7点在我们这里XX广场见面,要给她一个惊喜!

她非常甜蜜,以为是男友要向她求婚,特意早早下班,打扮美美的,结果在广场等了几个小时,男友电话不通,微信不回,她有担心,焦虑,气愤,各种情绪。结果男友10点发消息给她:愚人节快乐!

当时这个学妹就崩溃了,决定分手。

. G9 a7 B8 _. z6 I

我赞同她这个决定,因为,拿爱情开玩笑的男人,坚决不能要!不管是什么理由!

# g0 L6 u/ U6 d; B' I( _+ v# }

我们今天不谈爱情,这个话题太深奥。

咱们谈菠菜。在大众的眼里,一般是谈du变色,菠菜的你,也许为了掩人耳目,也许为了缓解燃眉之急,也许也许其他种种,或多或少,说过一些谎话吧。

咱们聊一聊:这些年,你为菠菜说过的慌?

% @: R4 ^' C6 G, {! o- b* o6 k+ p$ Y! N; s" n$ S
温馨提示:这是一个话题任务,没有打探隐私,揭你伤疤的意图哈,就随意聊聊。切题的回复,有奖励哦~~

1 j/ W5 Q5 C& w0 B# n: N8 Y$ t
) {  z/ _2 O+ `3 B, b2 ~
. f3 `7 `7 n' L2 i1 v1 V& @
8 m+ z9 t4 l6 A9 O9 M; ?' a
4 ^, P- w4 ]2 U! V: @0 L
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:14
有时候为了做论坛的任务,时间限制,就跟家里人说晚上要加班,{:4_192:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-10 18:01
古井起波澜 发表于 2017-4-10 14:14# B  G+ T$ j9 a# l, S
有时候为了做论坛的任务,时间限制,就跟家里人说晚上要加班,

; [, N" o+ \6 Z6 v: E耶~~是做论坛任务还是菠菜?:lol/ H# D, I; _# d7 h

作者: 李冷天    时间: 2017-4-10 21:59
前几天为菠菜对老婆说的慌,输了7000,强颜欢笑的对老婆说输了300.希望再也不要有这样的谎话
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-10 22:22
李冷天 发表于 2017-4-10 21:595 E% G; O) z. D
前几天为菠菜对老婆说的慌,输了7000,强颜欢笑的对老婆说输了300.希望再也不要有这样的谎话
% @! E0 [& y# s3 [
确实输的有点多,为了家庭和谐,少报一些,还是必要的。但是,此计不是良策,还是要控制好菠菜节奏,不要太伤哦5 ^+ g# \2 P$ Y- E- n, X5 M

作者: 小芳678    时间: 2017-4-11 09:22
菠菜都不敢跟老婆讲的啊 ,直接说在玩游戏,嘿嘿,特意把电脑桌摆在墙角的位置
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-11 13:29
小芳678 发表于 2017-4-11 09:22) j1 x$ T% j  K1 C  @
菠菜都不敢跟老婆讲的啊 ,直接说在玩游戏,嘿嘿,特意把电脑桌摆在墙角的位置

# N0 O; ], i; a我见过一个同学,玩菠菜,把孩子学费都输了,借钱还玩,对谁都不承认是在菠菜,就一口咬定是在玩一款游戏。:L
作者: shiji888    时间: 2017-4-12 11:33
呵呵,有次菠菜赢钱了,被老婆发现卡里的钱,我说是季度提成 ,结果还被骂一顿 ,说我想藏私房钱,容易嘛我
作者: 下球霸    时间: 2017-4-12 12:12
Dubo还有这么多借口?
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-12 18:06
shiji888 发表于 2017-4-12 11:33% i1 _+ u/ Y3 D9 c3 r& P
呵呵,有次菠菜赢钱了,被老婆发现卡里的钱,我说是季度提成 ,结果还被骂一顿 ,说我想藏私房钱,容易嘛我

; E+ O" D8 R/ ~6 b/ I* m4 _下次菠菜的钱换一个卡存着{:4_100:}
作者: ye77xin    时间: 2017-4-14 10:01
我说跟朋友打麻将,喝酒花了。
作者: wsnmbby    时间: 2017-4-30 08:15
为了玩菠菜单独办一张卡,老婆都不知道,玩菠菜不久玩得小,目前有一点点盈利,给自己攒了点零花钱。:lol
作者: zhijia98    时间: 2017-5-18 16:47
为了玩菠菜,我给力家里人说打腾讯游戏,要充钱买装备,目的就是让钱花出去的看起来正当化。{:4_99:}
作者: zhongban    时间: 2017-5-18 17:36
经常说的谎,就是自己实际输了很多钱,但是给老婆大人汇报的时候,指说了很少一部分,我是穷屌丝,一次输了10000多,对我来说还是挺大的,时候给老婆大人说,只输了100.哎~~~{:4_102:}
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-19 05:14
看到天策论坛有很多的公司活动想来参加,经常朋友看到会问是啥论坛,一般都说是瞎看的
作者: sogfei    时间: 2017-5-24 19:29
有次输了不少,为了赶本,没有办法只好跟朋友撒了谎!😓拿了些钱,应急
作者: fjwefde1122    时间: 2017-6-1 09:30
菠菜本身对我来说就是场谎言的游戏:lol
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-1 12:02
梦幻精灵 发表于 2017-5-19 05:14! _2 @6 x) S) R8 a$ T% v- s
看到天策论坛有很多的公司活动想来参加,经常朋友看到会问是啥论坛,一般都说是瞎看的
" a2 {; v7 f" Z* j
{:4_130:}不熟的亲戚问我干什么工作的,我说,瞎干的
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-1 12:06
zhijia98 发表于 2017-5-18 16:47: ]! M: A4 k+ h3 o1 {
为了玩菠菜,我给力家里人说打腾讯游戏,要充钱买装备,目的就是让钱花出去的看起来正当化。
1 v3 I7 |, `( v: ?
家人还赞同你花钱打游戏,也是够爱你
; u. u" F- a. t5 v  [0 h4 m$ k; G
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-1 12:07
zhongban 发表于 2017-5-18 17:366 p+ C$ e7 {' p; h# P% s7 l( a6 x0 r
经常说的谎,就是自己实际输了很多钱,但是给老婆大人汇报的时候,指说了很少一部分,我是穷屌丝,一次输了 ...

$ Q% Q9 g& [9 j9 F我就想知道,你后来怎么补这个大窟窿的:lol
; @- F7 F+ E0 A. E! ^

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1