优惠论坛

标题: 博达提款6100一直显示处理中11天了,不给提款 [打印本页]

作者: xuwei8225    时间: 2018-9-21 14:27
标题: 博达提款6100一直显示处理中11天了,不给提款
3 c$ i7 {7 R9 z2 K1 i, u, ~& a9 d# p6 U7 s

【会员论坛ID】:xuwei8225

【咨询公司】:博达娱乐

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:公司不出款

0 @+ {- z9 r+ i6 g& f

[attach]3222439[/attach]. o$ D3 @* z# C' N7 k' N" j% I! Y

11号提款到现在博达娱乐客服一直拖着不给处理,也不给明确信息,开始说3-7天,现在已经过了十天了还是那句话:相关部门还在处理中哦,具体时间还不能确定,小妹只是客服,负责传达时时信息,下面是与客服的聊天记录 [attach]3222504[/attach][attach]3222467[/attach][attach]3222468[/attach][attach]3222469[/attach][attach]3222470[/attach][attach]3222471[/attach][attach]3222472[/attach][attach]3222473[/attach][attach]3222474[/attach][attach]3222475[/attach]

4 s' S/ {8 ?; m8 T2 d+ x

碰到这样的平台,心好累,一直就是拖,请求论坛为我们主持公道

$ M2 m( Y( \" H; B, f9 v8 i, x, S

作者: xuwei8225    时间: 2018-9-21 14:30
本帖最后由 策五空 于 2018-9-21 14:42 编辑 ' y' s  u8 s3 i- \$ D9 [  j2 e% Z
, f* Z2 s0 @3 j- z* |  |
[attach]3222501[/attach]这是提款的截图,好像上面发的打不开
) s/ M4 [/ G, i9 {% Q  p" P
作者: 天策-羿司    时间: 2018-9-21 14:36
xuwei8225 发表于 2018-9-21 14:30
% a, i, b* x6 H) O2 Y这是提款的截图,好像上面发的打不开
+ y& U% f& C, o0 ~
你图片里带有账号~麻烦编辑下 将账号打码~; j0 j" o8 u* {  ~0 i8 |" X% m
我已为你留个言给客服了~* |, U. P. Y  r: L8 }+ |

作者: xuwei8225    时间: 2018-9-21 14:37
策五空 发表于 2018-9-21 14:36+ L( P4 b/ [% }
你图片里带有账号~麻烦编辑下 将账号打码~' z, A; T8 l4 N' \
我已为你留个言给客服了~

) N& M+ `2 ~1 Z- \& F2 U好的,是客服的QQ我怎么打码?
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-21 14:40
策五空 发表于 2018-9-21 14:36
- G8 J7 k* g. F) k/ v5 u8 P你图片里带有账号~麻烦编辑下 将账号打码~! D- s8 g/ C- K- O
我已为你留个言给客服了~

( h3 Y' e" W- w" U: E) |# R不能修改啊。在哪里编辑,我将账号打码
- E6 z" ]0 }# a! l# B1 ~8 K5 w, a
作者: 天策-羿司    时间: 2018-9-21 14:43
xuwei8225 发表于 2018-9-21 14:40& S, K/ E+ E5 W- t1 Q" G) J' H/ C
不能修改啊。在哪里编辑,我将账号打码

7 K6 B6 h8 n2 o. z  I我帮你编辑了~~
" i( h8 y6 u* R% q$ A1 Q下次发图片时 注意账号打码~
, r2 h* l. W$ c/ H# }) c) j! \: {{:4_94:}{:4_94:}
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-21 14:44
策五空 发表于 2018-9-21 14:43" q, t0 @$ `( H$ H
我帮你编辑了~~0 E6 `% y5 l% \! g" M$ G
下次发图片时 注意账号打码~
/ Z0 r5 s" C7 s
好的,谢谢版主了{:4_93:}{:4_93:}
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-22 21:56
策五空 发表于 2018-9-21 14:43$ Y- x" o! H% u9 ?( l- K* M, \
我帮你编辑了~~
7 |, J0 K$ \  t下次发图片时 注意账号打码~

