优惠论坛

标题: ❤每周话题❤平时菠菜前你会做些什么? [打印本页]

作者: 天策小编-BT王    时间: 2018-8-12 10:15
标题: ❤每周话题❤平时菠菜前你会做些什么?
❤每周话题❤平时菠菜前你会做些什么?
0 e: F  R+ A% \  f/ W  x; t# u0 {( r

最近看了部电影(赌圣)发现到,里面的赌徒每次菠菜,都会做一些包赢技术,就好像在电影中,很多人菠菜前把小神像放在桌上啊,准备零食摆在桌上准备咬啊,还是学赌圣咬巧克力的吧。是的今天的每周话题就是要聊平时菠菜前你会做些什么的!

8 `5 ^( n4 J2 n% X. y$ i     相信很多人菠菜前都会去神台或在电脑前拜神什么的,我也不列外,毕竟每个人的策略都不一样啊,我先分享我的吧:3 b+ {5 t6 V1 {

+ [' g# v. r5 f8 y) X( L# P+ ^( o+ W

暂时还没想到遗漏了些什么,还是等大家分享大家的经验吧,不多说了希望大家能够在菠菜得到大盈利吧!

1 E& B& ^; d; t  T6 F: _

今天的每周话题将为大家提供一个自由话题:平时菠菜前你会做些什么?

/ G  \0 e% [3 j2 Y

*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

@" ?* S$ C0 ]8 E! r

附:每周话题奖励明细:
* ?, V" }) l6 E/ z1 v5 c- s, T$ ^% ]0 d% e5 y
(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)
4 v. i+ c: g& v3 n9 P4 j7 U: t* u( G
8 U" t0 U! v- X5 d

作者: lu2002    时间: 2018-8-12 12:00
日常菠菜前我会先做大保健,做一遍不够做两遍
作者: steam辉    时间: 2018-8-12 12:00
额~~
" E% @/ C) R) X" e- ]* H6 c本人从不菠菜!!  |- v/ i4 u, y! j
既不菠菜 何来菠菜前~~1 A* v# L0 L: l& T1 |4 J" `) Z

作者: 善行者    时间: 2018-8-12 12:00
菠菜之前先洗脸洗手,如果有香那是要烧香的,然后双手合十拜一下,心里默念我佛大慈悲。祈愿完毕,要开始打强心针,免得心脏受不了一命呜呼。最后一步当然是充钱了,存好款是菠菜的前提啊。
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-8-12 12:00
通常就是玩耍自己熟悉的公司、平台与游戏,另外就是小注玩耍,千万不要大搞的。总之一名:顺势而为,不能硬撑的。
作者: 洪天龙    时间: 2018-8-12 12:00
不需要做什么 只要你运气好 想不赢都挡不住 运气不好 想赢都难 看运气赌吧
作者: 太阳花    时间: 2018-8-12 12:00
菠菜前我都会养好自已的心情,然后一定要安静,不能太吵的环境,这样才能够做到必赢,嘿嘿
作者: 爱美的女人    时间: 2018-8-12 12:00
0 w% w1 M( M& U9 s9 n% o3 V& R
也是没有什么特别的了,专心的去菠菜了。
作者: 搬仓鼠    时间: 2018-8-12 12:01
什么时候有时间都是随时玩的,没有什么准备
作者: zhiwei5588    时间: 2018-8-12 12:01
一般情况下我都在想今天的菠菜能否赢利的
作者: benlau0214    时间: 2018-8-12 12:03
BC前也没有什么特别准备的吧,,有空就干就是的
作者: JKLYJ    时间: 2018-8-12 12:05
不会去刻意做什么,只是默默的把本金准备好!
作者: 忘掉过去的忧伤    时间: 2018-8-12 12:07
我会去拜神,保佑自己会赢钱的
作者: zybppp    时间: 2018-8-12 12:07
菠菜前没啥准备,都是着急火燎的
作者: 清泪可入喉    时间: 2018-8-12 12:07
我是没有什么事情去做的,直接就去玩
作者: 小黑的无赖    时间: 2018-8-12 12:08
我一般都是菠菜后去干什么,赢钱就是大保健
作者: 铁岭吴彦祖    时间: 2018-8-12 12:09
我一般都会洗手,然后再去玩游戏
作者: lwf    时间: 2018-8-12 12:10
我觉得用不着多此一举爱咋地咋地吧
作者: yurulee    时间: 2018-8-12 12:23
首先要斋戒沐浴,然后对着西南方的偏财位上三炷香,最后一步也是最关键的一步:狠狠地撸一发,让自己的精气从毛孔中源源不断地泄出,就像变身为超级赛亚人一样.......
作者: kk166    时间: 2018-8-12 13:00
准备好零食,连黑就赶紧咬两口,吃的时候腾不出来手下注负追的
作者: qwertok139    时间: 2018-8-12 15:07
先做好计划再会选择去玩下吧
作者: luhongyu    时间: 2018-8-12 15:20
菠菜前,首先就会关注,各大平台是否在论坛有优惠。& W2 m/ e7 N$ ^4 O3 H0 x) ^

