优惠论坛

标题: 生活与百家乐 [打印本页]

作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-11 13:52
标题: 生活与百家乐
- f. k# h6 |: W; g. J. X9 m0 o+ [2 c2 Z. T' f4 N' Z5 A1 G2 P" `
一胜一负只在于心。# B9 W# w# T, b) ^  h
百家乐-----败家了,多少人为此沉浮,但是浮的有几个?我想大多数都在沉着。我从事百家乐时间不长,以前我发的帖子有说过。是从去年8月份开始。不知道各位是不是和我一样,是从反揽开始。我的第一手百家乐,100B,胜了,但是和其他人一样,到最后还是输的。但是奠定了我的习惯性思维,打概率,打反揽。于是我不断的看各个论坛里的帖子,模拟+实战,但是也是总是失败。到现在为止差不多输了2500左右吧,不算多,我自己也承认不算多。4 Y8 J" _" S! _" q- S# ], D7 m& F
但是我从近半年开始也学会了很多,由于工作原因,我可以白天很晚起床,但是现在缺被养成了晚上10点必困,早晨6点左右必醒的生活规律,从小到大30多年了,父母,学校没有给我养成的好习惯,在这里养成了。逐渐的冷静下来,发现百家乐以前一直占据着我的生活,但是现在学会控制自己,生活是生活,工作是工作,百家乐也只是百家乐而已,非常简单的一句话就是:到什么时候想什么事,干什么事。- f$ D/ a2 m/ T* ]+ y$ p- I% Z/ X
     大家玩百家乐都知道,有顺风顺水的时候,就有逆境,我也学会了抑制自己,损了就损了,择日再战,而不是杀红眼一掷千金,但是我也是从杀红眼中过来的,只有经历过了,才能体会到,不是说说就可以理解的。以前在前辈的帖子和我的帖子都讲过:筹码就是我们的士兵,盈利是我们的俘虏,我们是将领。资金是我们的母鸡,我们要靠它来给我们下蛋,如果碰到这批湖里的是鳄鱼,我们就要保护我们的母鸡,宁可不要蛋。5 z$ n! J7 c2 O+ x: {7 T; j
    许许多多的人生哲理在百家乐里一一得到体现于验证。3 U, O6 o9 }9 M; u
    今天十分的感慨,随便乱写一下。里面有没打法,没有路数,只有我的内心感悟。
作者: 浅行    时间: 2011-4-11 15:08
楼主得道了~~~恭喜
作者: yifeng    时间: 2011-4-11 21:51
作者: dpk1982    时间: 2011-4-12 00:31
楼主想开了,可我还没想开。嘿嘿。
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-12 13:38
HOHO,多谢多谢,多谢兄弟们给我回帖。大家发财,大家发财:loveliness:
作者: markchoi    时间: 2011-4-12 15:15
投注法+注码法+心法+耐心=战胜DC:victory:
作者: 九嶷风    时间: 2011-4-13 00:02
体会很深,确实百家乐只是生活中的一小部分。
作者: 台灯1    时间: 2011-4-15 01:04
谢谢分享你的心德
作者: chenxingxing    时间: 2011-4-15 09:20
楼主得道了7 k0 ^' H9 r: V" f
真厉害了
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-15 11:02
:lol哈哈,先得道,后冒烟,再成仙
作者: heyman    时间: 2011-4-17 14:18
LZ说得不错,其实控制自己才是最难的
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-18 08:34
楼主说得太有道理了
作者: amw777    时间: 2011-5-20 00:16
标题: 生活与百家乐:一胜一负只在于心
生活与百家乐——一胜一负只在于心。" b7 q% G' ~+ p$ q! _