: |0 r7 I; X6 L: {版主,什么情况了?   博达那边还是不给我处理啊
0 A/ e1 W; ^& p( k  x( B
作者: 策二马    时间: 2018-9-22 22:02
xuwei8225 发表于 2018-9-22 21:56
! T6 G+ L4 Q; j( U; Q: t0 i版主,什么情况了?   博达那边还是不给我处理啊
5 n4 M  L4 y* x
不好意思,因为悟空下班了,今天是周末,客服不一定在线,我会帮您再去通知客服一声
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-22 22:07
标题: 博达**平台,想*钱,一直拖着不给出款。

' H4 ]0 A, U) l# i5 H$ v[attach]3224087[/attach][attach]3224089[/attach][attach]3224090[/attach][attach]3224091[/attach][attach]3224092[/attach][attach]3224093[/attach][attach]3224094[/attach][attach]3224095[/attach][attach]3224096[/attach][attach]3224097[/attach][attach]3224098[/attach][attach]3224099[/attach][attach]3224101[/attach][attach]3224102[/attach][attach]3224103[/attach]各位兄弟姐妹们,要注意了,博达娱乐是*台子。不给出款,还一直拖,之前说3-7天处理,现在连时间都不说了,就是在处理。同时我也希望论坛为我说句公道话。 他们在论坛上做广告,我想也不是什么网站都能上来,我希望是真的在审核而不是很*台子# L- B9 {! O5 V; q9 _# n- q# V* J

作者: xuwei8225    时间: 2018-9-22 22:10
策二马 发表于 2018-9-22 22:02) T0 c7 l0 b4 a: C2 @0 N
不好意思,因为悟空下班了,今天是周末,客服不一定在线,我会帮您再去通知客服一声
9 t! b$ I' N# h& q& o4 i3 m6 k
   我希望论坛能给我做主,毕竟天策论坛也有那么多年了,我们都是奔着论坛才在论坛上找平台玩,出了这事我只希望论坛帮我们做主啊。  不然这样谁还相信论坛上的网站。
作者: 策二马    时间: 2018-9-22 22:11
xuwei8225 发表于 2018-9-22 22:10$ C( r' b7 x! }- _4 o- p+ I
我希望论坛能给我做主,毕竟天策论坛也有那么多年了,我们都是奔着论坛才在论坛上找平台玩,出了这事 ...
7 s" T) t" L0 {4 T% @+ W& v
其实审核部分会用比较长久的时间,因为投注记录多需要点时间,所以请你耐心点等吧
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-22 22:13
策二马 发表于 2018-9-22 22:113 ]9 a) {$ ^1 h
其实审核部分会用比较长久的时间,因为投注记录多需要点时间,所以请你耐心点等吧

8 i! v- e2 x  S( V3 \也不至于用十多天啊, 我就算一天审核几条也审核完了,  这是他们不想出款找的借口而已
作者: 策二马    时间: 2018-9-22 22:19
xuwei8225 发表于 2018-9-22 22:13  o1 m3 l+ }* y/ L
也不至于用十多天啊, 我就算一天审核几条也审核完了,  这是他们不想出款找的借口而已
6 `, H+ [; x( g) q$ R, l  X5 c" t
这个我们不能说什么只希望你能耐心点等待客服回复吧
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-22 22:26
策二马 发表于 2018-9-22 22:197 |2 I& H& V, b( `( z- \! W
这个我们不能说什么只希望你能耐心点等待客服回复吧

