优惠论坛

标题: 少年青柠的烦恼,上头了该怎么办 [打印本页]

作者: 青柠年少    时间: 2018-7-27 17:51
标题: 少年青柠的烦恼,上头了该怎么办
虽说小赌怡情,我也会克制不住自己,越玩越上头,如何保持平衡,不影响生活啊% }+ }8 h- b; r9 T# k4 F& F6 r

作者: 天如雪    时间: 2018-7-27 18:06
菠菜娱乐小玩玩就好啦,一定不能影响生活最重要
作者: vyngzeng94    时间: 2018-7-28 04:47
知进退就好了 : _) w9 s+ }, n
如果真的 控制不住 想象下如果有不好的画面会发生什么事 1 v! T+ O& a. c5 L9 q& W% Y4 X" C
自然就会停手的
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-28 07:59
一开始就设定一个小目标,增值就请吃,减缩就停手,重点是要认真对待自己的目标就可以了
作者: 天线七宝宝    时间: 2018-7-28 08:01
要以不影响生活来玩,娱乐为主啊
作者: 青柠年少    时间: 2018-7-28 10:44
天如雪 发表于 2018-7-27 18:06" }; X: q# j& h! f7 J" Y+ z' O7 I2 I
菠菜娱乐小玩玩就好啦,一定不能影响生活最重要

" ]5 S4 T; b, A4 h/ \% i5 N& f多谢 如雪大大的建议,我会努力找到平衡点的
作者: 青柠年少    时间: 2018-7-28 14:24
vyngzeng94 发表于 2018-7-28 04:471 C! s- K3 F( ^/ W5 h5 o7 B
知进退就好了 " U$ M7 k' l2 g6 P9 }
如果真的 控制不住 想象下如果有不好的画面会发生什么事
- {& K4 A0 v- [' h# K2 s自然就会停手的

0 j% F- g8 r6 e常常会理智线断掉,没有想后果了。
作者: 青柠年少    时间: 2018-7-28 15:36
天线七宝宝 发表于 2018-7-28 08:01; f0 \: s. ?& j# f/ Z9 N( y
要以不影响生活来玩,娱乐为主啊

~; i9 ]# d2 y1 u9 `7 ^我会努力把平衡点找到,不影响生活的娱乐
作者: 拽年很骚    时间: 2018-7-29 13:52
初级克制,只氪少许零花钱(后续忍不住再氪无效)
3 e7 C2 K; V$ [) g+ M* j/ h3 m5 `. a0 Z4 a* M; n* @
中级克制,断网,断电,加班,活动(还是会找闲暇时间偷上,app之类的)1 H. \( X8 A. L
; F' L  C3 K" j- A
高级克制,跟朋友一起玩,可以有效互相监督与制止
, [; O8 ?% \; u8 y1 U7 w# m$ r6 r# `, c1 |7 t, F4 I% T
终极克制,到戒毒中心(这种情况必须本人意识到自我严重性): q; g* T! j0 W  Q

5 }1 e/ B. k& `5 D% R+ ]/ y! N! g5 C" s. q
楼主你觉得哪一个适合你呢?
作者: 青柠年少    时间: 2018-7-29 15:42
拽年很骚 发表于 2018-7-29 13:522 ^9 [* m$ X3 d7 g9 @! t( D
初级克制,只氪少许零花钱(后续忍不住再氪无效)
9 c( Z( F& ~3 E4 s* R" W- r( [9 Z4 Z4 J1 o: X' {" r
中级克制,断网,断电,加班,活动(还是会找闲暇时间 ...

- X- E: J# R; {我基本上是在自我克制中,黑了就要稍为注意。
作者: 拽年很骚    时间: 2018-7-30 10:02
青柠年少 发表于 2018-7-29 15:42* L% W2 \: d2 _- P
我基本上是在自我克制中,黑了就要稍为注意。

4 I0 r$ A2 e$ V- t! G% X: T- p1 g( W这样很好啊,有良好的心态去娱乐
作者: 缺爱的孤独患者    时间: 2018-7-30 10:15
小事的 不要果度即可 就当出去玩耍也要花钱 在这花钱有机会还能赚  不过要注意的就是不要花到连自己都没法过活那可就不好了
作者: mmjsolo    时间: 2018-7-30 12:38
其实Dubo就像娱乐,如果自己个性不能控制,真的只会越玩越大而已# A5 F8 h$ E# Y) G
调整心态很重要的{:4_194:}
作者: 青柠年少    时间: 2018-7-30 12:46
mmjsolo 发表于 2018-7-30 12:38) z/ f4 ?% d& b7 D5 E  ^
其实Dubo就像娱乐,如果自己个性不能控制,真的只会越玩越大而已
4 H3 G" f7 _" D: l调整心态很重要的
$ N& J& k# U3 I7 c/ u* a
前阵子真的是把持不住,打乱了生活啊,现在在调整步调,让Dubo是娱乐融入生活
作者: aa6278    时间: 2018-9-29 06:42
上头的时候做点别的事,比如关电脑打游戏什么的
作者: kaixin122    时间: 2018-11-1 16:15
时时警惕自己自己Dubo是为了娱乐,小赌怡情,见好就收{:4_96:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1