百家乐——败家了,多少人为此沉浮,但是浮的有几个?我想大多数都在沉着。我从事百家乐时间不长,以前我发的帖子有说过。是从去年8月份开始。不知道各位是不是和我一样,是从反揽开始。我的第一手百家乐,100B,胜了,但是和其他人一样,到最后还是输的。但是奠定了我的习惯性思维,打概率,打反揽。于是我不断的看各个论坛里的帖子,模拟+实战,但是也是总是失败。到现在为止差不多输了2500左右吧,不算多,我自己也承认不算多。
+ L7 N7 _3 w, [  }9 P但是我从近半年开始也学会了很多,由于工作原因,我可以白天很晚起床,但是现在缺被养成了晚上10点必困,早晨6点左右必醒的生活规律,从小到大30多年了,父母没有给我养成的好习惯,在这里养成了。逐渐的冷静下来,发现百家乐以前一直占据着我的生活,但是现在学会控制自己,生活是生活,工作是工作,百家乐也只是百家乐而已,非常简单的一句话就是:到什么时候想什么事,干什么事。% l! I/ H- [& u8 I6 A; i
大家玩百家乐都知道,有顺风顺水的时候,就有逆境,我也学会了抑制自己,损了就损了,择日再战,而不是杀红眼一掷千金,但是我也是从杀红眼中过来的,只有经历过了,才能体会到,不是说说就可以理解的。以前在前辈的帖子和我的帖子都讲过:筹码就是我们的士兵,盈利是我们的俘虏,我们是将领。资金是我们的母鸡,我们要靠它来给我们下蛋,如果碰到这批湖里的是鳄鱼,我们就要保护我们的母鸡,宁可不要蛋。# n& t) k6 G  h* [! S
许许多多的人生哲理在百家乐里一一得到体现于验证。& o' h* P% Q$ k
今天十分的感慨,随便乱写一下。里面有没打法,没有路数,只有我的内心感悟。
作者: baby1971    时间: 2011-5-22 19:49
没打法,没有路数!  最高境界!
作者: qq464576334    时间: 2011-5-23 11:46
写的很好  顶一下~
作者: 战神七七    时间: 2011-5-23 12:07
没打法,没有路数!  最高境界
作者: qq918    时间: 2011-5-25 02:04
损了就损了,择日再战!  最高境界
作者: 4587    时间: 2011-5-25 11:00
母鸡下蛋鸡下蛋下蛋蛋蛋蛋。。。。。。。。。。。。最高境界
作者: kelvin    时间: 2011-5-25 14:22
作者: et9321    时间: 2011-5-25 21:34
:victory:好贴:victory:
! x1 _- V2 r% {" d5 h" D" O; j保本很重要
作者: life23550225    时间: 2011-7-20 02:57
标题: 生活与百家乐:一胜一负只在于心
百家乐——败家了,多少人为此沉浮,但是浮的有几个?我想大多数都在沉着。我从事百家乐时间不长,以前我发的帖子有说过。是从去年8月份开始。不知道各位是不是和我一样,是从反揽开始。我的第一手百家乐,100B,胜了,但是和其他人一样,到最后还是输的。但是奠定了我的习惯性思维,打概率,打反揽。于是我不断的看各个论坛里的帖子,模拟+实战,但是也是总是失败。到现在为止差不多输了2500左右吧,不算多,我自己也承认不算多。2 P- y5 h. P& c$ S5 _
但是我从近半年开始也学会了很多,由于工作原因,我可以白天很晚起床,但是现在缺被养成了晚上10点必困,早晨6点左右必醒的生活规律,从小到大30多年了,父母没有给我养成的好习惯,在这里养成了。逐渐的冷静下来,发现百家乐以前一直占据着我的生活,但是现在学会控制自己,生活是生活,工作是工作,百家乐也只是百家乐而已,非常简单的一句话就是:到什么时候想什么事,干什么事。5 \# E6 d9 W+ I8 w+ K
大家玩百家乐都知道,有顺风顺水的时候,就有逆境,我也学会了抑制自己,损了就损了,择日再战,而不是杀红眼一掷千金,但是我也是从杀红眼中过来的,只有经历过了,才能体会到,不是说说就可以理解的。以前在前辈的帖子和我的帖子都讲过:筹码就是我们的士兵,盈利是我们的俘虏,我们是将领。资金是我们的母鸡,我们要靠它来给我们下蛋,如果碰到这批湖里的是鳄鱼,我们就要保护我们的母鸡,宁可不要蛋。