c/ ^- f, o9 {9 C$ J十多天了,快二十天了,还一直等吗?  他们又不说时间,等他们平台关了吗?
作者: 策二马    时间: 2018-9-22 22:29
xuwei8225 发表于 2018-9-22 22:266 ?7 k4 n/ c! C1 n5 d3 B5 P$ b
十多天了,快二十天了,还一直等吗?  他们又不说时间,等他们平台关了吗?
* h* L/ k( @0 f) c
这个还是要等客服来解答,我们只能帮您通知客服解答,所以麻烦您耐心点等
作者: 天策-羿司    时间: 2018-9-24 13:12
鉴于咨询区不强制公司客服回应。。4 D% U/ f/ M6 F2 y
该事宜已过24小时咨询时间~~麻烦给客服评价·~
2 h0 }! F4 m3 ?. y1 I" t跟帖回复 满意,一般,差
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 10:17
策五空 发表于 2018-9-24 13:12; [, O. @7 K, p# |8 ]1 S0 X
鉴于咨询区不强制公司客服回应。。
3 ~) z, ?7 h( p: n; u该事宜已过24小时咨询时间~~麻烦给客服评价·~
' A/ R0 M3 X* b! {& \* j; q$ I跟帖回复 满意,一般, ...

+ n$ M+ H# L  p& \1 i) W2 q7 ^意思是不了了之了?
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 10:20
策五空 发表于 2018-9-24 13:12
' X* B. H; _) G- K$ u8 H鉴于咨询区不强制公司客服回应。。
' Y7 d* w9 B+ }4 X% b0 s该事宜已过24小时咨询时间~~麻烦给客服评价·~
8 A; G2 ~8 R2 O1 j. ?) ^5 {跟帖回复 满意,一般, ...
: s- M5 u+ R4 m2 u; U- f' l
那要到什么区才会回复?
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-25 10:29
xuwei8225 发表于 2018-9-25 10:207 m, o  Q* y/ f! M- N
那要到什么区才会回复?

# ]: p1 Y- f2 f就这样跟帖回复一下,就可以了
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 16:52
天幺幺 发表于 2018-9-25 10:29: c) i, B8 D, [
就这样跟帖回复一下,就可以了

9 _, }7 b7 B/ u" y我发贴了,没人处理哈,我要怎么弄呢?
; Z  s6 t* ?* l  e
作者: lzz6688    时间: 2018-9-25 18:04
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 19:58
lzz6688 发表于 2018-9-25 18:04- f1 k: x7 A% \# h0 s1 u0 b7 _
我前段时间碰到的情况和你一样,我那次是提款一万三左右,就跟我玩套路,提款当天说当风怎么的,说后台数据 ...
* C' w% l! ]7 M# k+ w+ E8 I  \8 q# x# ~0 x
是的啊,不知道有什么办法能弄出来不。
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 21:41
策五空 发表于 2018-9-24 13:12! Q' u, s9 I: d* H  C
& O  F6 K8 n' b, i该事宜已过24小时咨询时间~~麻烦给客服评价·~* D* g( w6 y8 F8 s  R0 B% _1 i# C
跟帖回复 满意,一般, ...

) {/ V! i) K. K0 h5 q是不是在等等就是1个月以后论坛不处理了?
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 21:42
策二马 发表于 2018-9-22 22:29, r9 s9 b$ b4 W! n9 l7 I# c
这个还是要等客服来解答,我们只能帮您通知客服解答,所以麻烦您耐心点等

9 A! }8 u4 }9 D3 Y6 k7 o+ [也没有客服来解答哈,
作者: 策七仔    时间: 2018-9-25 22:10
xuwei8225 发表于 2018-9-25 21:42$ D6 ]$ w: F2 U; H* j" U
也没有客服来解答哈,

; D( X, ^: y/ Q! Z6 m/ c您好,哥请耐心等候,有消息会第一时间反馈您的。
作者: xuwei8225    时间: 2018-9-25 22:19
策七仔 发表于 2018-9-25 22:10
" E2 u4 J3 d: e  e! q; S' {您好,哥请耐心等候,有消息会第一时间反馈您的。
7 s( {8 u7 I9 m3 }3 Z4 l# X
/ S  k9 l: n- V6 O2 s6 M. d6 h该事宜已过24小时咨询时间~~麻烦给客服评价·~
  I; n# O0 @9 q% j: Q4 B6 z跟帖回复 满意,一般, ...
% S$ N/ h$ Z% R3 F5 f. d+ g$ g. X2 u  都已经这样了,还怎么等哈{:4_102:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1