6 {* W& H/ E, i7 }0 x如果有优惠的话,看看哪个力度更大。# Z6 k* F: g& Q" q7 C6 a
8 o" p# l2 n4 J$ O9 \
最喜欢参加的就是万博和久博的抢楼贴了。4 ?9 f8 C' y# ]0 p$ a- b! B# m8 L/ Q
: z' R' R) S' s$ }
好希望能中一台手机或者8000购物卡,这样可以孝顺给父母了呢。
作者: ghjkop    时间: 2018-8-12 15:28
事前没做什么啊,出事后会求组织宽大处理,原额退回我的本金{:4_192:}平时留口德做好事积攒运气* N' v1 }4 w+ O, v% {% C( i
[attach]3172433[/attach]
7 @" K5 I- y% C9 b  _9 I& K, k3 X. S8 u
[attach]3172434[/attach]" }0 h' T6 k' z. W# a6 f
  ^6 q5 S: {5 A1 d6 \& m

作者: 钢之魂    时间: 2018-8-12 15:38
不需要做什么,只要保持好自己的心态健康,有理性的方式菠菜,就当做投资一样,输赢也只是一个理财数字。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-8-12 16:30
yurulee 发表于 2018-8-12 12:23. \1 Q" v$ C4 y3 s
首先要斋戒沐浴,然后对着西南方的偏财位上三炷香,最后一步也是最关键的一步:狠狠地撸一发,让自己的精气 ...
# V* a( ?* G% U, E0 Q
兄弟,你这个,有点偏门的方法呢{:4_101:}{:4_101:}
作者: 伟君    时间: 2018-8-12 17:22
我倒是没有考虑的那么多,基本就先精神状态好点,把烟准备好,水倒好,然后开展了哦{:4_100:} 至于拜神之类的 都是瞎扯了,有几个人能这样,有的话也 是极个别的了,关键还是调整好心情和状态就行了
作者: sayanara    时间: 2018-8-12 18:42
我菠菜前都会洗下手呢,因为菠菜会紧张手上会有汗啊。
作者: libby    时间: 2018-8-12 20:06
看坛友们的回帖 看着看着就想笑
作者: iskanes    时间: 2018-8-12 20:12
菠菜前都是存款的,这个还用说吗  
作者: 带笑颜    时间: 2018-8-12 20:44
玩的再小也挺紧张的,心理会默念啊,我那没见过的爷爷奶奶,保佑你的孙女,多多盈利啊,回头给您老多送一点钱。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-8-12 22:12
带笑颜 发表于 2018-8-12 20:44- W0 W) Q2 f# {- A' Y3 w; \
玩的再小也挺紧张的,心理会默念啊,我那没见过的爷爷奶奶,保佑你的孙女,多多盈利啊,回头给您老多送一点 ...