8 {/ t3 i1 }0 a" U2 W* C许许多多的人生哲理在百家乐里一一得到体现于验证。
! B% y2 j/ X3 F( i今天十分的感慨,随便乱写一下。里面有没打法,没有路数,只有我的内心感悟。
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-20 22:23
回复 1# life23550225
- M4 a. ^, k- E  d* O  _( g
4 ]' U7 {9 p* z( n! r4 W! X, A) \# L% T# }
    不错   有感悟  就能赢
作者: cfddt1    时间: 2011-7-21 00:13
要有心态,心态好胜无敌
作者: bhshi    时间: 2011-7-21 00:29
写的好好  支持下楼主
作者: aishangle521    时间: 2011-7-21 01:17
体会很多,,,
作者: B2222    时间: 2011-7-21 01:28
不错,好好表现
作者: 一切恭敬    时间: 2011-7-21 07:48
成功的人都需要经过很多的挫折
作者: aaafff    时间: 2011-7-21 12:14
不错   有感悟  就能赢
作者: 李寻欢    时间: 2011-7-21 12:22
写得非常不错,拜读了!给我感觉是,这是你的小号!
作者: 赢在心态    时间: 2011-7-21 22:49
心态取决一切
作者: whoops    时间: 2011-9-18 19:51
顶顶更健康。。。。
作者: weiliming    时间: 2011-9-18 21:17
感觉好难赢呀,比上班还难!
作者: 十年如一梦    时间: 2011-10-27 20:02
没打法,没有路数!  最高境界
作者: wait1997    时间: 2011-10-28 15:36
楼主的经验,写得谢谢分享
作者: ximenchuixue    时间: 2011-10-28 16:52
无招胜有招,厉害哦,
作者: zg269    时间: 2011-10-28 19:10
这个境界太高了
作者: chenshu    时间: 2011-10-30 21:46
只有内心感悟!  很对
作者: piaopiao    时间: 2011-12-29 16:46
体会很深,不过百家乐是工作中的一部分。
作者: lwh8899    时间: 2011-12-30 05:59
赢DC最简单的办法,就是不跟它赌。% w* e! X% _; S3 y1 ?
不知道是不是这样。】
作者: lwh8899    时间: 2011-12-30 06:00
如果,真能赢DC的话,只能说得道了!!!
作者: biankeqi    时间: 2011-12-30 14:02
写的很好  顶一下
作者: zytmren    时间: 2012-1-6 12:13
就是跟自己在赌
作者: 巅峰对决    时间: 2012-1-6 13:07
作者: allrise    时间: 2012-1-6 13:27
说道跟做到一致好难啊
作者: piaopiao    时间: 2012-1-6 16:14
损了就损了,择日再战!  最高境界
作者: danding327    时间: 2012-1-7 00:50
回复 1# 止损就是一切
8 Q6 T1 i" p, ^. l5 M" U0 K3 D( a! `# B4 q

* `; A4 @' F) B: Y6 e    有形即是无形,无形即是有形!百家乐最高境界 庄就是闲 闲就是庄!!  慢慢体会i 你征服百家乐 这个世界你就是 能人 做什么都能陈宫 开出租车你都能发财 因为这个东西需要历练磨练的地方太多了!平和中庸之道!胜不骄败不馁!!我也要改变自己不是说说  因为我已经找到了制胜法宝之差资金的  问题了!!!将计就计, 顺势而为!!
作者: huangtao    时间: 2012-1-13 10:40
感悟良好,谢谢分享:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1