优惠论坛

标题: 连黑4把,被播音一波带走 [打印本页]

作者: 心与口不合    时间: 2018-7-24 09:55
标题: 连黑4把,被播音一波带走
吃完晚饭到外边散步,看外边有人在赌,当时看着就有点心动,不过因为媳妇在旁边还是得控制一下,不能暴露的太明显。到家之后实在没忍住,冲了点钱,玩了几局,没想到这么背2 h5 F# \1 F* {# S+ ^: t/ s" y9 J, h
* n( G; }4 h. F0 d
第一把压闲,被庄黑了之后,就一直跟庄,没想到运气这么差,一把都没赢,被连着黑了4局。0 X, d) q! W, X0 A

8 Q3 e# e4 O0 a; s算了,惹不起躲得起,换台子' ?& @% C9 a' B+ F- i( Q8 u

6 D3 \* w5 I9 u# V0 i% G[attach]3147907[/attach]! ~4 C# S+ \* u' m& j2 N, ~: f

, s- n/ k, S9 ^; |
; @1 T+ h. H3 r
作者: 我只是个神话    时间: 2018-7-24 11:24
楼主这是赌瘾上来了吧
作者: 梦她梦已久    时间: 2018-7-24 14:33
连输4局,运气确实不太好
作者: SUASZEWEI    时间: 2018-7-24 15:46
先休息一下调整心态吧,祝你幸运
作者: 心与口不合    时间: 2018-7-24 16:15
梦她梦已久 发表于 2018-7-24 14:33
8 ?5 {1 x2 B+ }5 ~; e连输4局,运气确实不太好

- c, _! {+ P1 m' X! v没办法啊,运气不好,真的就是输个不停
作者: 嘲笑神话故事    时间: 2018-7-24 17:21
连输4把,是有点黑,休息下吧
作者: 心与口不合    时间: 2018-7-26 12:48
嘲笑神话故事 发表于 2018-7-24 17:21
$ v9 F$ X5 e3 G5 r. u  [连输4把,是有点黑,休息下吧
  H8 A8 a7 h8 G8 _, F+ U
也只能休息休息了,不让容易一直亏下去
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-7-26 17:21
哈哈哈,你家媳妇贤内助,作用呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1