优惠论坛

标题: 交完学费变穷,佳琪女神又奶到我了,今天收到众鑫月饼,为佳人写首诗 [打印本页]

作者: 钢之魂    时间: 2018-9-18 15:48
标题: 交完学费变穷,佳琪女神又奶到我了,今天收到众鑫月饼,为佳人写首诗
我菠菜的宗旨是猥琐发育,以小博大,至于为什么说又奶到我了,那是已经是半年前的事了,一旦完成发育了,坚挺了半年的风花雪月,拿着盈利大手大脚的花钱。8月是我的生日月,当我决心放弃百家樂的时候,彩票却来了追杀,盈利的本金扛不住了,这个月在变革中付出了代价。[attach]3218893[/attach]
8 q" ^/ c- C* W2 A
9 \! f4 T' q% H- t1 G到了九月开学交完学费,就剩下生活费,穷困潦倒之下,发了条说说哭穷了,这个时候是佳琪女神登场了,开始鼓励安慰我,让我充满信心,我就开始猥琐发育半个月,没想到会如此的顺利,赢在顺路局,然后就在这十几天里,低调的静静的收米,成功赚回拿回了我的学费钱。
* ]# g% n1 t: r8 i8 W
; u/ `5 x% S4 M( T* @; W& k/ @

7 r* T% F( d3 A6 V7 v3 Z. }9月的中秋活动,我还是一如既往的支持佳琪小姐姐,就在今天台风过后,一切都陆续恢复正常,我就顺利接到顺丰电话,美滋滋的去领到众鑫的月饼,打开一看这个包装真是高大上,跟之前的老哥发得不一样,6个变8个月饼了,这个礼盒也是值得收藏着。, w( d- L# E+ e9 z
[attach]3218894[/attach]1 q# M# [; t: b

8 e0 j' {6 m* C( Q$ J' G! E- i& m# p9 E5 \4 j& d- a6 P9 V
6 W! N# K) b) F, T. R
今天又是一个跌宕起伏的菠菜路程,婉转拿下总体盈利后,想了想我跟佳琪小姐姐这段日子里发生的故事,我还没为你写过诗,我记得我的处男之作是贡献给天策了,请允许我尴尬一笑。  k: Y. b+ l3 Z7 G( y" d: V
[attach]3218892[/attach]
3 O5 {* w1 U, B6 l5 P- u
: H1 ^  y2 D- h( L) ^  U1 g7 |% ~

9 B4 n( h4 F: Z& a' K4 q1 o& H0 o

' v2 e# W  K) c! H! V' v3 T5 e& U当菠菜的日子是健康娱乐无压力式进行的时候,玩也可以玩出诗情画意,众里寻她千百度,能遇上知己也是最大的感恩。
3 r# g' G7 a/ u                                                              敬女神& |1 b7 Z1 p- z8 U/ k4 g
                                                        本在江湖漂泊
& x& I# d1 B+ t5 [6 `( Z                                                        情所困留众鑫
, o% I! Z5 C; e. n; v                                                        节收礼赏佳人$ r$ B0 O# y  m- n
                                                        花玉蔓应相笑% i8 r0 ~6 b! N

9 N& A0 {' G  ^! e+ B- g
$ G" d. V+ `+ z

/ T2 H$ c9 V9 P  O, x

/ v: H6 s, O3 R6 ?# q+ ~& A' ^( i2 @
+ a0 G. S3 K% }* s% {

作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-9-18 15:52
哈哈,肛魂小哥{:4_96:}{:4_100:}
# Y' |* C. e/ j0 {  `3 Q0 O
# l" i! m0 F4 ]  G# Y" U% m还写是给佳琪,真是好啊,好文一篇
作者: 秋色从西来    时间: 2018-9-18 15:53
让我想到了周星驰演的唐伯虎点秋香里面的一首诗,最后一句是 不如回家玩老婆
作者: zqkenny    时间: 2018-9-18 16:02
你确定佳琪不是抠脚大叔?
作者: 钢之魂    时间: 2018-9-18 16:07
zqkenny 发表于 2018-9-18 16:02: O* y+ s  l& H# u3 n2 v/ e
你确定佳琪不是抠脚大叔?
2 F: [$ I& m+ X! K' [
视频语音确认过了,对过眼神了{:4_96:}
作者: 钢之魂    时间: 2018-9-18 16:08
这是我第二十三篇,上版主推荐帖,下一帖再好好酝酿  O8 \/ w$ ?2 \2 @; D2 T: z

作者: 22301    时间: 2018-9-18 16:10
我也是受到了啊,吃了个还是不错的了。
作者: 24k纯帅    时间: 2018-9-18 16:15
你这吟了一首好诗啊。看的我都要湿咯
作者: 搬仓鼠    时间: 2018-9-18 16:17
这样的架势,楼主是非要把佳琪撩到手了
作者: 策二马    时间: 2018-9-18 16:18
整个帖子是OK的,只是差排版有点乱了3 ?- |5 h! C& a5 v, Z) n* u

作者: hm2011    时间: 2018-9-18 16:32
楼主也是不错的才华的叱 可以的嘛
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2018-9-18 16:32
心里时时装着老姐~  真心实意在身后支持佳琪的人,很暖心。{:4_96:}0 z% c2 O# R9 _$ }1 q7 U5 m
祝大弟有个嗨森滴月饼节~  宣传彩金后面会派发哦    {:4_184:}
- {0 ?# {+ N, s0 W3 Q* b
# H; R2 f$ l3 v9 T

作者: 钢之魂    时间: 2018-9-18 16:42
众鑫娱乐-佳琪 发表于 2018-9-18 16:32% L& `( B1 `4 c% V
心里时时装着老姐~  真心实意在身后支持佳琪的人,很暖心。( N* m' N* {9 A- G( D) {
祝大弟有个嗨森滴月饼节~  宣传彩金后 ...

