优惠论坛

标题: 限时新手任务,快来领吧! [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-3-25 11:24
标题: 限时新手任务,快来领吧!
本帖最后由 天幺幺 于 2018-3-25 11:28 编辑 9 D) m1 ?  n5 |- z, z8 M- p
: U  I4 m. H; P( C. X9 ?
新手村好久没有出过新的任务了,不少玩家朋友都在吐槽我,扣啊,懒啊,不发布任务了。
; [) E+ j1 S, l. Y6 k. D# I: f+ ~8 K: b% q) ^# |+ A3 x) T
今天我有一个新任务,说是任务,都不好意思了,其实就是新手奖励!只要你符合要求,就可以获得5经验奖励!
3 _% e4 A4 I! C( s# |, q
$ z( F* p+ W0 T" {8 f  o0 ~, V新手任务:3 ^6 H, R/ U- r& ?

3 I& P+ k$ v/ d% n1 D只要你满足下面的2个条件,跟帖回复就可以或者10经验奖励!  _3 C# b9 W) h4 W1 x- W
; ^4 ?( H8 y9 C* t+ K
1、注册天策之后发布过5个或5个以上主题。
1 o% w6 y) r) {7 R5 B- r2、有50个以上的回复交流。
+ h  X  c9 S9 L: _  F
: p4 G5 K$ h8 @& C

$ q2 P+ E+ o* h" c. s0 f提醒:限时任务,过期不侯。
; c8 f0 c0 c# F$ w8 F$ Y7 g& C
3 O1 p- ?+ i- J; z$ x( ]9 `6 B! A
9 ^) g4 H" k0 ^# ?  p* A; f2 _
任务时间:
- W* U6 {  q6 |3 d7 L" m, C( H2018-03-25 12:00——2018-04-01 12:00
+ K) |! l1 m# `) @7 L
作者: zora57    时间: 2018-3-26 15:23
不知道我有没有机会{:4_99:}
作者: 追远    时间: 2018-3-27 20:04
幺幺小姐姐,我来做任务了# M8 v- Y, R2 }( g1 C

% x) e! Q5 C" W! d4 f
( x  v# l8 K( n0 V# c% [小姐姐我都长大了,我要出村
作者: Dastar    时间: 2018-3-28 10:44
亲爱的,我在哪里发帖子吖,,,我这个等级是不是不能发吖~
作者: 孤身采菠菜    时间: 2018-3-28 13:53
哎呀 现在才看到幺幺给我们新手的福利 {:4_102:}
作者: wendong123    时间: 2018-3-28 15:44
作者: 唐kiss    时间: 2018-3-29 11:09
哈哈哈,我来邻幺幺姐的奖励就可以走出新手村了{:4_100:}
作者: 徐树敏    时间: 2018-3-31 20:29
新手都不能发表主题  怎么来的5个主题  我都不明白 这个任务 怎么完成
作者: 明日之星    时间: 2018-4-1 08:36
我有这个机会完成吗?  x  f% k- |# J  Q) f5 q7 |3 ^# F

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1