6 t8 N; n1 y. z  j没见过的会有保佑吗,实在是迷啊{:4_130:}
作者: ling9090    时间: 2018-8-13 01:35
凡事要顺势而为,不能硬撑的........
作者: 小钱儿    时间: 2018-8-13 07:17
我会买些吃的,洗个澡,做个祷告
作者: 赚钱小样    时间: 2018-8-13 08:58
天天都菠菜己经是习惯了,没有什么特别的准备,只要备好钱就行的
作者: 俏颜如玉    时间: 2018-8-13 09:50
不会刻意做什么3 P8 Y: {3 z& ^6 ]% X7 Y1 t
小玩而已,能控制住。
作者: woshiwangkanga    时间: 2018-8-13 12:50
我一般玩菠菜之前都是感受一下老婆爱的鞭挞的,2 @7 P9 u8 S, q/ Y& U% d4 |! {
这里要解释一下,' _, N5 W, N# m. c' v) m
可能有些版主看过我以前的帖子,
) A  j8 D  K* ^5 k3 [8 C知道我老婆比较凶悍,- M# x) T* m7 G
会以为“爱的鞭挞”就是真的拿鞭子抽我~
& |9 \7 K  f8 l% N9 s7 r3 {2 R其实实际上,6 `& r9 F3 Y* l$ g
你们想的没错。
作者: lj748    时间: 2018-8-13 15:25
我会深吸一口气,告诉自己,别浪,看准了再押注,有把握了再押大,
作者: linhao2016    时间: 2018-8-13 19:40
菠菜之前我是要先去上厕所洒掉霉运在来玩的了{:4_99:}
作者: 屡败屡战    时间: 2018-8-13 21:26
我一般都是斋戒沐浴大小便放光才开始菠菜的
作者: lzz6688    时间: 2018-8-14 00:59
作者: hld2820    时间: 2018-8-14 08:54
感觉菠菜之前,也没什么好准备的,一般就是把啤酒烟和饮料什么的全部准备好。然后尽量的使自己的心情放松,感觉自己的状态调整好了以后,于是就开始玩儿了。不过偶尔我还是会做一个仪式的,这个仪式就是首先,烧上三炷香面向东方,叩三叩,拜九拜。这里面要喊出口号,请财神附体。然后把香插在你的正财位,一般每个人都有自己的财位的。这个不懂的话自己找人去看一下。然后,掏出零钱给老婆,让她去逛街,不要让人打扰你,这个我感觉你就会逢赌必赢了。哈哈哈哈!
作者: 赵小轩    时间: 2018-8-14 10:44
作者: 一笑倾城    时间: 2018-8-14 12:32
先戒色三天,沐浴更衣,烧香礼佛,再开始投注。
作者: 扭转乾坤1981    时间: 2018-8-14 15:48
不会玩菠菜,只懂体育,失败啊
作者: 冷颜兮    时间: 2018-8-14 18:50
我觉得菠菜前做那些都是有点迷信的 全看个人 并没有包赢技术 多数时候都是看运气 我菠菜前都会规划好自己的本金 几期倍投 赢的时候不能贪心要及时做好止盈 输的时候调控好手里的筹码及时的止损
作者: 海海情歌    时间: 2018-8-14 19:49
我都是菠菜前喝一杯咖啡让大脑活跃起来
# P+ ]) ]3 m! ?$ l. @% Y然后去大小便 最后轻装上阵去菠菜
作者: 24k纯帅    时间: 2018-8-14 19:56
菠菜前会做什么???存款啊,不存款哪里有钱去玩啊。" u. r( t$ _, D  R/ A" ^' t
深吸一口气,感觉这次的小编出这个话费有lodge的感觉7 [! a; B! a* E( ]8 u
完全没有什么过多的准备,有的那些都是相当浮夸而已
! L, X9 k/ g. L! x& K, X* N其实真正有那些准备的都是菠菜中或与之菠菜后的想法- v' z. f$ d& Q( l% {! d; e  ^
菠菜前呢?除了充值就是充值啊,没钱拿头战斗
9 b6 u9 g, j, [; a其实我在菠菜前都会看下论坛的活动那些可以搞1 X3 B% i/ `" c% x, {, h
需要多少本金可以搞
9 c1 e' h! |. T8 W) V/ m/ p然后存款,截图,回帖,然后在上班之余偷偷的下注
# ~) n' l5 I! b7 o! y争取赚点小钱出来,顺便参加活动
9 \2 E1 U$ @$ r& k% `( r仅此而已。剩下那些都是浮夸眈眈之辈
作者: a66b77    时间: 2018-8-15 09:24
把该干的事儿都干完。比如上厕所,准备点吃的喝的,把房间清空,和家人都交代清楚没事儿别来打扰,手机调成静音扔过一边避免电话骚扰。事先要重启电脑修复网络避免关键的时刻掉链子。
作者: 22301    时间: 2018-8-15 11:24
该干啥就干啥啊,没有什么特别做的吧,玩体育的话,在下注前会打开软件看看盘口变化,最近的战绩什么的。玩别什么都没有做的。
作者: ka556    时间: 2018-8-15 11:33
哈哈,其实也没什么特别的,就是经常关注着论坛,期待能不能从论坛中取经,然后小心异异的菠菜.
作者: ka556    时间: 2018-8-15 11:33
哈哈,其实也没什么特别的,就是经常关注着论坛,期待能不能从论坛中取经,然后小心异异的菠菜.
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2018-8-15 14:20
洗手洗脚靠门柱,烧香拜佛切豆腐。一心要想把钱赢,信不信心诚则灵。
作者: ling9090    时间: 2018-8-15 16:11
菠菜前我一般双手合十,静静地许下心愿赚钱!
作者: ling9090    时间: 2018-8-16 01:16
我会做好充分的准备,认真地去玩了!
作者: ling9090    时间: 2018-8-16 01:19
我一般会做好充分的准备,认真地去玩了!
作者: ling9090    时间: 2018-8-16 01:42
玩18新利也好玩,爽歪歪。
作者: saitao    时间: 2018-8-16 02:13
作者: huaren11    时间: 2018-8-16 14:03
平时菠菜前,我都会先算一卦。看下是否福星高照,命里犯财神。
作者: ronald263    时间: 2018-8-16 23:40
没有特别的动作,感觉还是不要搞的太神秘了,时间一长其实就是那么一回事了,还是要有一颗平常心,这样才能玩的长久了
作者: appler    时间: 2018-8-17 14:03
我一般菠菜钱冲壶茶,坐在电脑前慢慢享受!!
作者: ling9090    时间: 2018-8-18 01:13
我会认认真真地去玩游戏的
作者: 碧海潮生    时间: 2018-8-18 06:21
菠菜之前,肯定先缺钱。。如果钱够用,反正我是不会赌了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1