优惠论坛

标题: 【同乐城-正式活动帖】 ~第十三期~ 竞猜 3D 福彩尾数 赢 5,888 元! [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2017-11-6 12:32
标题: 【同乐城-正式活动帖】 ~第十三期~ 竞猜 3D 福彩尾数 赢 5,888 元!
[attach]2773748[/attach]" y* ^- Q! e4 Z$ X

, P6 Q  \/ r* v7 \
活动时间:2017 年 11 月 6 号 至 2017 年 11 月 12 号 23:59
9 X4 n- C3 ~$ }0 O; n5 ]6 J' s5 p* J" g4 [
奖池奖金:5,888 元(若多人中奖将平分奖金)0 Z% y: ]9 u( d7 w% c  M  X
保底奖金:38 元(没猜中的玩家)
4 }  ]" g/ @& C$ s/ T
( L2 a1 z$ ]# x" \+ X/ o活动内容:
8 l! s" }  l' I2 d# P7 k活动时间内,在同乐城累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜 11 月 14 日 3D 福彩个位数(尾数),在活动贴内跟帖回复一次。0 o1 H) U- C* ~0 u. k9 w
每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖上限 10 次。
" f; [8 R1 A+ ~6 n5 F3 F, R+ x. J4 i( a. H; n9 l- R0 h3 }* @
抢楼时间:2017 年 11 月 6 号 至 2017 年 11 月 12 号 23:59! |+ K! G' t/ Q! n9 V; v3 L

7 H/ o( D3 D5 S8 }' _, C$ B# j" o7 @9 \0 p6 ^7 U9 g
中奖规则:
! J- w: ~0 i2 ]! S4 E2017 年 11 月 13 号 20:00 前公布成功报名的名单及竞猜编号
# M: G: m3 [' B0 m以 2017 年 11 月 14 日 21:15 福彩 3D 开奖结果为本活动开奖依据, Z! c1 E# m- U4 ~. T
若有遗漏,请在 11 月 13 日 17:00 前反馈给“同乐城”,否则将视为自动放弃$ y5 `; W, |2 B

5 a" z2 S% H# R$ B8 _回帖范例:
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1 : J" p) x6 e/ w& D/ }
0 E! r- c3 V. u, r3 w9 U
注意事项:
- s* Z3 P, l: \  y9 h/ c* `% z1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。
! V1 x0 L, e: ~, D4 Z" P2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。
  h. f9 ]0 t7 G7 ?2 W5 }# m. v7 n3. 参加活动的会员请在活动时间内 PM “同乐城”游戏账号。$ N  E+ v" `4 R5 H* }( ~
4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。 1 Y8 c8 v/ k( f5 @! |
5.若会员未在 48 小时内PM“同乐城”游戏账号,视为放弃获奖资格。
2 f% u% y% o% p; t8 J6 Q  I6. 本活动最终解释权归 同乐城 所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知

3 V! F6 |+ M2 S$ r4 I
2 }. N- @) {+ _- x; h

作者: zrc512    时间: 2017-11-6 13:05
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜0
作者: zrc512    时间: 2017-11-6 13:05
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜1
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜4
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜5
作者: zrc512    时间: 2017-11-6 13:06
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜6
作者: zrc512    时间: 2017-11-6 13:06
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜7
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜9
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-11-6 13:23
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-11-6 13:23
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 5
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-11-6 13:24
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6
作者: yongcuiyan208    时间: 2017-11-6 13:24
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 9
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0
作者: jackcool1011    时间: 2017-11-6 13:36
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
作者: klko888    时间: 2017-11-6 13:42
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜0
作者: klko888    时间: 2017-11-6 13:42
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜1
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜4
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜5
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜6
作者: klko888    时间: 2017-11-6 13:43
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜7
作者: klko888    时间: 2017-11-6 13:43
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜9
作者: 从零开始    时间: 2017-11-6 13:56
作者: 从零开始    时间: 2017-11-6 13:56
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 5
作者: 从零开始    时间: 2017-11-6 13:57
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6
作者: 从零开始    时间: 2017-11-6 13:57
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 9
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0
作者: 请叫我猴哥    时间: 2017-11-6 14:18
作者: 请叫我猴哥    时间: 2017-11-6 14:18
作者: 请叫我猴哥    时间: 2017-11-6 14:19
作者: 请叫我猴哥    时间: 2017-11-6 14:19
作者: cxs9531    时间: 2017-11-6 14:33
作者: cxs9531    时间: 2017-11-6 14:33
作者: cxs9531    时间: 2017-11-6 14:34
作者: cxs9531    时间: 2017-11-6 14:34
作者: jayin    时间: 2017-11-6 15:14
作者: jayin    时间: 2017-11-6 15:14
作者: jayin    时间: 2017-11-6 15:15
作者: jayin    时间: 2017-11-6 15:15
作者: jayin    时间: 2017-11-6 15:16
作者: wyfxf0809    时间: 2017-11-6 17:07
作者: 苏牙    时间: 2017-11-6 17:32
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜  6
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜  7
作者: 苏牙    时间: 2017-11-6 17:33
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜  9
作者: zqkenny    时间: 2017-11-6 17:54
作者: zqkenny    时间: 2017-11-6 17:54
作者: zqkenny    时间: 2017-11-6 17:55
作者: zqkenny    时间: 2017-11-6 17:55
作者: cf37562    时间: 2017-11-6 18:13
作者: cf37562    时间: 2017-11-6 18:13
作者: cf37562    时间: 2017-11-6 18:14
作者: cf37562    时间: 2017-11-6 18:14

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1