7 S/ _' f6 X: Z6 l" M% Z有人爱,就好像有人撑腰,做什么都会底气足一点,一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上,愿你一切顺利,默默支持着你{:4_96:}
作者: zqkenny    时间: 2018-9-18 16:44
钢之魂 发表于 2018-9-18 16:07( Y1 N- a1 k( K! y. M& _3 E
视频语音确认过了,对过眼神了
6 O. g$ \7 |1 i4 m0 f1 [
还是老弟稳啊,还视频过了。裸上了吗?
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-9-18 16:53
这个玩意也是相当不错的
作者: 碧海潮生    时间: 2018-9-18 17:11
差点学费都输完了,还好是搞回来了
作者: jackcool1011    时间: 2018-9-18 17:56
我也要收月饼啊,目前还没来
作者: benlau0214    时间: 2018-9-18 18:02
这么多的理论都不好用的吗不应该的呀
作者: 当你老了    时间: 2018-9-18 18:06
秋色从西来 发表于 2018-9-18 15:53' q) r6 W4 a/ H; p$ h( D
让我想到了周星驰演的唐伯虎点秋香里面的一首诗,最后一句是 不如回家玩老婆

0 y* v4 _+ z' Z% Y0 N, {. b) e7 c' [是不是啊,玩老婆,那一定是很刺激的!
作者: yurulee    时间: 2018-9-18 18:29
佳琪小姐姐最喜欢像老弟这样的小鲜肉了
作者: lwf    时间: 2018-9-18 18:37
你的浑身都是文艺细胞啊
作者: 带笑颜    时间: 2018-9-18 18:49
这么好的文笔,你应该下功夫学习啊
作者: sayanara    时间: 2018-9-18 19:31
佳琪家的月饼我早就收到了啊。
作者: iskanes    时间: 2018-9-18 20:54
今天很多人都收到众鑫家的啊
作者: wonbo    时间: 2018-9-18 21:02
佳琪小姐姐成了楼主的红颜知己了
作者: huangs12345    时间: 2018-9-18 21:15
还会写首诗,有文采的啊
作者: zoecat    时间: 2018-9-18 23:06
楼主真是很会写文章了啊
作者: linhao2016    时间: 2018-9-19 04:38
楼主这个文采太好了写的很是不错的啊
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-9-19 09:07
总觉得楼主已经和佳琪确认关系了
作者: 荷风送香    时间: 2018-9-19 09:41
你作诗的能力确实是好霸气的
作者: jby0531    时间: 2018-9-19 09:55
猥琐一点是不错的 稳稳的幸福
作者: asz910    时间: 2018-9-19 10:05
{:4_99:}天策论坛果然人才济济  楼主写的好诗
作者: 风车    时间: 2018-9-19 10:18
感觉楼主的文采也是很不错的
作者: zybppp    时间: 2018-9-19 10:44
那个金牌看来是有点学问
作者: ljp3910    时间: 2018-9-19 14:26
作者: rainwang    时间: 2018-9-19 14:37
你的那种发育,具体是如何发呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2018-9-19 15:54
你现在倒是时兴大发了
作者: 风月无边0903    时间: 2018-9-19 18:11
读书的人就是不一样 出口成章的
作者: Bartholomew    时间: 2018-9-19 18:15
众鑫公司中秋节也有活动了
作者: 赚钱小样    时间: 2018-9-19 18:58
楼主还是一个才子佳人的呀
作者: 大米批发部    时间: 2018-9-19 20:04
我这半年可真的是穷得不得了了。
作者: 伟君    时间: 2018-9-20 02:48
  楼主是个才子啊  厉害
作者: ronald263    时间: 2018-9-20 09:46
有月饼拿 这是很开心的事情的了
作者: 大道至简    时间: 2018-9-20 13:50
众鑫公司你是每天都去玩
作者: 一笑倾城    时间: 2018-9-20 19:37
我的月饼估计是不会有来了
作者: jbbqhy    时间: 2018-9-20 19:41
你还是很有才的啊楼主
作者: lwd888    时间: 2018-9-20 19:44
还视频语音过了啊,佳琪漂亮的吧
作者: lottery    时间: 2018-10-3 10:05
淫得一首好湿哒哒的啊。
作者: 你爱梨找我    时间: 2018-10-3 11:55
宣传的这么卖力哦是不是看上了佳琪
作者: 023wanlinhua    时间: 2018-10-9 13:52
{:4_93:}盈利杰肯定是美滋滋啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1